ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор с титаном.

Настройки текста
Рэрити: Эпплджек! Эпплджек: Ещё слово и в тебя полетит телефон. Рэрити: Это онлайн, дорогуша. Ты в меня ничего не сможешь кинуть. Эпплджек: Смелая такая через личку писать? При первой встрече в тебя кину что-нибудь тяжелое. Рэрити: Я думала, что ты на Рейнбоу обижена. Эпплджек: Была! Пока не поняла, в ком именно проблема! Если я перестану с тобой общаться, то мы с Дэши помиримся! Рэрити: Ты её всё ещё называешь «Дэши»? Эпплджек: Да… Рэрити: Ты её всё ещё любишь? Эпплджек: Всем сердцем. Рэрити: Тогда чего ждешь? Беги к ней и поцелуй свою принцессу! Эпплджек: Всё не так просто… Рэрити: Что ещё? Эпплджек: Она всё время рядом с Флаттершай. Рэрити: Начинается… Эпплджек: Смеётся рядом с ней… Рэрити: Она рядом со всеми смеётся, когда кто-то шутит! Эпплджек: Но не так, как рядом с ней! Рэрити: Правильно. Флаттершай, если честно, не умеет шутить. И чтобы её не обидеть, приходится имитировать смех. Эпплджек: Она меня заблокировала. Рэрити: И это тебе мешает? То, что она тебя просто заблокировала? Тебя, кто может поднять самое высокое здание? Эпплджек: Да! Она меня не любит! Рэрити: Как думаешь, почему Рейнбоу обиделась, когда я с тобой немного пофлиртовала? Эпплджек: Она… Я не знаю, что у неё на уме. Рэрити: А почему ты начала ссориться с ней из-за Флаттершай? Эпплджек: Потому что… Потому что ревновала… Рэрити: Сейчас сама уже додумаешься. Эпплджек: Она меня ревновала! Я ей нравлюсь! Рэрити: Да! Праздник на улице шипперов! Ты наконец это поняла! Эпплджек: Но теперь уже поздно. Рэрити:Рэрити: Нам нужно ещё время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.