ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#6.//Т/И решила пошутить над мембером, упав в обморок.

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И решила пошутить над мембером, упав в обморок. • Джин. — Т/И, все хорошо? – спросил парень, заметив странное поведение Т/И. — Да...конечно... – недоговорив Т/И упала в обморок. Спохватившись Джин очень сильно перепугался. — Т/И! Т/И! – начал трясти он её. — Ааа. Боже, все нормально. Перестань, я пошутила. – парень естественно был не доволен такой шуткой и пообещал свою месть, так как испугался он не на шутку. • Юнги. — Пизда рулям...Т/И! – парень судорожно достает телефон и дрожащими руками набирает скорую, но тут Т/И подымается. — Кому звонишь? — Ты как. Так говоришь, как будто ничего и не было. Ты упала в обморок, прям только что. И вообще, что за странные вопросы. Я пиццу должен что ли заказывать в таких случаях. — Я знаю. – резко начала смеяться Т/И. — В чем дело. Не похоже, что тебе плохо. — Я пошутила... — Дура?! Ты понимаешь, что я до чертиков перепугался?! – немного разозлился парень. – Не смешные у тебя шуточки. Вот в следующий раз я так пошучу, посмотрим, как ты будешь себя вести. • Хосок. После того как девушка наигранно упала в обморок, парень сильно перенервничал и тоже упал в обморок. Т/И пришлось облить его ледяной водой, чтобы тот очнулся. • Намджун. — Ну я говорю ему, что не дело так поступать... — Да... – Т/И падает в обморок, Джун её словил, но парень неуклюже повернулся и из-за этого уронил девушку. – Ай! – взвизгнула Т/И. — Прости. Всё нормально? – испугался парень. — Всё прекрасно, если не считать, что я ударилась копчиком. – от боли простонала Т/И. • Чимин. — О ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ, ОПЯТЬ ОНА ПАДАЕТ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! – испуганно заорал парень. Т/И не ожидала такой реакции и внезапно начала ржать. Чимин так и не понял, что это было. • Тэхён. — Тэхен! – прокричала девушка для привлечения внимания и упала в обморок, когда убедилась, что он её видит. Парень не заставил долго ждать своей реакции. — Т/И!!! НЕТ!!! НЕТ! ПОМОГИТЕ!!! Т/И!!! – словно подлетев, парень приподнял девушку. Та начинает громко смеяться. — Тэхен, ты чего? – обняв парня спросила она. – Я просто упала в обморок... — Я думал, что больше не увижу тебя! – прижимая к себе Т/И, недовольно говорил парень. • Чонгук. Т/И падает в обморок на диван, на котором играл в очередную какую-то видеоигру Чонгук. Но парень не заметил, что девушка именно упала в обморок. Тогда она загородила экран и снова упала в обморок. — Ты чего? Совсем уже? Т/И второй раз не прокатит. Тебе внимания моего не хватает? — Что за парень у меня... – вставая говорит Т/И. – Не нужно мне ничего от тебя. – гордо говорит девушка, но тут парень тянет её за запястье к себе в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.