ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отгоняем соперников. Часть 2.

Настройки текста
Флаттершай: Эм… Девочки… Рэрити: Что-то случилось, дорогая? Флаттершай: Прости, Рейнбоу… Флаттершай пригласила Зефира Бриза. Рейнбоу Дэш: На каком сайте можно заказать бесплатный гроб? Твайлайт Спаркл: Рейнбоу! Рейнбоу Дэш: Чего? Лучше сдохнуть, чем с ним общаться… Зефир Бриз: Да ладно, Рейн! Я же знаю, что все те трюки ты делала для меня! Не нужно скрывать, что ты влюблена в меня! Рейнбоу Дэш: Не. Смей. Называть. Меня. РЕЙН!!! Зефир Бриз: Что ты горячишься, малышка! Рэрити: Зря ты это написал… Эпплджек в сети. Эпплджек: Послушай, Зефир! Я не посмотрю, что ты брат моей подруги! Я с фермы и поэтому могу и врезать! Зефир Бриз:Эпплджек: У тебя хорошая фантазия, правда! Я удивляюсь, как ты всё умудряешься навыдумывать себе! Но есть одно НО! На Рейнбоу я уже положила глаз, поэтому вали, пока кости целы. Зефир Бриз: Парень против девушки? Я сто процентов одержу победу! Эпплджек: Я с фермы и легко могу ударить. И у меня мышцы побольше твоих будут. Сансет Шиммер: Послушай её совета, Зефир. Это тебе ещё повезло, что всё это через переписку. Если бы это было, например, на улице, от тебя уже бы ничего целого не осталось бы… Зефир Бриз: Ага, я прямо так и испугался! Зефир Бриз покинул беседу. Рейнбоу Дэш: Это… возбуждает… Твайлайт Спаркл: У тебя всё сводится к пошлятине? Рейнбоу Дэш: Если это касается Джеки, то да. Эпплджек: Эм… Спасибо…? Пинки Пай: То есть, Рейнбоу, ты хочешь сказать, что тебя возбуждает Эйджей? Рейнбоу Дэш вышла из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.