ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#18.//Т/И с головой ушла в учёбу.

Настройки текста
⌞Реакция мембера на то, что Т/И с головой ушла в учёбу.⌝ • Seokjin. — Т/И, ну вот как так можно? Весь день учиться, решать какие-то задачки и не есть. Как ты ещё стоишь на ногах, — возмущался Джин, наблюдая за тем как девушка ела, приготовленную им, еду. — Если я не сдам экзамен, то меня.., — девушка не закончила предложение, так как закашляла. — Ладно, ешь молча, — вздохнул Ким. • Yoongi. — Выкини эти занудные бумажки, — проговорил Юнги, делая противный голос. — Я устал тебя видеть каждое утро с этими учебниками и конспектами. — Но если я не буду повторять их, то меня завалят на зачете, а на следующей недели у нас будут каждый учебный день проходить зачеты, — немного ныла Т/И, но Мин перестал её слушать ещё в самом начале предложения. Он просто отобрал у неё все конспекты с учебниками, убрал всё это в сторону и посадил на барную стойку. Юнги прижал девушку к себе и затянул в нежный поцелуй. • Namjoon. — Т/И, я, конечно, рад, что у тебя появилась тяга к знаниям, но мне не нравится то, что ты из-за дня в день только это и делаешь, — Намджун пытался как-то более аккуратно подойти к своим претензиям. — Хмм, хорошо, тогда, что ты предлагаешь мне делать, — хмурым, от недосыпа, видом спросила девушка. — Ну уделять хотя бы, наверное, три часа на себя, на свои желания, на продолжения своих отношений с людьми, — улыбчиво предложил Ким. — Должно быть, ты прав. Я постараюсь исправиться, — ответила Т/И. • Hoseok. — Хей, сладенькая, может вылезешь из своего ноута, чтобы прогуляться со мной по ночному Сеулу? — резко закрыв ноутбук девушки, мило спросил Хосок. — Нет, милый, мне завтра нужно представить проект, — немного уныло ответила Т/И. — Нет уж, сегодня ты от меня не отвертишься! Мы немножко прогуляемся, ты мысленно отдохнешь и после прогулки я тебе помогу доделать проект, — это уже было утверждение, а не вопрос. — Я люблю тебя, — вздохнула Т/И и улыбнулась сквозь усталость. • Jimin. — Зайка, может ты хочешь расслабиться? — кокетливо спросил Чимин, начав массировать плечи девушки. — Чимин, прекрати, мне нужно готовиться, — потирая глаза, ответила Т/И. — Ой, да ладно, тебе всё равно послезавтра сдавать, — хрипя сказал Пак и полез под футболку девушки. — Ну, сладкий, ты это и вчера говорил, а мне нужно ещё 15 вопросов заучить, — проскулила Т/И, вытянувшись от прикосновений холодных рук парня. — Ладно, но это будет всего лишь перерыв. • Taehyung. — Т/И, ну сколько можно заучивать эти дурацкие уроки? — скулил Тэхён, он лежал вверх ногами на диване и смотрел мультики. — Тэхён, я не могу остановиться, мне просто так нравится учиться на хорошие оценки и вообще роль отличника, — спокойно ответила девушка. — Ммм, какая же ты зануда! — Я - зануда? — Ага, — лукаво ответил Ким. — Тогда сегодня мы идём развлекаться, — решительно сказала Т/И и встав из-за рабочего стола, схватила парня за руку и повела гулять. • Jungkook. — Кхе, кхе... —намеренно прокашлялся парень, чтобы привлечь внимание девушки. Он лег рядом с ней на кровать. Т/И совершенно никак не отреагировала, Чон немного почувствовал себя невидимкой. — Кхе, кхе... — Чонгук, иди попей горячего чая, — вздохнула девушка и отвернулась от него на другой бок. — Ммм, может сделаешь перерыв? —все никак не сдавался Чон. — Отстань, — раздраженно ответила Т/И, так как перечитывает из-за него уже третий раз одну и ту же строчку. Тогда Чонгук просто вырвал из рук её конспекты. — Отдай! — Нет! — А кто будет за меня сдавать завтра зачет? — Ну я могу принять твой зачет, — ответил Чон и откинув куда подальше занудные бумажки, притянул Т/И к себе вовлекая в фирт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.