ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#12.//Мембер попросил Т/И научить его чему-нибудь новому.

Настройки текста
⌞Реакция на то, что мембер попросил Т/И научить его чему-нибудь новому.⌝ • Seokjin. — Хей, чаги, мне скучно, научи меня чему-нибудь новому, — скуля попросил Джин у Т/И, которая в это время читала какой-то журнал. — Хорошо, я тебя научу величайшему умению - читать женские журналы! Этим умением владеют исключительно женщины... Геи не в счёт, — с умным видом заявила девушка. Она дала ему ещё один журнал и заставила всё читать и удивляться. — Ого, чаги, здесь написано, что узкие джинсы теперь унисекс! А ещё некоторые женщины удаляют волосы с помощью шугаринга... может и тебе такое сделать? — В смысле? Я, что по твоему волосатая, как горилла? — Нет, просто тебе бы не помешала такая прекрасная процедура, — ответил Джин, после чего в него полетела маленькая подушка. • Yoongi. — Малая, научи меня петь! — прозвучал командный голос Юнги из другой комнаты. Она решила сделать вид, что не услышала. Тогда он прибежал к ней с её дипломом об окончании музыкальной школы и в более уважительной форме попросил об одной просьбе. — Ну не знаю... Где нашёл мой диплом? — обескураженно спросила Т/И. — Ты хотела от меня скрыть, что когда-то училась в музыкалке? Но почему, здесь же одни пятёрки! — Да не то, чтобы скрывать это от тебя, просто я всегда ненавидела этот зверинец и после окончания от счастья совсем забыла о таком периоде своей жизни. — Ох, но ты же меня научишь?.. — Ты так надеешься на это... — Просто, ты единственные человек, которому я доверяю и перед кем мне не так сильно стыдно... — двушка заметила как он покраснел, ноне стала его ещё больше смущать. — Я очень тронута! Я согласна! Завтра же начинаем. • Namjoon. — Слушай, научи меня русскому языку... — непонятливым взглядом уставился Намджун в книжку Т/И. — Хочу почитать в оригинале русских писателей. — Ого, ну ты даёшь, Джун, — удивленно воскликнула девушка. — Ну, Т/И, я буду стараться! — заскулил Намджун, как ребенок. — Хорошо, сегодня же куплю сборники и учебники русского языка! • Hoseok. — Милая, как включают стиральную машинку? — тревожно кричал Хосок из ванной комнаты. — Ты не умеешь? — удивленно воскликнула Т/И заходя в ванну. — Угу, обычно это за меня делает Джин... — Ахаха, ладно, без проблем. • Jimin. — Ммм, чаги, б..борщ очень вкусный! — кое-как выговорив название супа, сделал комплимент Чимин. — Ахах, я очень рада, что тебе понравилось! — Я тоже хочу научиться готовить б..бойрщ, — с надеждой в голосе сказал парень. — Ну хорошо, доедим этот и новый уже вместе приготовим! — А ещё я хочу, чтобы он был ещё на нашей свадьбе, — облизывая губы говорил Чимин, на что Т/И просто рассмеялась. • Taehyung. — Т/И, научи меня играть на пианино! — резко заорал Тэхён, когда услышал как она играет на нём. — Мне только в радость! Учти, Тэ, я тебя научу, но ты должен набраться терпения, договорились? — сощурив глаза сказала Т/И. — Ого, так быстро согласилась... Я думал будешь мне искать всяких репетиторов... — Тэхён-а, я слишком хорошо тебя знаю! Я всё понимаю, ты просто хочешь сблизиться со, к тому же просвятиться, — ответила Т/И с особой нежностью смотря ему в глаза. — Милая, я тебя любожанто! • Jungkook. — Т/И, ты так красиво рисуешь... — удивленно сказал Чонгук, когда увидел рисунки в её скетчбуке, который лежал на столе в кухне без какого-либо присмотра. — Где ты его нашёл? — обескураженно спросила девушка выхватывая своё дитя. — На кухне... А, что мне нельзя было заглядывать в него? — всё ещё удивленным тоном говорил парень. — Нет, Чонгук, этот скетчбук я вообще никому не показываю, там слишком много личного... — прижимая к груди свой скетчбук говорила Т/И. — Ой, да брось ты! Я всегда знал, что ты в меня влюблена. Ты лучше скажи мне, научишь меня рисовать? — Ты же и так умеешь. — Нет, я бы хотел лучше рисовать, а у меня нет ни времени ни сенсея... — Я - твой сенсей по рисованию? — засмеялась Т/И. — Раз так будем рисовать каждый день по часу, а ты мне будешь платить 20 поцелуями в день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.