ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#21.//Т/И попросила мембера её сфотографировать.

Настройки текста
⌞Реакция на то, что Т/И попросила мембера её сфотографировать.⌝ • Seokjin. — Джин, сфоткай меня, пожалуйста, — попросила Т/И отдав ему фотоаппарат и начав позировать с цветами, которые ей подарил парень. — Хорошо, — без каких-либо проблем согласился Джин. — А теперь, я с тобой, — добавил он, когда сделал несколько снимков её одной. — Ну ты как всегда, красавчик мой, — усмехнулась Т/И. — Нет, это не из-за самолюбования, а из-за того, чтобы люди знали, кто их подарил, — ответил Джин и поцеловал девушку в щечку в тот же момент щелкая на камеру. • Yoongi. — Юнги, сфоткай меня с тем котькой, — резко завопила Т/И предоставляя парню телефон. — Чтобы ты без меня делала, — приняв телефон ответил парень и навел на неё камеру. — Блин, а как лучше сесть или может встать, — затупила девушка. — Т/И, решай скорей, слишком жарко и мне ещё нужно отдохнуть перед репетицией, — как робот монотонно сказал Юнги. — Хорошо, хорошо, — решилась девушка. • Namjoon. — Намджун, может сфоткаемся возле той красивой статуи? — Т/И радостно указала пальцем. — Да, давай! — поддержал её Джун, после чего девушка сразу же побежал занимать позу возле статуи. — Ну чего там, сфоткал? —спросила Т/И, увидя обеспокоенное лицо парня. — Т/И, я забыл зарядить фотоаппарат, — расстроенно ответил Джун, — Кажется, сегодня мы без фоток. • Hoseok. — Хосок, пойдем сфоткаемся возле фонтана, — сказала Т/И вставая возле фонтана. — Ага, — незаинтересованно ответил парень. По случайной ошибке, Чон включил камеру и запечатлел как какой-то мальчик пробегая толкнул девушку прямо в фонтан. — Чего смеёшься, лучше б помог, — пока безудержно смеялся Хосок, недовольная Т/И пытаясь выбраться из фонтана. • Jimin. — Ну, Чимин, пожалуйста, сфоткай меня, — позируя умоляла Т/И, ведь просто хотела, чтобы у неё были такие фотки в красивом кружевном нижнем белье. — Нет, зачем тебе такие фотки, — негодовал Пак скрестив руки на груди. — Просто так, почему ты так категорично отказываешься, — спросила девушка. — Откуда я знаю, может ты их кому-то будешь кидать, — вопросом на вопрос ответил Чимин. — Не глупи, я если и буду кидать кому-то фотки с сексуальным подтекстом, то только тебе, — восклицала Т/И. — Ладно...хорошо... — щуря глаза отвечал Пак и взял в руки фотоаппарат. • Taehyung. — Хелоу,можете, пожалуйста, сфотографировать меня с моей девушкой, — говорил на ломаном английском Тэхён обращаясь к какому-то случайному иностранцу. — Конечно, — мило улыбнулся незнакомец и принял камеру. Тэхён и Т/И отошли от него и обнявшись ждали, когда тот сфотографирует их, но он просто рванул и скрылся в толпе. — Капец, мы неудачники, в незнакомой стране потерять фотик, — взявшись за голову сказала девушка. — Охх, да...там столько фоток было, которые мы не перекинули на компьютер, — укусив губу отвечал парень. — Но мы можем купить новый намного круче и сделать ещё больше фоток! — Ты прав, к тому же, ещё одна история с нашего отдыха, которую можно рассказать друзьям и родным, — рассмеялась Т/И и поцеловала Тэхёна. • Jungkook. — Сфоткай меня на том камне, — попросила Т/И и протянула телефон Чонгуку. — Окей, — лучезарно ответил парень. Девушка встала прям на самом краю камня. Чон фоткал постепенно приближаясь к ней и в один момент толкнул, но вовремя поймал. — Придурок, я же могла упасть, — испуганно воскликнула Т/И. — Я знаю, поэтому и толкнул, — засмеялся Чонгук, а девушка просто облегченно вздохнула и начала пытаться выбраться из его объятий. — А где мой телефон? — У меня в кармане, — ответил Чон и перекинул маленькую бесявку через плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.