ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отгоняем соперников.

Настройки текста
Королева драмы: Девочки… простите. Собственность Рейнбоу: Что случилось? Королева драмы сменила имя «Собственность Рейнбоу» на «Эпплджек». Шиппер: Эй, для чего это? Королева драмы сменила имя «Влюблённая Рейнбоу» на «Рейнбоу Дэш». Шиппер: Ты крушишь мой ОТП!!! Королева драмы сменила имя «Шиппер» на «Сансет Шиммер». Сансет Шиммер: Я всё равно не успокоюсь! Пинки, помоги мне! Пеннивайз: Конечно, мой шиппер-собрат! Королева драмы сменила имя «Пеннивайз» на «Пинки Пай». Сансет Шиммер: А если серьёзно, то что происходит? Королева драмы сменила имя «Яйцеголовая» на «Твайлайт Спаркл». Твайлайт Спаркл: Спасибо!!! Я тебе книгу за это подарю! Королева драмы сменила имя «Счастливое дерево» на «Флаттершай». Флаттершай: Но…мне нравилось… Сансет Шиммер: Что происходит, Рэрити? Королева драмы сменила имя «Королева драмы» на «Рэрити». Рэрити: Рейнбоу, только держи себя сейчас в руках. Сансет Шиммер: Ты меня игноришь, да? Я так не играю! Теперь и я тебя буду игнорить! Твайлайт Спаркл: Рэрити, это как-то связанно с тем, что сегодня я тебя видела рядом с Трендерхуфом? Эпплджек: Нет! Только не говори, что сейчас его добавишь к нам! Рэрити пригласила Трендерхуфа. Эпплджек: НЕЕЕЕЕТ!!! Трендерхуф: Здравствуй, радость моих очей! Эпплджек: ЗА ЧТО?!!! Рэрити: Рейнбоу, всё ещё держи себя в руках. Пинки Пай: Да, у нас же в фанфике в предупреждениях не указана «Нецензурная лексика». Трендерхуф: Я помню чудное мгновение… Рейнбоу Дэш: …Когда ты сдох! Рэрити: Рейнбоу! Рейнбоу Дэш: Извините-извините. ВЫРВАЛОСЬ. Трендерхуф: С твоей красотой ничего не сравнится, Эпплджек! Рейнбоу Дэш: В какой-то степени я с ним согласна. У Эпплджек хороший вид сзади. Твайлайт Спаркл: Рейнбоу! Рейнбоу Дэш: Молчу-молчу! Трендерхуф: Ты прекрасно готовишь и твои кулинарные произведения лучше всех! Рейнбоу Дэш: Да, у неё булочки хорошие. И те, и те. Твайлайт Спаркл: Рейнбоу! Трендерхуф: Твои изумрудные глаза самые прекрасные из всех, что я видел! В них хочется тонуть всю жизнь. Рейнбоу Дэш: Да, особенно когда они светятся в ночи. Это, в какой-то степени, возбуждает. Рэрити: Рейнбоу, держи себя в руках! Трендерхуф: Мисс Дэш, мне не нравится в каком смысле вы пишите здесь о моей прекрасной девушке. Эпплджек: Я не твоя девушка. Рэрити: Рейнбоу, держи себя в руках!!! Умоляю! Рейнбоу Дэш: А мне не нравится, что ты лезешь к девушке и пристаешь на пляже! Твайлайт Спаркл: Её теперь не остановить… Сансет Шиммер: Я взяла попкорн, продолжайте! Флаттершай: Я тоже! Трендерхуф: Это некультурно говорить о чужих формах! Особенно, когда это не ваша дама. Хотя вы тоже дама… Рейнбоу Дэш: Теперь послушай меня, джентльмен хренов! Я не позволю тебе подойти к этой самой сексуальной, самой прекрасной и самой лучшей девушке на свете! И к твоему сведению, у меня есть фото обнажённой Эйджей, которую она мне подарила! И ещё, только мне можно её называть «Джеки»! Трендерхуф вышел из беседы. Эпплджек: Какое фото?.. Рейнбоу Дэш: Не бойся, Джеки. Нам там с тобой по пять лет. Эпплджек: Ты… Ты хоть читаешь свои же сообщения? Рейнбоу Дэш: Нет. А зачем? Твайлайт Спаркл: Действительно! Пинки Пай: Эйджей и Дэши, можно спросить? Рейнбоу Дэш: Только Джеки смеет меня называть «Дэши»! Эпплджек: Конечно, Пинки. Пинки Пай: Вы, что ли, в разных комнатах? Или в разных частях города? Вы же живёте пока временно вместе, почему тогда с разных аккаунтов пишите? Рейнбоу Дэш: Я на тренировке. Вернее, уже иду в раздевалку, где меня ждёт Джеки. Эпплджек: Да. Пинки Пай: Что Эпплджек делает в раздевалке? Рейнбоу Дэш: Мы потом идём вместе в кафе! Рэрити: А Эпплджек не против посидеть и понаблюдать, как ты переодеваешься, я так понимаю. Эпплджек: Заткнись! Пинки Пай: Джеки… Эпплджек: Только Дэши смеет меня так называть! После сегодняшнего поступка, конечно… Рэрити: На самом деле ей давно нравилось, что ты так её называешь, Рейнбоу. Эпплджек: РЭРИТИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.