ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#10.//Т/И завела енота без его ведома.

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И завела енота без его ведома. • Джин. — Ну, Джини, пожалуйста, ты понимаешь, что его жизнь на грани смерти и жизни?! — встревоженно верещала Т/И возле беспомощно лежавшего енота, у него что-то с лапками было, собственно, из-за чего он и не мог двигаться. У девушки сердце кровью изливалось при виде этой картины. — Т/И, это очень ответственный шаг, ведь этот енот жил большую часть своей жизни на свободе, он будет у нас всё крушить, везде гадить и многое другое вытворять. — Джин был крайне холоден к этой ситуации, но это было только с наружи, но вот внутри сердце его покалывалось. — Ну и ладно, я беру полностью всю ответственность за енота, пока он не поправится. — Т/И стала очень решительной, что заметил Джин. Если подумать, то в итоге они заберут себе под опеку бедного енотика, поэтому весь этот спор только тратит их время. — Ладно. — немного устало и безнадежно вздохнул Джин. — Ого, так быстро... Как назовем? — Т/И сразу же переменилась в лице, в её глазах засветился маленький радостный огонек и она стала улыбаться, как дурочка. — Никак. Так мык нему ещё больше привяжемся... • Юнги. — Не понял. — нахмурившись озадаченно сказал Юнги, медленно пережевывая блины. — В чем дело? — развернувшись спросила Т/И, показывая всем своим видом, что она готова его слушать. — Это что? — указывая блином на клетку у холодильника, в которой сидел маленький енотик. — Не что, а кто! Это Володя. — ответила девушка как ни в чем не бывало, будто у них каждый день появляются какие-то новые животные. — Почему я узнаю о нем только сейчас? — недовольно спросил Юнги. — У меня тот же вопрос, ведь Володя у нас живет уже как две недели. —таким же недовольным тоном отвечает Т/И из-за чего заставляет замолчать парня. — Вот как... — Юнги, пробурчав себе под нос, снова берет новенький горяченький блинчик продолжая делать вид, что он не замечает их нового питомца. • Хосок. — Боже мой, что это?! — охнув от неожиданности увидя то, что он и вовсе не мог вообразить при совместном проживании с Т/И, он всё ожидал, даже то, что девушка как-нибудь просто так залезет к нему в душ без его ведома или просто, что съест его сладости, но не то, что как-нибудь он случайно застанет её за тем как Т/И будет кормить енота, который сидит за детским стульчиком, йогуртом Хосока. — Наш сын! Как назовем? — не подумав вот так взбросила девушка. — Только не это... — тихо пробормотал Хосок чувствуя, что вот-вот и он потеряет сознание от такой внезапной новости, которую парень принял слишком близко к сердцу. И буквально через секунду, как Хосок понял, что он упадет в обморок тут же вырубается. — Не волнуйся, он скоро очнется. — обращаясь к еноту говорила Т/И. • Намджун. — Т/И, я дома. — осведомляя с самого порога Намджун кинул чемодан и разувшись кинулся искать девушку по всем комнатам попутно осматривая всё там. В прихожей какой-то латок, на кухне железная миска с едой, а в комнате его ждал их новый питомец и ладно это была бы кошка или собака, вполне терпимо и понятно, но это оказался енот. — Это кто? Мне кажется или это правда? Последняя порция улыбашек была лишней... — Джуни! — восторженно закричала Т/И и кинулась на него с крепкими теплыми объятьями. — Так я не поняла, где ты их нашел, они же запрещены в нескольких странах, в том числе Америки и Кореи... — Не переводи тему, я смотрю ты нашла мне замену? — спросил Намджун скрестив руки на груди. — Это кто ещё из нас переводит тему? — улыбка Т/И стала ещё больше. — В Японии, теперь ты. — Это енот. Его зовут Джуни. Причем в честь тебя. — Ого, скучала? — парня умилило, что девушка так его назвала. — Конечно! Тебя целый месяц не было, а я могла лишь довольствоваться твоими пожеланиями о доброй ночи... — немного обиженно сказала Т/И. — Охх, иди ко мне, моя сладкая. — притянул он её в свои объятия. — Но Джуни полностью на тебе. — Это само собой! • Чимин. — Зачем нам енот, когда можно завести кошку или собаку? Да и с ним проблем не оберешься. — всё пытался переубедить Чимин. — Ну и что? Люди же как-то с ними уживаются. — таким же уверенно настроено говорила Т/И. — Они милые и много едят. — в её глазах так и читалось: « — Иди нахер. Я всё равно его заведу! » — Всё равно, зачем тебе енот? Если ты хочешь выплеснуть на кого-то всю свою заботу, то у тебя есть я! — гордо сказал Чимин мило улыбнувшись. — Охх, Пак Чимин...уговорил. — сжалилась девушка, не устояв перед такой милостью парня. • Тэхён. У вас в доме, можно сказать, целый зверинец! Две собаки, одна кошка и рыбки, а теперь Т/И как-то взбрендило в голову, что было бы неплохо подарить Тэхёну на день рождение маленького енотика. Девушка нашла разводителей енотов, подписала все бумаги. И за несколько часов до дня рождения парня заехала за из новым зверинцем. Доехать ей помог Хосок, она его долго уговаривала, ведь остальные не могут ей помочь. И в силу своей доброты он согласился. Сказать, что Тэхён был рад, ничего не сказать. Он был на седьмом небе от счастья. Енотика теперь зовут Лео. И они теперь по очереди кормят Лео, ведь всё не могут поделить между собой. Так же они его выгуливают и всё время сюсюкаются, но и конечно про других детей не забывают. • Чонгук. — Чонгук~и, ну давай заведем енотика. — строя милую мордашку и милый высокий голосок, девушка пыталась надавить на жалость парня. — Нет, мы с одной то собакой не можем справится, а о еноте даже и речи не может быть! — строго сказал, как отрезал. Чонгуком не так-то просто манипулировать, он не падок на внешность и милые глазки. — Но, Чонгук, а что если я начну истерить, как в дорамах? — это первое, что ей пришло на ум. Т/И до жути хотела завести енота, к тому же он был специально выращен домашний енотик и упускать такой шанс глупо. — Я просто уйду домой, делая вид, что не знаком с тобой. — сказал парень, посмотря с осуждением. Надувшись Т/И пошла в перед. Вздохнув Чон последовал за ней. Но из-за такого поведения девушки Чонгука только отталкивало, но в итоге он купил ей сладости, чтобы та сильно не расстраивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.