ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Пинки Пай: У кого какие идеи? Рэрити: Подбросим двоим записки со словами «Прости меня» и подпишем, как будто это они друг другу. Сансет Шиммер: Зная Эпплджек, это не сработает. Твайлайт Спаркл: Почему? Сансет Шиммер: Она сожжёт эту бумажку, а если узнает, что это мы её написали, то всунет это нам кое-куда. Твайлайт Спаркл: Не выражаться! Пинки Пай: Может, закроем их в одной комнате и туда Виагру? Твайлайт Спаркл: Пинки, здесь Флаттершай! Флаттершай: Я наблюдала за тем, как половым актом занимались две гремучие змеи целых 23 часа*. Я видела всё. Твайлайт Спаркл: Ладно…? Сансет Шиммер: А зачем это тебе было и когда это было? Флаттершай: Самка боялась. Я была там для поддержки. Рэрити: Это же отвратительно! Флаттершай: Совсем нет! Сансет Шиммер: Мы не хотим знать! Не надо! Пожалуйста! Мы верим тебе наслово! Пинки Пай: Так что насчёт наших горе-романтиков? Твайлайт Спаркл: Нужно что-то сделать. Но они упрямые! Если закроем в одной комнате, то они друг друга загрызут! Сансет Шиммер: Делаю ставку, что победит Эпплджек! Пинки Пай: А я ставлю на Рейнбоу! Твайлайт Спаркл: Девочки! Рэрити: Какие ставки? Это вам не бои! Сансет Шиммер: Где Эпплджек, там и бой! Пинки Пай: Это почти звучит как… Сансет Шиммер: Песня Нюши!!! Твайлайт Спаркл: О нет… Сансет Шиммер: ГДЕ ТЫ, ТАМ ЯЯЯЯЯЯ!!! Флаттершай: А что это за песня? Рэрити: Девочки, какие песни? Нам надо помочь помириться нашим друзьям! Пинки Пай: Это ты с Флаттершай виноваты. Рэрити: Что? Сансет Шиммер: Она права. Твайлайт Спаркл: В этих словах есть доля правды… Тебе не стоило флиртовать с Эпплджек, Рэрити. Рэрити: Ладно. Ладно! Мы с Флаттершай успокоим этих двух взбешенных! Без вас! Да, Флаттершай? Флаттершай:Рэрити: Просто поговори с Рейнбоу. Скажи, что Эпплджек просто ревнует или ещё что-то. Флаттершай: А что если она меня убьёт? Рэрити: Никто тебя убивать не собирается, дорогая! Рэрити: Хотя могут. Твайлайт Спаркл: Рэрити! Рэрити: Можешь, через личку с ней об этом поговорить! Я так и сделаю. Потому что вчера в меня полетел целый шкаф… Флаттершай: Ладно… Я попробую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.