ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Личный разговор.

Настройки текста
Рейнбоу Дэш: А у меня на тебя есть компромат  Эпплджек: Какой? Рейнбоу Дэш: https://derpicdn.net/img/2017/9/17/1537533/large.jpeg Эпплджек: Я же просила тебя это удалить!!! Рейнбоу Дэш: Ну… Я забыла это сделать :) Эпплджек: Удали это!!! Рейнбоу Дэш: Ни за что. Пинки Пай: А зачем это тебе? Рейнбоу Дэш: П-Пинки?.. Эпплджек: Что? Как? Пинки Пай: Четвёртая стена! Так зачем тебе, Рейнбоу, фото Эпплджек в купальнике? Рейнбоу Дэш: Уйди! Это наша с Джеки личка!!! Пинки Пай: Ладно, подойдём с другой стороны. Когда вы начнёте встречаться? Рейнбоу Дэш: ПИНКИ!!! Эпплджек: Ну… Я не знаю… Пинки Пай вышла из сети. Рейнбоу Дэш: Для Пинки нет никаких законов и преград, я так понимаю. Эпплджек: Да. Рейнбоу Дэш: Ты серьёзно говорила? Эпплджек: Про что? Рейнбоу Дэш: Вот про это: Эпплджек: Ну… Я не знаю… Эпплджек: Я… Рейнбоу Дэш: Я не против того, чтобы с тобой встречаться. Ты всё же очень привлекательная девушка и вообще хороший человек… Эпплджек: Ты тоже очень привлекательна… Эпплджек: Но удали всё же это фото!!! Рейнбоу Дэш: Никогда :) Эпплджек: Ну Рейнбоу! Рейнбоу Дэш: У меня даже ещё сохранилось фото, где мы с тобой голышом в озеро прыгали. Эпплджек: Нам тогда по пять лет было! Откуда оно у тебя? Рейнбоу Дэш: Не помню, но… Сравниваю эти две фотографии и вижу, что у кого-то грудка-то подросла. Эпплджек: Извращенка. Рейнбоу Дэш: Только твоя и только для тебя :) Эпплджек: Ты хоть перечитываешь свои же сообщения? Рейнбоу Дэш: Зачем? Эпплджек:Рейнбоу Дэш: Кстати, я что начала этот разговор с фото… Помнишь того странного парня с пляжа? Эпплджек: Высокий блондин? Рейнбоу Дэш: Да! Он ещё к тебе на вечеринке приставал. Эпплджек: Помню, а что? Рейнбоу Дэш: Я вчера видела, что вы с ним общались. Эпплджек: Не говори, что вы с ним вновь подрались. Рейнбоу Дэш: Нет. Просто мне не нравится, как он потом пялился на тебя. Эпплджек: Ты точно так же на меня смотришь на физ-ре. Хотя нет… Всегда. Рейнбоу Дэш: Эпплджек: Извращенка. Рейнбоу Дэш: Только твоя и только для тебя :) Эпплджек: Я тебе ещё не могу простить, что в шестом классе ты мне задрала юбку! Рейнбоу Дэш: Это стоило того. Эпплджек: Чего? Рейнбоу Дэш: Это было очень мило с твоей стороны купить нижнее белье с рисунком облака и радужной молнии :) Эпплджек: Ты же сказала, что не смотрела!!! Рейнбоу Дэш: Не удержалась :) Эпплджек: Извращенка. Рейнбоу Дэш: Повторяешься, Джеки, повторяешься. Эпплджек: Я же просила не называть меня так! Рейнбоу Дэш: Я уже могу собирать коллекцию: Эпплджек: Во-первых, я просила тебя меня так не называть, Рейнбоу. Во-вторых, ты в курсе, что я сижу возле тебя? Эпплджек: Обязательно читать вслух то, что ты пишешь?! И я просила тебя не называть меня «Джеки»!!! Рейнбоу Дэш: Я же просила не называть меня «Джеки»!!! (Эпплджек) Эпплджек: Я же просила не называть меня так! Эпплджек: А сколько раз я это говорила вслух? Рейнбоу Дэш: Кстати, я тебя сегодня видела в Сахарном Уголке. Ты выглядела хорошо в этой юбке. Эпплджек: Ты про эту старую вещь? Рейнбоу Дэш: Зато эта юбка отлично подчёркивает твои стройные ножки. Эпплджек: Извращенка. Рейнбоу Дэш: Извини, но у тебя куда не глянь, везде всё привлекательно и вкусненько на вид. Эпплджек:Рейнбоу Дэш: Например, тот костюм львицы на Хэллоуин. У меня даже фото есть. Эпплджек: О боже мой! Не вспоминай его! Рейнбоу Дэш: Поздно. Я уже рассматриваю фото. Эпплджек: Ты, что ли, решила прибраться в старых фотографиях? Рейнбоу Дэш: Мама заставила. Опа… Эпплджек: Что ещё за «опа»? Рейнбоу Дэш: Не удивительно, что потом мы ничего не помнили об этой вечеринке. Эпплджек: Ты что-то нашла. Рейнбоу Дэш: Ну, у меня тут есть Рэрити, танцующая на столе, Пинки, которая пила сидр из горла, Твайлайт, решившая что она стриптизёрша, Сансет, решившая вспомнить своё лошадиное детство, Флаттершай, уснувшая в обнимку с бутылкой, и… Эпплджек: Я что-то натворила, не так ли? Рейнбоу Дэш: Не ты, а мы. Эпплджек: Что? Рейнбоу Дэш: Помнишь, у тебя утром на шее появился синяк? Эпплджек: Да. Рейнбоу Дэш: Это был не синяк… Эпплджек: Что?.. Рейнбоу Дэш, что на фото? Рейнбоу Дэш: Ну, тут только то, как я целую твою шею в коридоре, и ничего больше. Эпплджек: Что? Сожги это фото!!! Рейнбоу Дэш: Теперь ясно почему мои родители ржали надо мной всю неделю потом, скорей всего, нашли это фото. Эпплджек: Что? Думаешь, они знают?.. Стыд-то какой… Рейнбоу Дэш: Не парься, ты очень нравишься моим родителям. Эпплджек: Они же думают теперь, что мы с тобой… Боже, а что если ещё кто-то это видел? На самой вечеринке и заснял? Рейнбоу Дэш: Хотела бы я тебя сейчас видеть… Эпплджек: Зачем? Рейнбоу Дэш: Ты сексуальна в гневе. Эпплджек: Что? Рейнбоу Дэш: Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.