ID работы: 7043182

Мой оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
11246
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11246 Нравится 398 Отзывы 4147 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тэхён мысленно считает до трёх, пытаясь взять свои эмоции под контроль, и заходит в комнату. Стоит ему пересечь порог, как в нос сразу же ударяет уже знакомый аромат. Он чувствует такой напористый, холодный, слегка горьковатый запах хвои, чуть менее сильный аромат свежескошенной травы и, кажется, кисло-сладкий привкус каких-то ягод. Киму думается, что он ощущает себя словно в хвойном лесу, как когда-то в далёком детстве. Ему определённо нравится это. Тэхён не понимает, сколько он уже просто вот так стоит, но его отрезвляет звук захлопнувшейся двери. Нужно действовать! Только омега собирается сделать уверенный шаг вперёд, как… — Я не буду есть эту бурду снова. Можешь валить отсюда. Тэхён от неожиданности спотыкается о собственную ногу, но ему всё же удаётся удержать равновесие. Этот голос… чуть грубоватый тембр, немного хриплый, наверное, из-за долгого молчания, идеально подходит тому образу альфы, что омега выстроил в своей голове во время их первой встречи. По спине проносится стадо мурашек, но вовсе не из-за страха. Ему невыносимо приятно слышать голос альфы. Внутренний омега просто пищит, что хочет слышать ещё, но Тэхён пытается заткнуть его. Чёртовы инстинкты. Ким смотрит на парня, который всё ещё лежит к нему спиной, и совершенно не знает, что сказать или сделать. Весь план действий просто вылетел из его головы. — А… — Ты придурок? — альфа недовольно ворочается и приподнимается с кровати. — Я непонятно сказал или что? Так и не дождавшись ответа, парень поворачивается к Тэхёну, который неосознанно задерживает дыхание. — Оу. Альфа наклоняет голову чуть набок, с интересом рассматривая незваного гостя. И как он раньше не почувствовал присутствие омеги? Кажется, теряет сноровку в этих четырёх стенах. Тэхёну хочется провалиться сквозь землю. Глубокие, тёмные глаза, которые, кажется, смотрят в самую душу, вызывают в нём только одно чувство. И на этот раз это именно страх. Словно жертва перед хищником. А может, так оно и есть? Ким медленно выдыхает. Всё ведь хорошо, не стоит себя накручивать. — П-привет, — пытается улыбнуться он, но получается лишь напряжённый оскал. — Ну здравствуй, малыш, — губы альфы растягиваются в насмешливой ухмылке. Уж очень его забавляет этот омега. Даже с такого расстояния чувствуется страх, что тот пытается скрыть. — Снова потерялся? — А-а… — что-то заставляет Тэхёна смутиться, но он трясёт головой, беря себя в руки. Омега уверенно поднимает голову и смотрит прямо в глаза напротив. — Нет. — Тогда что же такой миленький омежка забыл в камере с альфой? При том, совершенно один, — парень снова ворочается и вытягивает ноги с кровати. Всё же смирительная рубашка очень сковывает его движения. — Хотя… — он смотрит куда-то в сторону. Тэхён прослеживает за взглядом парня. Тот смотрит на стекло, за которым стоят люди и наблюдают за ними. — Я… — альфа снова переводит заинтересованный взгляд на Кима. — Я Тэхён! И я пришёл покормить Вас! В комнате повисает тишина. Парень насмешливо выгибает бровь, а Тэхён отчего-то заливается краской. — А… Вас как зовут? — Как нас зовут — не твоё дело, малыш, — парень раздражённо закатывает глаза и резко ложится обратно на кровать. К Тэхёну спиной. Омега непонимающе смотрит на крепкую спину. А что не так он сказал? — А… — Хватит а-кать. Не тупи и просто свали из моего личного пространства. Ты раздражаешь. Придурок. Тэхён давится воздухом от возмущения, выпуская контейнер из рук. Его просто так взяли и оскорбили. Без причины. Что этот альфа себе позволяет? Не отдавая отчёта своим действиям, омега в пару шагов подскакивает к парню и хватает его за рубаху, поворачивая к себе. Удивлённое лицо альфы оказывается прямо напротив него. — Мне всё равно кто ты там. Альфа, оборотень, да хоть вампир! Ты не имеешь права оскорблять меня! — зло шипит омега. Осознание того, что он делает, приходит только тогда, когда альфа опасно скалится и рычит. Тэхён отпускает его, так что тот падает обратно на кровать. Парень слишком быстро поднимается на ноги и почти в одно мгновение оказывается возле испуганного Кима. — Не советую меня злить, омежка, — альфа почти шепчет, но омега отлично слышит каждое слово. — Я торчу тут целый месяц, ты просто не представляешь насколько я голодный. Тэхёна начинает потряхивать от томного голоса и взгляда, что буквально пожирает его худую фигуру. Омега очень хочет сделать хоть шаг назад, чтобы просто не чувствовать жар чужого тела рядом, не чувствовать дурманящий аромат альфы, но его собственное тело явно не разделяет его желания. Альфа медленно проводит носом от щеки к уху омеги. И, прикусив мочку, слегка дует в ухо, заставляя Тэхёна рвано вздохнуть. Парень собирается что-то сказать, но его просто оттаскивают те самые альфы, которые должны были всё проконтролировать. Самого же Тэхёна выталкивает из комнаты Мин. — Почему ты просто стоял? — Юнги безумно злится. — Мало того, ещё и провоцировал его! — Я не… — Ким хочет возразить, но ему не дают, налетая на него с объятьями. — Тэхён, я так испугался за тебя! — Чимин бурчит, уткнувшись в шею друга, так что многие из его слов становятся непонятными. — Так и знал, что это была плохая идея, — Хосок подходит к обнимающимся омегам. — Тэхён-а, ты в порядке? — Да, в полном, — кивает Ким и смотрит на альфу, который пытается вырваться из рук амбалов. Наконец тот бросает эти пустые попытки и его кладут на кровать. Он на секунду пересекается взглядом с Тэхёном, но тут же поворачивается к омеге спиной. — Вот и хорошо, — бета устало выдыхает и ерошит волосы. — Думаю, теперь ясно, что он не будет идти ни с кем на контакт. Бесполезно. — Хён, я уверен, что можно ещё попробовать! — с энтузиазмом говорит Тэхён под недовольное сопение друга. — Нет, Тэхён. Только не ты. С тебя хватит, — Хосок нажимает пару кнопок на панели, и занавес закрывается. — Я не позволю тебе даже приближаться к этой комнате. — Но хён… — у омеги начинается паника. Так ведь нельзя! — Никаких «но». В ближайшее время я уйду в отпуск, так тебе здесь делать будет нечего. — А как же исследования? — Ким пытается ухватиться хоть за что-то. — Это уже не твоё дело, Тэ, — отрезает Юнги, а Хосок одобрительно мычит. — Вам пора идти. Тэхён закусывает губу. — Ладно, я понял.

***

— Тэхён-а, с тобой точно всё хорошо? — взволнованно спрашивает Чимин, когда омеги уже какое-то время едут на такси. — С ухода из лаборатории ты не проронил ни слова. — Чимин, — говорит Ким, серьёзно смотря на друга. — Мне нужна твоя помощь. — Что ты?.. — хочет спросить удивлённый Пак, но до него моментально доходит. — О нет, Тэхён! — Да-а, Чимин-и. — Нет, Тэхён, ты не втянешь меня во всё это! Только не снова! Тэхён гаденько улыбается. Влип ты, Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.