ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#19.//Т/И и мембер отправились на море.

Настройки текста
⌞Реакция на то, что Т/И и мембер отправились на море.⌝ • Seokjin. — Джин, ну сколько можно? Пошли скорей купаться, — скулила Т/И. — Нет, мы уже окунались в воду, — переворачиваясь на другой бок, говорил парень. — Если мы ещё раз сходим покупаться, то твой загар не испортится. — Испортится! Ещё как испортится! Намажь мне лучше спинку, — попросил Джин, подавая крем от загара. • Yoongi. — Мин Юнги, сколько можно пить? — весёлым тоном сказала Т/И, присаживаясь на коленки к парню и отбирая его очередной алкогольный коктейль. — Сколько захочу, столько и буду, — грубо ответил парень, тянувшись к бокалу. — Сладенький, ну хватит дуться, — чмокнув Мина в губы, вылив содержимое бокала за борт. — Т/И, это ты прекрати устраивать скандалы по всякой ерунде, — ворочаясь, говорил Юнги. — Давай прибережём ссоры, сейчас у нас совместный отдых! Мы должны замечательно провести это время, — сказала Т/И, затянув в игривый поцелуй переходящий на кое-что большее. • Namjoon. — Так: газ, вода, электричество, всё выключили? — кусая нижнюю губу от волнения, спрашивала Т/И у Намджуна уже в аэропорту. — Выключили, — зевая ответил Джун. — Дверь закрыли? — продолжала спрашивать Т/И. — Закрыли. — Ничего не забыли? — всё ещё не унималась девушка. — Блять, паспорта забыли, — сразу же проснулся Намджун. — Ну как всегда, Ким Намджун! • Hoseok. — Итак, я объявляю охоту на ракушек! — разрезав воздух своим кулаком ввысь, сказал Хосок. — Зачем они тебе? — поинтересовалась Т/И ростислав полотенца на лежаки и доставая еду и нужные вещи на маленький столик. — Как зачем? Я хочу из лучших экземпляров сделать тебе какое-нибудь украшение, — мило улыбаясь ответил Чон и неожиданно шлепнув Т/И по заднице, молниеносно побежал на поиски. • Jimin. — Т/И, а давай построим огромный песчаный замок? — приобняв, спросил Чимин. — Ахах, давай. Думаю так будет гораздо веселей, — ответила девушка чмокнув парня в щечку. — Ты будешь принцессой, а я твоим рыцарем. Буду защищать тебя от ящериц, — на последнем предложении Чимин ущипнул Т/И за щеку и рванул поближе к морю. • Taehyung. — Тэхён, я устала ходить по магазинам, — жаловалась девушка. — Т/И, разве тебе не нравится? Здесь столько крутых гавайских рубашек и деньги есть, как не закупиться обновками для меня и тебя? — горячими глазами говорил парень, между тем примеряя на себя очередную рубашку. — Если мы всё растранжирим на этом двухнедельном отпуске, то следующий отпуск для тебя будет уже через пять лет, — пригрозила Т/И. — Ты права. Это уже перебор. За это я тебя и люблю, — поцеловав в лоб, ответил Тэхён. — За что? — За то, что вразумляешь меня! — щелкнув пальцами и улыбнувшись, сказал парень. • Jungkook. — У вас достаточно хорошо получается, — говорил тренер по серфингу, придерживая Т/И за талию. Для Чонгука это было уже последней каплей, ведь этот, так называемый себя, профессионал по серфингу всё время заглядывался на девушку и уделял ей большую часть времени. — Так, спасибо вам за этот урок, с нас хватит, — решительно сказал Чонгук, слезая с серфа и хватая Т/И за запястье уводит её оттуда. — В чём дело, — не поняла девушка, но она не сопротивлялась парню. — Ты ещё и спрашиваешь в чём дело? — поражался Чонгук. — Да, всё же было нормально, к тому же, эта идея была твоя. — Дело не в идее, а в этом самоуверенном индюке! — фыркал парень. — Чон Чонгук, ты ревнуешь, — на лице Т/И резко натянулась, по мнению парня, дурацкая улыбка. — Нет, просто этот придурок позарился на чужое и вообще мы можем сами научиться серфингу! — скривив лицо, отвечал Чон — Хорошо, но признай, что приревновал, — сдалась Т/И. — А вот и нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.