ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мари сидела у кровати Логана и держала его за руку. -Всё будет хорошо, ты поправишься, я верю, - на ее лице не было следов слез, только вымученная улыбка, а глаза сияли надеждой, - Я не оставлю тебя, я буду рядом, слышишь? Я верю, что слышишь... Держись, ты сможешь, ты сильный... А я слабая, я не смогу без тебя.. Умоляю, не оставляй меня, ты ведь знаешь, ты для меня всё... Только не уходи... Вернись ко мне! - Мари приблизилась к мужчине, погладила его по волосам и лицу и робко поцеловала. Пусть в первый раз, пусть даже в последний, но она чувствовала вкус его губ. -Мари... - прошептал мужчина и открыл глаза. Девушка буквально отпрыгнула от него, и ее глаза засияли от счастья, а Логан сжал ее ладонь и с улыбкой спросил: -Как ты, детка? -Как я? А ты как? -А что я? Как спящая красавица... -В смысле? -Проснулся от поцелуя, - Логан хитро прищурился. -Что?! Я тебя не целовала! - хмыкнула девушка, отворачиваясь. -Да? А что тогда покраснела? -Тебе всё приснилось! -Может быть, - сдался Логан, огорченно вздохнув, - но мне понравилось, - засмеялся мужчина, садясь на кровати. Мари смутилась. -Я тебя не... - тут Логан неожиданно развернул девушку к себе и поцеловал. И так же неожиданно отпустил, убрав руку с ее талии. -Тогда это я тебя поцеловал, - улыбнулся он, глядя на залитую румянцем девушку. - Но тоже во сне. -Логан... - непонимающе прошептала она, и тут Росомаха понял, какую ошибку он совершил. -Малышка, прости, я... -Зачем? - тихо спросила Мари, вставая. -Не знаю... -Вы оба чокнутые! - Роуг выбежала из палаты, а Логан не смог ее остановить, потому что был все ещё "пристегнут" к капельнице. -Какой же я идиот. Я напугал ее. Что, черт возьми, со мной происходит? Почему мне захотелось ее поцеловать?Что я вообще делаю?.. И почему она сказала "оба"... Француз, - почти прорычал мужчина, нахмурившись. Мари позвала к Логану врача, зашла с ним, но стояла в стороне, обдумывая свой ответ ему, хоть какой-нибудь. Она не могла нормально соображать, голова все ещё кружилась от воспоминаний этого момента... Он поцеловал ее. Сам. Прижал к себе... Об этом она могла только мечтать, но почему он сделал это? Она же просто друг... "Весеннее обострение у обоих, наверное, "- решила девушка. - "Ладно Гамбит, но Логан!.." Врач осмотрел Логана, но не нашел даже швов на его теле. -Не понимаю.. Только что лежал в коме, теперь даже бегать может... Что вы с ним сделали, Мари? - обратился он с улыбкой к девушке, оторвав ее от важных мыслей. -Я ничего не делала! - немного обижено произнесла та. -Значит, даже ваше присутствие влияет на его самочувствие. -Я могу уже идти? - перебил врача Логан, не желая дальше обсуждать тему ее влияния. -Вполне, думаю, удерживать нет смысла. -Спасибо, мы пойдем, - Логан надел рубашку и куртку и вышел вслед за девушкой. -Мари... -Что? -Почему ты сказала, что чокнутые оба? Кто второй? -Никто. -Глупо врать. Мне. -Какая разница? - мужчина резко обогнал девушку и встал перед ней, взяв ее за плечи. -Большая разница! Это Гамбит? Этот лягушатник приставал к тебе? - Глаза Логана сверкали злостью. -А что, ревнуешь? - раздался позади знакомый насмешливый голос. -Так и знал, - прошипел Логан, поворачиваясь. Очень хорошо, что они стояли уже на улице, иначе одним пострадавшим в больнице было бы больше. -Ах ты тварь, да как ты посмел прикоснуться к ней?! - Росомаха выпустил лезвия. -Логан, прекрати! -Мари встала перед мужчиной, положив руки ему на грудь. - Прошу тебя, не надо... -Я ведь тебя предупреждал, чтобы ты не трогал... -Твою девушку, так? - улыбаясь так же нахально, спросил Реми. - Одна поправочка, она не твоя девушка. Логану действительно нечего было ответить, но он все равно сделал шаг вперед и снова был остановлен Мари, которая обняла его за шею и прижалась, шепча: -Прошу тебя, ради меня, не надо... Лезвия исчезли: он не мог устоять перед такой просьбой и обнял девушку. Они не обращали внимания на Гамбита и, кажется, этим моментом они оба решили восполнить тот недостаток, который был утром. "Она слишком близко!" - промелькнуло в мыслях мужчины, но он просто не мог убрать руки и отпустить ее... -Твою мать! - предательски зазвенел телефон в кармане. Хотя, может, это и к лучшему. Мари отошла от Логана и посмотрела на Реми, который просто пылал от злости. Он не сдержался, подбежал к Логану и со всей силы ударил его по лицу, прекрасно понимая, что ему это не навредит, но оскорбит. Только он хотел обрадоваться своему удару, от которого Логан даже выронил телефон, как вдруг почувствовал резкую боль. -Гамбит! - вскрикнула Мари, подбегая к нему. Тот медленно опустился на колени, держась за живот. - Логан, что ты наделал? Мужчина растерянно смотрел на тяжело дышащего Гамбита, не понимая, как он мог допустить, чтобы одно из лезвий все же задело его... Логан подбежал к парню и подхватил его. Благо на улице никого не было и никто не заметил того, что произошло в следующую минуту. Мари осторожно коснулась руки Гамбита и убрала ее с раны... Тут же кровавое пятно исчезло, а дыхание нормализовалось. -Как... Как ты это сделала? - прошептал Логан, непонимающе глядя на девушку. - У тебя же нет сил.. Как ты?.. -А кто, как ты думаешь сперва чуть не лишил тебя жизни, а потом ее вернул? - спросил Гамбит, уже оправившись. - Спасибо, милая, ты спасла меня... -Мари... - Логан не мог поверить услышанному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.