ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#9.//Т/И любит рисовать его.

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И любит рисовать его. • Джин. Девушка чаще всего рисовала его на кухне. Во первых, по утрам он был без футболки, и можно спокойно зарисовать его спину или прессак. А во вторых, его сонное лицо это что-то нечто. Увидя эти мимолетные скетчики парень восторженно воскликнул: — Где не посмотри — я всегда прекрасен! — Эй! — недовольно толкнула она его в бок. — Хы, дорогая, ты прекрасно рисуешь! Я просто влюблен в твой стиль и вообще в твое творчество в целом. • Юнги. Девушка рисовала его чаще всего в постели или в студии. Его милое, сонное, злое лицо вызывало улыбку. А его тихое сопение под монотонные, резкие и грубые штрихи по бумаге — целая симфония для её ушей. Его оголенный пресс, черные трусы и взъерошенные волосы. Увидя такие откровенные рисунки он сказал лишь одно: — Извращенка. И наигранно испугался её. — А если нормально, то это очень круто. Т/И, не зря тебя восхваляют фанаты твоего творчества. • Хосок. — А ещё я недавно закончила целую картину на А2!!! — Обоже! — сымитировал, что упал в обморок от умиления и восторга. Так как до этого девушка завалила его несколькими скетчбуками где исключительно он и папками с полноценным сюжетом. • Намджун. — Т/И, ты понимаешь, что это помешательство, это ненормально. — Что поделаешь, если ты так для меня прекрасен. — Я немного смущен от такого выражения любви... я отойду на немного. — покраснел парень и не дожидаясь одобрения скрылся в другой комнате. • Чимин. — Т/И, это конечно очень круто и ты молодец, но это пугает. — сказал парень, отложив рисунки. — Чем? — недоуменно спросила девушка. — Ты словно одержима мной. Там чего только нет, от меня с булочками —до меня же голого. — Мне просто нравится рисовать именно тебя. Именно ты моя муза, которую я так долго искала. Именно ты плод моего вдохновения. — Мне до боли приятно, чаги. Но у меня есть один вопрос... — Какой же? — Что ты будешь делать, когда я перестану быть для тебя музой твоего творчества и фантазии? Что если случится передозировка? — Это невозможно. — ответила девушка, после чего прильнула к его губам. Нежно и любя целуя, она говорила, что будет любить его вечно, так же как и он верно давал своё навсегда. • Тэхён. Т/И давно вовлекла его в это. Тэхён с особым удовольствием ей позировал. Т/И и Тэхён — это два творческих человека, которых жизнь одарила фантазией. Это просто прекрасный союз, ведь когда они начинают, так сказать, вместе сотрудничать, получается что-то невероятное. Их идеи такие гениальные и такие тонкие, это нескончаемый поток креативных сюжетов для картин. В них одновременно столько тепла и нежности, ведь Т/И пишет все эти картины с особой любовью. • Чонгук. — Это что такое?! Ты что подглядывала за мной в туалете?! — испуганно воскликнул парень, увидя ещё неготовый рисунок там где он был на толчке. — Это не то, что ты подумал! — не менее испуганно ответила Т/И, резко развернувшись. — А что я должен был подумать? — Ну... ой, смотри Бибер в бикини! — попыталась его облапошить. — Ты меня за дурака держишь? — поднял бровь. — Ох, ну а как мне объяснить это?.. Я просто фантазию включила, а она такое меня заставила рисовать... — Капец, Т/И, немедленно удали! — разозлился Чон. — Ещё чего! Когда я тебя прошу удалить фотки, на которых я плохо получилась, ты строго говоришь — нет, поэтому и я не собираюсь это удалять. — рассерженно ответила девушка, сложив руки крест на крест. — Во первых, ты на них прекрасна, а во вторых, я их никуда не выкладываю! — отобрав графический планшет, парень успешно удалил это чудо искусства. Девушка лишь недовольно хмыкнула и села снова что-то намечать на экране. Но и Чонгука можно понять. Любого бы смутил такой арт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.