ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#8.//Т/И курит.

Настройки текста
Реакцию мемберов на то, что Т/И курит. • Джин: — Чаги, ты чего, тебе нельзя, ты слышала, что происходит с лёгкими у тех, кто курит? – обеспокоенно спросил парень. — Ну да, и что с таго? – спокойно ответила Т/И вопросом на вопрос. — Тебе что, всё равно? Нет уж! Чаги, ты больше не будешь курить! – уверенно проговорил парень и отобрал сигарету у девушки. • Юнги: — Я тоже когда то курил... И знаю, как это трудно бросать... Но всё же, если я смог бросить, то и ты сможешь! – засунул парень руки в карманы, посмотря на Т/И с верху вниз. – Я тебе помогу. – ухмыляясь сказал Мин. • Намджун: — Так насчёт три, ты выкидываешь свою противную сигарету. – сказал парень. — Это ещё почему? – возмутилась девушка. — Я не хочу, чтобы моя девушка курила. Так что вскором времени ты бросишь, и я тебе с этим помогу. – улыбнулся Мон своей фирминой улыбкой. • Хосок: — Чаги, так не пойдёт, давай ты будешь бросать курить? – сказал парень, уголки его губ были опушены вниз, это показывало, что он крайне не доволен тем, что Т/И курит. • Чимин: — Т/И, ты же девушка, а девушкам не красиво курить. – недовольно сказал Пак. — Ах, и что ты мне приказываешь делать, бросать? – так же недовольно ответила Т/И. — Да, что же ещё? Я могу тебе помочь, так как слышал, что просто так бросить курить это сложно. – улыбнулся парень. • Тэхен: — Милая, мне не очень нравится, что ты куришь. Может ты бросишь? – сказал Тэ немного смущаясь. — Ну ладно, но сразу я так просто не брошу. Мне для этого понадобится время. – улыбнулась Т/И. • Чонгук: — Если ты не бросишь курить, то я тебе отшлёпаю, что потом больше не сможешь спокойно сидеть! – Чон был зол на Т/И. — Жду не дождусь! – ухмыльнулась Т/И. — Я серьёзно. – спокойно говорил Чонгук. — Ах, да брошу я, не злись. — Вот и хорошо. – довольно улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.