ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Эпплджек: Рейнбоу. Эпплджек: Ты так и будешь меня игнорить? Эпплджек: Что я не так сделала? Рейнбоу Дэш: О, я просто не хочу мешать вам с Рэрити веселиться! Эпплджек: О чём ты говоришь? Рейнбоу Дэш: Я видела, как вы смотрите друг на друга! Я видела, как ты краснела, когда Рэрити обращалась к тебе! Я не буду мешать, что ты! Нет! Эпплджек: Если хочешь меня в чём-то обвинить, говори напрямую. Рейнбоу Дэш: Ладно. Мне нравится твоя политика — сначала со мной поиграла, пофлиртовала, а потом в объятия к другой! Эпплджек: Что? Рейнбоу Дэш: Что слышала. Вернее, прочла. Эпплджек: Кто бы говорил, Рейнбоу! Сначала ко мне всё приставала, а потом за ручки пошла с Флаттершай! Рейнбоу Дэш: Шай не впутывай! Эпплджек: Конечно, ты её всегда так ласково зовёшь, всё время её защищаешь! Рейнбоу Дэш: Ой, а что это ты так разгорячилась? За Рэрити стало обидно и теперь свою любовь защищаешь? Эпплджек: Знаешь, а может и правда начать с ней встречаться! Она покультурнее некоторых будет! Рейнбоу Дэш: С каких это пор тебя начала волновать культура? Ты же всегда была чем-то похожа на свинью. Эпплджек: Так значит, да? Ну ладно, ты добилась своего, мисс ЧСВ выше неба! Рейнбоу Дэш: Ой как страшно стало! Будешь угрожать или дело говорить? Эпплджек: Никогда больше не получишь сидра! Рейнбоу Дэш: Но… Эпплджек: Раз я свинья, то что тогда такая мисс совершенство со мной дружит? Рейнбоу Дэш: Из жалости к твоему никчемному существованию. Рейнбоу Дэш: Уже десять минут молчишь, ответить нечем? Рейнбоу Дэш: Эпплджек?.. Рейнбоу Дэш: Испугалась, да? Рейнбоу Дэш: Или пошла к Рэрити… Рейнбоу Дэш: Ну и иди к ней! Ты мне никогда не нравилась! Ты мне нафиг не нужна! Рейнбоу Дэш: Ну и иди к ней… Рейнбоу Дэш заблокировала пользователя Эпплджек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.