ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Скучное" лето.

Настройки текста
Пеннивайз: Кто-нибудь, сходите со мной погулять! Влюблённая Рейнбоу: Мы с Джеки заняты. Королева драмы: Чем? Влюблённая Рейнбоу: Будем сжигать компрометирующие фото. Собственность Рейнбоу: Я же сказала, что ни слова об этом! Влюблённая Рейнбоу: Хотя, я бы оставила… Шиппер: Что на этом фото? Пеннивайз: Эпплджек: Что?.. Рейнбоу Дэш, что на фото? Рейнбоу Дэш: Ну, тут только то, как я целую твою шею в коридоре, и ничего больше. Влюблённая Рейнбоу: Ты опять лезла в нашу личку?! Пеннивайз: Я и не уходила оттуда :) Королева драмы: Я хочу знать подробности! Яйцеголовая: А почему Эпплджек молчит? Собственность Рейнбоу: Девочки… Кто-то стучится в мою комнату… Счастливое дерево: Возможно, Эпплблум или ещё кто-то из твоей семьи. Собственность Рейнбоу: Я одна дома… Влюблённая Рейнбоу: Не шевелись! Я еду к тебе!!! Только оденусь… Яйцеголовая: В смысле? Влюблённая Рейнбоу: Некоторые люди моются, представляете! Королева драмы: Рейнбоу, ты можешь спокойно ехать так, в полотенчике. Ведь Эпплджек одной так страшно и нельзя терять ни секунды! Собственность Рейнбоу: Мне не так сильно страшно. Просто это очень неожиданно… Влюблённая Рейнбоу: Это у Джеки есть на что посмотреть, у меня такого нет. Поэтому я уже оделась. Яйцеголовая: На что ты смотришь, Рейнбоу! Собственность Рейнбоу: Извращенка ты моя! Приезжай скорее, а то стук становится настойчивее. Влюблённая Рейнбоу: Уже спешу, моя красавица! Влюблённая Рейнбоу вышла из сети. Королева драмы: Это так мило. Собственность Рейнбоу: Заткнись! Шиппер: Когда свадьба? Собственность Рейнбоу: Какая…свадьба… Счастливое дерево: Вы с Рейнбоу прекрасно смотритесь вместе, мы ждём вашей свадьбы! Собственность Рейнбоу: Свадьба…моя…и… Рейнбоу… Яйцеголовая: Мы её сломали. Собственность Рейнбоу: Где эта Рейнбоу!!! Скоро в двери будет дыра! Пеннивайз: Ч-Что? Пинки, какого чёрта?! (Эпплджек) Яйцеголовая:? Пеннивайз: Что ты вообще делаешь в моём доме? (Эпплджек) Шиппер: Пинки, что ты делаешь? Пеннивайз: О, Шимми! Я стучала в дверь Мод, чтобы позвать её гулять. А оказалось, что я стучала в дверь к Эпплджек! Счастливое дерево: А зачем ты писала в беседу реплики Эпплджек? Пеннивайз: Просто Эйджей не печатала, а как нашим читателям понять, что происходит? Яйцеголовая: Что я говорила про четвёртую стену?! Счастливое дерево: Я так и не узнаю, что это за четвёртая стена… Яйцеголовая: О, если хочешь, то я могу тебе рассказать в личку, Флаттершай. Счастливое дерево: Ты… не шутишь? Яйцеголовая: Конечно нет! Счастливое дерево: Этот день настал! Пеннивайз: Ого… Шиппер: Что случилось? Пеннивайз: Ворвалась Рейнбоу, взяла на руки Эпплджек и ушла, сказав: «Я тебя не оставлю одну. Будешь пока жить со мной». Королева драмы: То есть, наша фермерша и спортсменка проживут вместе целый месяц? Счастливое дерево: Время для фанфиков… Шиппер: А что с остальными членами семьи Эппл? Яйцеголовая: Они поехали в Эпплузу, а Эпплджек оставили присматривать за фермой. Пеннивайз: Девочки, у меня появился план… Королева драмы: Выкладывай. Пеннивайз: У кого-нибудь есть «Виагра»? Собственность Рейнбоу: А вы в курсе, что я все это читаю вместе с Дэши? Пеннивайз: Чёрт, спалились… Влюблённая Рейнбоу онлайн. Влюблённая Рейнбоу: Да и с Джеки не нужна ваша эта Виагра. Она и так горяча. Собственность Рейнбоу: А ты в курсе, что я сижу рядом с тобой и при этом ты меня прижимаешь к себе очень сильно близко? Влюблённая Рейнбоу: Ты сказала, что тебе холодно, вот я и обнимаю тебя. Королева драмы: Как это мило. Пеннивайз: Поздравляю вас, что вы начали встречаться! Влюблённая Рейнбоу: Эм… Мы ещё не встречаемся, Пинки. Пеннивайз: А это что тогда? Рейнбоу Дэш: Я не против того, чтобы с тобой встречаться. Ты всё же очень привлекательная девушка и вообще хороший человек… Эпплджек: Ты тоже очень привлекательна… Собственность Рейнбоу: Это ничего не значит. Мы же всё ещё друзья, Дэши? Влюблённая Рейнбоу: Конечно, Джеки! Счастливое дерево: Меня одну волнует, что уже который раз они сидят рядом друг с другом, но всё, что хотят сказать, пишут в нашей беседе?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.