ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#14.//Мембер случайно сломал её ноутбук.

Настройки текста
⌞Реакция на то, что мембер случайно сломал её ноутбук.⌝ • Seokjin. — Т/И, я кажется случайно сломал твой ноутбук... — виноватым голосом сказал Джин, при этом делая ей массаж, чтобы хоть как-то задобрить. — Случайно?.. — её встревоженность можно было определить не только по голосу, но и по напряженному телу. — Просто, сегодня утром я очень сильно спешил на репетицию и не заметил как пролил на него стакан воды... — перестав разминать её спину Джин немножко отодвинулся от неё. — Капец, там столько всего было... — ныла она. — Ну завтра сходим в ремонт и узнаем по подробней, может ещё есть надежда... • Yoongi. — Т/И, я в тур случайно взял твой ноутбук... — уставшим голосом промолвил Юнги. — Чёрт... А я думала, что свой ноутбук случайно поместила в посудомоечную машинку, — закусив левую щеку, проговорила Т/И. — Что, извини? Мне не послышалось? • Namjoon. — Черт, Т/И, я сломал твой и мой ноутбук... — скромненько сказал Джун. — В смысле, как это случилось? Как ты умудрился сломать целых два ноута? — девушка было больше удивленна, а не расстроена. — Если кратко, то я чистил зубы, и совершенно случайным образом запутался в туалетной бумаге, и упал на стол, тем самым разбив его в вдребезги, а перед этим случайно облил их чаем... — Я совершенно нечего не поняла... • Hoseok. — Т/И, есть две новости. Одна плохая, а другая хорошая, — обескураженно сказал Хосок. — Давай с хорошей, — миленько улыбнулась она. — Я убил паука... — А плохая? — Я сломал твой ноутбук... • Jimin. — Т/И, я хотел скачать нам какой-нибудь романтический фильм, но случайно словил вирус и, кажется, весь ноутбук накрылся, — Чимин попытался об этом сказать как можно мягче и аккуратней, но у него не получилось, ведь на щеках девушки появились слёзы. — Там был мой доклад по учёбе, а до сдачи остался месяц... Я ЕЁ ДЕЛАЛА ШЕСТЬ, ГРЁБАННЫХ, МЕСЯЦЕВ, — Т/И была крайне расстроена, поэтому Пак просто обнял её. — Я испортил - я и всё исправлю! — поцеловав её в лобик, решительно сказал парень. • Taehyung. — Чаги, я случайно уронил твой ноутбук с балкона... — жалостливо проскулил Тэхён. — Как?! — Т/И моментально побежала на балкон, чтобы посмотреть. — Я просто хотел сравнить качество фотографии с телефона и ноутбука... — смутившись объяснил Тэ. • Jungkook. — Чонгук~и, у меня ноутбук почему-то не включается... Я его весь день пыталась привести в чувства! — встревоженно и меланхолично промолвила девушка, сев к нему на коленки. — Милая, я вчера играл на нём в одну игрушку и случайно его раздолбил... — слегка сузив глаза, предвкушая всплеск неадекватных эмоций, проговорил Чон. — Какого хрена? — вскликнула Т/И, слегка ударив парня. — В таком случае, ты мне должен новенький ноутбук. — Без проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.