ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#17.//Мембер пришёл пьяным.

Настройки текста
⌞Реакция Т/И на то, что мембер пришёл пьяным.⌝ • Seokjin. — Возрадуйся, беспомощная челядь, домой вернулся прекрасный принц, — прокричал Джин, когда Т/И впустила его. — На себя посмотри, принц! Ты где так вымазался? — заржала девушка, ведь он лохматый, на щеке какая-то грязь, а одежда вся через жопу. — Я упал, — ответил Джин изображая грустное лицо. — Пожалей меня~ • Yoongi. — Т/И, я просто не понимаю, как я мог так сильно напиться, — глупо бубнел Мин. — Не знаю, давай скорей собирайся, — устало выдохнула девушка пытаясь скорей дойти до дома. Они были в гостях, поэтому оба напились, но Т/И даже, когда пьяная пытается более менее трезво думать. — Т/И, ну я просто не понимаю, — пьяно повторял он. — Охх, хватит повторять одну и ту же фразу. Я это слышала уже больше 10 раз. • Namjoon. — Т/И, я, кажется , хорошенько нахлестался соджу... Мне срочно нужно спать, — паниковал Джун. — Ох, люблю тебя, — счастливо вздохнула девушка, потому что парень сам соображает, что лучше скорей протрезветь. — Угу, — шарахаясь ушёл Намджун. • Hoseok. — Т/И, я, кажется, уснул... — запинаясь сказал Хосок. — Ммм, как ты... Молодец, тебе нужно выспаться, спи, — поглаживая Чона по плечу, ответила ничего не понимающая девушка. — А ты мне завтра купишь шоколадку? — сказал Хо, как маленький ребёнок. — Обязательно, — ответила Т/И, сильней прижавшись к нему. • Jimin. — Ку-ку, — резко выглянул Чимин из-за двери. — Ого, кто пришёл домой, — наигранно удивилась Т/И. — Да, — громко ответил Пак и не устояв на ногах кувырком упал перед ногами девушки. — Боже мой, как ты так нахрюкался, — немного разозленным тоном сказала Т/И. — Я нигде не хрюкал, — пытаясь встать, неотчетливо ответил Чимин. — Охх, иди спать, завтра поговорим. • Taehyung. — Давай рассказывай, почему не сказал мне с самого начала, — скрестив руки на груди, спросила Т/И у, далеко не трезвого, Тэхёна. — Т/И~щи, а я шёл, шёл, шёл и, совершенно случайно, встретился с парнями. И мы чего-то так разговорились, не заметив, что, кажется, перепили, — икая отвечал парень. — Боже мой, Ким Тэхён, ну как же так? Иди спать, у меня уже голова болит от тебя, — схватившись за голову, с упреком сказала Т/И. • Jungkook. — Т/И, я хочу прыгнуть с вышки прямо в бассейн Бан Ши Хека, — прыгая с ноги на ногу тороторил Чонгук. — На тебя как-то странно действует алкоголь, — заметила девушка. — Нормально, слушай, а может мы засосемся, — безумным взглядом посмотрел Чон. — Чего... Нет, — возразила Т/И, но Чонгуку было всё равно на её мнение, поэтому он страсно затянул девушку в мокрый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.