ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#16.//Он узнал о беременности Т/И только после их расставания.

Настройки текста
⌞Реакция мембера на то, что он узнал о беременности Т/И только после их расставания.⌝ • Seokjin. — Т/И, у меня к тебя очень важный разговор... — решительно обратился Джин к Т/И, которая в этот момент смотрела сериал и ела мороженное. — Ого, почему-то страшновато стало... Ахах, в чём дело? — ответила девушка поставив на паузу. — Мы расстаёмся. — Чего?.. — Извини, у меня больше нет к тебе чувств... — Джин не договорил, ведь Т/И перебила его. — Я беременна от тебя... — схватившись за голову, сказала девушка взглядом впившись в одиночную ниточку на полу. — Ну, я смогу оплатить аборт, конечно, если не поздно. Или посылать определённую сумму каждый месяц, — Джин чувствовал огромную вину, но в ущерб себе он не хотел действовать. Всё что он сможет сделать, то и сделает. • Yoongi. — Да, — коротко и неприветливо ответил Юнги на телефонный звонок. — Это Мин Юнги? — послышался, вроде бы, знакомый женский голос, на что парень просто угукнул. — Это подруга Т/И. — Что-то случилось? — Да. Месяц назад она узнала, что беременна, а беременна от тебя! Эта дурёха говорить тебе не собиралась, но я уверенна, что ты должен узнать об этом и что-то предпринять, как настоящий мужчина. Хорошая у Т/И подруга. Юнги и вправду встретился со своей бывшей. На удивление всё сложилось самым благоприятным образом. Ведь их чувства снова вспыхнули и по итогу они поженились и завели ещё два ребёнка. • Namjoon. — Знаешь о чём я сейчас узнал? — разгневанно спросил Джун у Юнги. — И о чём же? — отстранённо спросил Мин, однозначно что-то ища в жёлтой газетке. — Ты же помнишь, что несколько месяцев назад она поженилась? — Ещё бы, после этого ты мне принёс презент из-за разбитого ноута... — Т/И беременна, — быстро выговорил Намджун. — Зачем ты за ней следишь? — Разве они не рано заводят детей? — Джун, вспомни как она хотела детей, когда вы были в браке, а ты хотел всё повременить. Смирись! Ты не смог дать ей то, что она по праву требовала от тебя. — Ты, чертовски, прав. • Hoseok. — Давай быстро обсудим, то о чём ты хотела со мной поговорить, — монотонным голосом проговорил Хосок. Девушка пригласила его в кафе, в котором они любили проводить почти все свои влюблённые вечера, перед тем чтобы отправиться куда-то или к кому-то. — Хосок, я беременна, — быть честным, она даже и представить себе не могла какая будет реакция у её уже бывшего Хо, ведь он изменился, из-за чего, собственно, они и расстались. — А я думал мне показалось, что ты прибавила в весе, — надменно ответил он. — Мы могли бы это обсудить по телефону. Что ты от меня хочешь? Деньги? — Если честно, я на что-то большее рассчитывала... — Ммм, не люблю, когда ты вспоминаешь, то как всё было раньше! — Дай мне деньги на аборт! — это выражение чуть не перерезало в ней все человеческие чувства, но она уверенна в том, что делает. • Jimin. — Чимин... — послышался на той стороне трубки когда-то любимый голос девушки. — Т/И? Что-то случилось? — встревоженно спросил Пак потирая заспанные глаза, а часах уже три часа ночи. — Да..да...я беременна от тебя... Я хотела всё это удержать в тайне, ведь ты всегда говорил, что в это определённое время тебе не нужны дети... — захлебываясь в слёзах говорила девушка. — Я думала, что если исчезну из твоей жизни, то не причиню тебе лишние неудобства... — Т/И, совсем дурочка? Как тебе это пришло в голову. Ты понимаешь, что если бы сказала это с самого начала, то не причинила бы никому боли! Я бы с радостью стал отцом! Чимин попросил у девушки время, чтобы подумать и решить как поступать. Но даже время не помогло, ведь что-то ему мешало снова полюбить Т/И. В дальнейшем он просто старался быть хорошим отцом и помогал с деньгами. А девушка по своей глупости больше не смогла построить ни с кем полноценное семейное счастье. • Taehyung. — Тэхён, я беременна от тебя, — неуверенно проговорила девушка. — Какой месяц? — Первый... — А почему ты мне раньше не рассказала, до того как мы расстались? — Я узнала об этом совсем недавно... — Расстаться из-за того, что ты не хочешь детей, а потом прийти и сказать, что беременна... это какой-то абсурд, — в шоке проговорил парень. — Я сама не ожидала такого поворота! — И что ты собираешься с ним делать? — Как что, ростить! Хотела спросить хочешь ли ты попробовать всё сначала? — Ахренеть... Давай попробуем... • Jungkook. — Да, Тэхён, — торопливо ответил Чон на телефонный звонок. — Т/И, хочет с тобой поговорить, но телефон свой случайно смыла в унитаз... — озадаченно проговорил Тэ, а отдалённо был слышен недовольный голос девушки "— зачем ты это сказал?" — Ммм, ты уверен, что она хочет со мной поговорить? Ким Тэхён, если это какая-то шутка, то тебе несдобровать! — Привет, Чон Чонгук, — резко послышался голос Т/И. — Эм, привет. — Я беременна от тебя, такого придурка. — Ого... — было слышно, как занервничал парень, — Что ты хочешь от меня? — Деньги на аборт. — А принять мои извинения? — Измены не прощаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.