ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#11.//Т/И облажалась при первой же их встречи.

Настройки текста
⌞Реакция на то, что Т/И облажалась при первой же их встречи.⌝ • Seokjin. Т/И уже как давно хотела познакомиться с Джином, но вот всё не выпадало удобного случая. И было хорошей идей пойти на ту же вечеринку, на которую пригласили и его. На вечеринку, которую устроила её же подруга. План казался выигрышным, но никому не могла прийти в голову, что к Джину всё время приставала незнакомая им девушка, которая не давала подойти ни на шаг к Киму. Из-за чего Т/И хорошенько наклюкалась и со злости и горькой печали, а может от горького алкоголя подошла выяснять отношения с той надоедливой незнакомкой. Но вот как только она открыла рот из неё полились не слова, а недавно выпитые напитки и съеденная закуска. И, конечно же, это видел и Джин. Т/И оттащила её подруга в туалет, чтобы та спокойно проблевалась. Ей было стыдно даже, когда она была пьянющая в щи. Неужели Джин и Т/И всё таки никогда нормально не познакомятся? Кто знает, может на завтра он забудет, а может ему напомнят или он сам вспомнит всё. • Yoongi. — Верни мои деньги! — с отчаянием требовала Т/И. — Пошла нахуй! — раздраженно выкрикнул парень и облил её пивом из стакана. Юнги видел как девушка закусила губу пытаясь сдержать слезы. Т/И словила косые взгляды в их сторону, а с половиной из присутствующих в баре она была знакома. Девушка тут же встала со стула и выбежала на улицу. Ему стало просто жалко её и на удивление как-будто его что-то толкнуло, чтобы он пошел за ней, оставив псевдо друзей, которые даже не заметили, что Мин ушел. Выйдя он оглянулся по сторонам и увидел расстроенную девушку. Т/И рыдая билась головой о стену и что-то бурчала себе поднос. — Эй, ты чего? — аккуратно отдернув девушку за плечо, тем самым поворачивая её на себя. — Ничего. Этот тупой наркоша взял у меня деньги в догл и уже месяц не хочет возвращать, — ударяя кулаком говорила Т/И. — Понятно. Наверное больно биться головой. — Да, — ещё сильней зарыдала девушка. — Это тоже наверное больно, — сказал Юнги и со всей силы ударился головой о кирпичную стену, чем, собственно, рассмешил Т/И. • Namjoon. Т/И и Намджун познакомились на концентре одного знаменитого оркестра Кореи. Парень на протяжении всего концерта был серьезен и совершенно спокоен. Быть честным, девушке он сразу понравился. Но по завершению концерта Т/И непонятным образом встала так, что переломала чуть ли не все музыкальные инструменты. Она неустойчиво встала на каблук, падав схватилась за неустойчивый угол фортепиано и всём телом упала на три скрипки и контрабас. Своими глазами Т/И видела как сейчас вот-вот на неё упадет огромный фортепиано. От страха девушка зажмурила глаза предвкушая жуткую боль во всём теле. Но прошло больше времени, чем она думала, когда упадет на неё ужасно тяжелый музыкальный инструмент. Боязливо открыв глаза Т/И увидела Намджуна, который испуганно смотря на неё не отпускал фортепиано. — Ты как? — спросил он, помогая ей встать. — А как ты думаешь? — саркастически ответила девушка, добавив. — Спасибо. — Не за что... Когда я шел сюда думал, что это я всё здесь переломаю... — всё ещё не верил в происходящее Ким. Видимо они поладят. • Hoseok. Хосок вышел на улицу закурить сигарету, так как устал от постоянного шума в кафе. Тем самым парень застал ссору какой-то парочки. Незнакомый парень и девушка что-то очень бешено обсуждали. Хосок совершенно не слышал их. Его вывел лишь смачный, громкий шлепок. Обернувшись он увидел валявшуюся на земле заплаканную девушку, к которой снова тянулся разъяренный парень. — Эй, уёбок, пшел от сюда! — чуть ли не харкнув на него, сказал Хосок. — Это тебе бы следовало вернуться обратно в кафе, пока я тебя не закопал прям здесь. — ядовито скрежетал он, на что Чон просто вырубил его нажав на одну точку на руке. Не зря он проходил 3 года на дзюдо. Т/И было бесконечно стремно и почему-то стыдно. Стыдно от того как её любимый парень публично показывает, то как он её не уважает, то как он вытирает о неё ноги. Но героические поступки Хосока на этом не закончились... • Jimin. 13:30 Т/И разбудил настойчивый звонок в дверь. Открыв, наконец, глаза и откинув энергетик, с которым она уснула, последовала к двери. Неторопливо дойдя отворила дверь со словами: — Ну не нужно так громко долбиться ко мне в квартиру, — раздраженно сказала девушка, но не успела она ещё что-то возразить как увидела своего испуганного кота на руках у незнакомого ей парня. — Девушка, это ваш кот? — Да, — обеспокоенно ответила она и отобрала своего домашнего любимца. — Я ваш новый сосед. Ваш кот пробрался через балконы ко мне в квартиру и обоссал моё кресло, — сверля взглядом, сказал парень. От такой истории девушка сначала опешила, но сосед сказал слишком не волноваться, ведь он готов всё простить, если она примет его приглашение на свидание... • Taehyung. К превеликому несчастью у Т/И друзья - идиоты, как, собственно, и она. Ведь согласилась с ними играть в "правду или действие". Когда пришла очередь Т/И, девушка выбрала действие. Загадали ей пофлиртовать с одним парнем, а потом облить его водой из стакана. Объяснения почему она так себя ведет оставили Т/И. Она отправила на его столик леденец с сообщением, что он ей приглянулся. Парень заинтересованно улыбнулся ей в ответ, на что девушка подсела к нему. — Привет, меня зовут Т/И, — было видно невооруженным глазом, что она с ним заигрывала. — Тэхён, — а он как будто рад, что девушка флиртует с ним. — Как думаешь, кружевное белье подойдет мне, — она и сама не верила в то, что говорила. — Мхм... — поперхнулся он. — Не знаю... встань из-за стола... — девушка сделала от, что он попросил, даже покрутилась, чтобы парень получше её облюбовал. — Думаю, да. — Капец, ты всерьез считаешь, что я девушка легкого поведения, — спокойный, чуть ли не переходящий на стон, голос девушки изменился на крик, привлекая чужие взгляды. — Девушка, можно воды, я заплачу, — сказала Т/И и выхватила с подноса стакан воды у проходящей мимо официантки. Тэхён не сумел сообразить всё происходящее, как ненормальная, по его мнению, девушка в лицо плеснула ему водой. Ким лишь открыл рот от удивления. Т/И приподняла его подбородок и довольно ухмыльнувшись поцеловала его. Тэхён стал до жути красным, а девушка похлопав по его щеке бросила на стол бумажку со своим номером и ушла за свой столик к своим друзьям... • Jungkook. День парня не легко задался: опоздание в качалку, из-за чего ещё и не поел; на танцевальной репетиции постоянно путал движения и сломанные к концу дня наушники, так как одолжил их Намджуну. Чонгук уже возвращался домой. Шел он мимо реки Хан уткнувшись в экран айфона. Но на взгляд парня неудачи не закончились, ведь оглушающий визг и врезавшаяся в тебя девушка на велике. — Да, блять, вы издеваетесь?! — нервно ругнулся Чон, встав и отряхиваясь. — Случаем не ты издеваешься?! Ты в какой раз попадаешься мне на пути и каждый раз идешь, как зомби от своего телефона, — рявкнула Т/И. — Что ты сказала? Я... стоп... где мой телефон? Блять, если ты его разбила, я тебя просто... — засуетился Чонгук, но так и не договорил о своих намерениях. И как на зло, айфон никак не хотел включаться. — Ну и что же ты сделаешь? — подливала масла в огонь. — Что сделаю, — немного жутковато стал говорить парень. — Сейчас же мы идём вместе обкашливать все вопросы по телефону, и если что, ты будешь платить за его починку... — сказал парень и грубо схватив за запястье повел Т/И...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.