ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#13.//По выходным Т/И привыкла совершенно ничего не делать.

Настройки текста
⌞Реакция на то, что по выходным Т/И привыкла совершенно ничего не делать.⌝ • Seokjin. — Хей, сладенькая моя, я приготовил тебе покушать, чтобы ты набралась сил и встала! — нежным и умеренным голосом говорил Джин, преподнося поднос с вкусными блинами в варенье. — Угу, — угрюмо ответила Т/И и всё съев снова легла спать. — Блин, чаги, засранка такая, — слегка пнув её, обиженным тоном сказал парень и ушёл на кухню. • Yoongi. Выходные они вместе просыпали, как двое старых, не год любящих, людей. Одним словом идиллия, с учётом того, что и ещё два кота всё время составляли им компанию. • Namjoon. — Т/И, какого чёрта, ты просыпаешь все выходные? — непонимающе спросил Джун, но ответа не последовало, ведь она уже давно впала в глубокий сон. — Как она может столько спать? — всё ещё пораженный Намджун взял книгу и продолжил читать, тем самым себя увлекая. • Hoseok. Хоби решил отучить её от такой ужасной привычки. Поэтому он вытащил её в кровати прям на оживленной улице. — Хо, ты совсем долбанулся? Душ, подвешивание верх ногами, а теперь прилюдно вытащить кровать на улицу?! — чуть ли не срываясь на истерику говорила Т/И, обращаясь к сидящему рядом Хосоку. — Это ты долбанулась! Нужно отдыхать каждой ночью, а не только два дня подряд уходить в спячку, как медведь зимой! • Jimin. — Дорогая, прекращай спать, я есть хочу, — хриплым голосом сказал парень, на что Т/И просто отмахнулась. Тогда он без каких-либо предупреждений укусил её за руку. — Чимин! Больно же, — вскрикнула девушка. — Моему голодному животу тоже больно, — проскулил парень и, как-нельзя кстати, живот тут же громко заурчал. — Ладно, пойдём накормлю. • Taehyung. — Т/И, открой дверь! — всё никак не мог попасть в свою квартиру Тэхён. Он и так всё понял. Она просто уснула и не слышит, то как он долбиться в дверь, но парень не теряет надежд. Тэхён бомбит её везде, где только можно. — Чаги, уже совсем поздно, впусти меня... — всё так же долбился он в дверь. Вдруг из другой квартиры выходит их сосед и смотрит на Тэхёна, как на дурака, тем самым вгоняя его в краску. • Jungkook. — Она вообще жива?.. — озадаченно спрашивал Чонгук сам у себя, прильнув к её груди, чтобы услышать дыхание. Но Т/И как-будто намеренно задержала дыхание на несколько секунд и снова начала нормально дышать. — Фух... сумасшедшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.