ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

За дело берутся друзья.

Настройки текста
Рэрити: Что это сегодня было? Твайлайт Спаркл: Нам нужны ответы! Сансет Шиммер: И теперь кто-то должен делать ремонт в Сахарном Уголке! Флаттершай: Что у вас произошло? Пинки Пай: Тебя же не было сегодня! Эпплджек и Рейнбоу начали орать друг на друга и потом Эйджей вообще начала швырять столы… Сансет Шиммер: Я же говорила, что она страшна в гневе! Рэрити: Эпплджек и Рейнбоу, я же знаю, что вы в сети! Что между вами произошло? Рейнбоу Дэш: Это ты у своей любимой Эпплджек только спрашивай! Рэрити: Что? Эпплджек: А тебе какая разница? Я же свинья и просто не достойна тебя! Рейнбоу Дэш: Такая разница! Просто признай, что пользовалась мной! Эпплджек: Это я пользовалась?! Вспомни, кто тебе каждый тест по биологии помогал делать! Я, а не твоя излюбленная Шай! Рейнбоу Дэш: Не смей в это вмешивать Шай! Эпплджек: А ты Рэр! Рейнбоу Дэш: О, Рэрити теперь у тебя Рэр! Рэрити: Ты меня тоже так называешь, Рейнбоу… Рейнбоу Дэш: Заткнись! Эпплджек: Сама заткнись! Я жалею, что вообще тебя встретила! Пинки Пай исключила из беседы Эпплджек. Рейнбоу Дэш: Так ей и надо! Пинки Пай исключила из беседы Рейнбоу Дэш. Флаттершай: Они серьёзно поссорились… Рэрити: Они приревновали друг друга, хотя ещё не встречаются! Сансет Шиммер: И приревновали к вам двоим. Рэрити: А разве был повод? Твайлайт Спаркл: Да. Ты флиртовала с Эпплджек. Рэрити: Что? Я… Это произошло само. Пинки Пай: А какие у Эйджей претензии к Флаттершай? Рэрити: Эпплджек всё время ревнует Рейнбоу к Флаттершай, потому что Дэш всё время рядом с ней и защищает её. Флаттершай: Но мы с ней просто друзья… И Рейнбоу всё время говорила только про Эпплджек и спрашивала совета как признаться в своих чувствах. Сансет Шиммер: Флаттершай, прости конечно, если я обижу тебя, но разве у тебя есть любовный опыт? Флаттершай: Сансет, я помогала животным признаться в любви. Я видела многое. Твайлайт Спаркл: Окей…? Пинки Пай: Что будем делать с нашими ревнушами? Твайлайт Спаркл: Им нельзя дать встретиться! Они разрушат весь город! Сансет Шиммер: Мы уже сегодня в этом убедились… Рэрити: Значит… Онлайн? Пинки Пай: Верно… Пинки Пай изменила название беседы «Затишье» на «Шипперы онлайн».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.