ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#15.//Мембер заплетает косички/любую другую причёску Т/И.

Настройки текста
⌞Реакция на то, что мембер заплетает косички/любую другую причёску Т/И.⌝ • Seokjin. — Т/И, будешь моей моделью? Я буду на тебе тренироваться плести разные причёски, — решительно проговорил парень, совершенно не сомневаясь, что девушка ему не откажет. — Ого, а чего это ты? — Просто захотелось поучиться чему-то новому, — радостно ответил Джин, вприпрыжку подлетел к Т/И и начал поглаживать её волосы. — Хорошо, — так же радостно согласилась девушка. • Yoongi. — Юнги, — парень сразу почувствовал что-то неладное из-за приторного голоса девушка. Он лениво вопросительно промычал. — Ты помнишь, что вчера было? — Нет... — подозрительно ответил Мин, на что Т/И сдержанно усмехнулась. — Ты мне вчера заплетал косички и я это всё заняла, — она преподнесла ему телефон с уже включенной компроматичной видеозаписью, там где пьяный Юнги заплетал две аккуратные косички своей девушке. — Нет, я этого не делал, это всё фотожоп! Меня не проведёшь! — Чего такой противный? — по доброму посмеялась Т/И. • Namjoon. — Намджун~и, заплети мне две косички, а то у меня чего-то не получается, — мило и кокетливо протягивала каждое слово сонная Т/И. — А ты думаешь, что у меня получится? — захохотал парень. — Ну, милый, — состроила милую моську. — Ладно, но если что-то пойдёт не так меня не надо обвинять, — пригрозил он. Получилось всё так, что расчёска сломана, несколько резинок порвано, но на удивление причёска идеальна. — Не понимаю. Как так получается... — озадачился Джун. — Спасибо, — поблагодарила девушка и тут же уснула. • Hoseok. — Хоби, сделай мне хвостик, — неловко спросила девушка. — А ты чего сама не можешь? — Но я хочу, чтобы ты мне сделал, — Т/И уже начала непроизвольно тыкать указательным пальцем о другой указательный палец. — Ахах, хорошо, — Хосок сжалился над миленькой девушкой и сделал высокий без петухов хвост, как у Арианы Гранде. — You like my hair? Gee, thanks! Just bought it. I see it, I like it. I want it, I got it. Yeah. • Jimin. — Чёрт, — ругнулась Т/И после подряд неудавшихся причесок. — Чаги, у тебя что-то не получается, — заинтересованно спросил Чимин. — Я не могу заплести себе косички, — ныла девушка. — Может я попробую тебе помочь? — Ох, мой спаситель, — устало вздохнула Т/И, но даже её любимый человек не смог ей помочь. — У тебя волосы какие-то непослушные, — недовольно пробурчал Чимин. — Значит буду лохматой. • Taehyung. — Т/И, идём скорей, — кричал Тэхён из ванной комнаты, на что девушка быстро прибежала к нему. — Мне две косички, — миленько попросила она. Причёска была мастерски выполнена. — И мне косички, — неожиданно сказал Тэхён, подсовывая свои волосы под руки девушке. • Jungkook. — Ну и что я должен выполнить? — скрестив руки на груди заинтересованно спросил Чонгук. — Заплети мне две аккуратные косички и я наконец пойду спать, — устало ответила Т/И. Чон проиграл в споре с девушкой, поэтому ему приходилось выполнять её желания. — И это всё? Я думал ты мне отомстишь за всё хорошее, — захохотал парень. — Чон Чонгук, во первых косички нужно заплести аккуратно, а во вторых я могу тебе отомстить без каких-то споров, — ухмыльнулась Т/И и села, чтобы ей сделали причёску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.