ID работы: 7043182

Мой оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
11246
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11246 Нравится 398 Отзывы 4144 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Хён… могу я поговорить с ним? Хосок дёргается словно от удара и смотрит на Тэхёна нечитаемым взглядом, заставляя омегу нервничать. Ким задал вопрос совершенно не подумав, однако сожалеть об этом уже поздно, да и стоит ли? Лучше выяснить всё сразу, чем тянуть кота за хвост. — Знаешь, Тэхён-а, не смешные шутки шутишь, — мужчина усмехается и достаёт из пакета пончик. Не долго думая, он кусает его, мыча что-то от удовольствия. — Я не шучу, — Тэхён говорит тихо, но смотрит очень серьёзно, что ему не свойственно. — Я правда хочу поговорить с ним. Хосок давится пончиком, начиная громко кашлять. Ким моментально оказывается рядом и заботливо стучит по спине беты, пока тот свободно не выдыхает. — Нет, — старший смотрит взглядом, буквально спрашивающим «ты идиот или очень?». — Но хён! Я должен поговорить с ним! — Тэхён хватает бету за руку. Вряд ли это как-то поможет, но так омега чувствует себя хоть капельку увереннее. — С чего бы это? — старший пытается освободить свою руку из крепкой хватки, но у него не получается. Омега оказывается на удивление сильным, потому бета прекращает свои бесполезные попытки. — С какой стати ты вдруг должен? Тэхён закусывает губу. Ну и что ему сказать? Омега и сам не понимает, что им движет, но почему-то он уверен, что должен, уверен, что так будет правильно. Просто чувствует. А своему омежьему чутью Тэхён привык доверять, оно никогда его не подводило. Вот только для хёна это вряд ли сойдёт за весомый аргумент. Ким пытается напрячь все свои извилины, чтобы выдавить из себя хоть что-то убедительное, но под пристальным взглядом выходит откровенно плохо. — Я обещал Намджун-хёну, что расскажу тебе всё, и я выполнил своё обещание, — Хосок улыбается, самодовольно кивая головой. — Не думаю, что твой отец оценит, если я подпущу тебя к опасному и незнакомому альфе-оборотню. — Хён! — лицо Тэхёна озаряет улыбка, а старший вопросительно выгибает бровь. — Если я поговорю с этим парнем, то ваше исследование может продвинуться дальше! Только сам подумай! Видимо, мы почти одного возраста, а значит, легко сможем найти общий язык! Я просто по-дружески с ним поболтаю, как не делали вы ранее. И это точно расслабит и раскрепостит его! Слова омеги заставляют Хосока задуматься. Определённо в них есть смысл. Простая атмосфера и разговор с дружелюбным омегой могут расслабить альфу, заставить раскрыться, ведь до этого к нему подпускали только суровых мужчин, которые говорили с ним, как с объектом исследования, но не больше. И почему бета раньше не подумал о чём-то настолько простом? — Возможно, ты говоришь правильные вещи… — глаза Тэхёна загораются надеждой, — но ведь это необязательно должен быть ты. Ты не единственный молодой омега здесь. — Н-но, — Тэхён судорожно пытается придумать хоть какой-то аргумент, — это была моя идея! Несправедливо, что кто-то другой будет воплощать её в реальность! Хосок закатывает глаза. Что за чересчур упорный омега? — Пожалуйста, хён. Там ведь у вас даже камера стоит, а этот альфа связан по рукам! Ничего плохого не произойдёт! Дай мне попробовать, прошу, — голос Тэхёна дрожит. Кажется, что омега сейчас заплачет. — Ладно-ладно! — видя влажные глаза племянника, Хосок не выдерживает. — Я понял тебя. Мне не найти кандидатуру лучше твоей. — Спасибо, хён! — радостный младший налетает на бету с удушающими объятиями. — Маленький манипулятор, — бурчит Хосок, обнимая омегу в ответ. — Ну, — Тэхён отпускает бету так же быстро, как и налетел на него до этого. — Когда я смогу приступить? — А тебе, я смотрю, уже не терпится, — вздыхает бета и переводит взгляд на часы. — Можно сейчас, я думаю. Как раз время обеда, его нужно покормить. — Покормить? — Ким озадаченно хмурится. — И чем вы его кормите? — Каши всякие с говядиной. Правда, он в большинстве случаев отказывается есть, — Хосок морщится, — потому он может не есть пару дней, но потом всё равно съедает порцию. Всё-таки он вряд ли хочет умереть от голода. — А почему отказывается? — Тэхёну всё интересно. Очень. — Он не говорит, но, скорее всего, дело в том, как он должен есть, — замечая непонимающий взгляд, Хосок поясняет. — Ну, освобождать его от смирительной рубахи — опасно. Поэтому его кто-то должен кормить с ложечки. Губы омеги вытягиваются в растерянное «о», но он лишь понимающе кивает. Забавно. — Ладно, пойдём. Сначала нужно зайти в столовую. Как раз по пути обсудим кое-что.

***

— Хён, ты уверен, что это хорошая идея? Юнги переводит взгляд со взволнованного Тэхёна на нервно грызущего палец Хосока. Ответа не требуется — по бете и так видно, что он немного, чуть-чуть, совсем, вообще не уверен, но: — Да. Уверен. — По тебе не видно, хён, — Чимин говорит слишком очевидные вещи. — Так, — бета делает глубокий выдох. Нужно быть спокойным. — Тэхён-а, если он что-то не то сделает, то кричи, мы сразу же выведем тебя оттуда. — Да-да, я понял, — спокойно проговаривает Ким, но сам чувствует откуда-то взявшийся страх. — Я могу идти? Тэхён окидывает быстрым взглядом присутствующих. Помимо него, Юнги, Хосока и Чимина, в лаборатории находятся трое альф. Для безопасности. Ким очень надеется, что их помощь не понадобится. Ну пожалуйста. — Думаю, стоит начинать, — Хосок напряжённо закусывает губу. — Чимин-а, ты пойдёшь со мной в комнату наблюдения. Он может отказаться даже просто разговаривать при таком количестве людей. Паку хочется возразить, но он лишь соглашается с Хосоком. Пожелав Тэхёну удачи, они покидают лабораторию. — Ты-то сам уверен, м? — Юнги смотрит внимательно, пытаясь прочитать все эмоции на лице омеги. Альфа чувствует страх, исходящий от младшего, но тот всё равно пытается сохранять спокойное лицо. — Да, хён. — Хорошо. Юнги нажимает на кнопку, и занавес медленно отъезжает в сторону. Тэхён сильнее сжимает в руках контейнер с едой, пытаясь унять дрожь. Наконец омега видит всё ту же комнату, всё те же былые стены, всё ту же кровать и всё ту же чёрную макушку. Ким походит к стеклянной двери и сглатывает. Всё будет хорошо. — Готов? — Юнги напряжён. Да, он постоянно наблюдает за попытками других контактировать с этим альфой, но все они не Тэхён. За Тэхёна реально страшно. Омега только кивает — боится, что голос дрогнет и выдаст весь его страх. Мин нажимает ещё пару кнопок, и дверь, издав странный скрип, медленно отъезжает в сторону. Сердце Тэхёна пропускает удар. Пути назад нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.