ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Подожди-ка, детка, ты же избавилась от своего дара? - недоумевал Логан уже в кафе, где троица решила поужинать. -Да... А сегодня мои раны после падения залечились сами собой, я испугалась, что забрала твою силу, но потом увидела, что рана у тебя исчезла... Я взяла тебя за руку, помнишь? Логан кивнул. Конечно, помнит. Он помнит каждое ее прикосновение. Особенно то первое... Он почти плакал, когда звал на помощь той ночью. Зачем эта глупенькая девочка пришла к нему?.. Ей не спалось, ей хотелось поговорить... А он... чуть не убил ее. Тогда она просто захотела в последний раз прикоснуться к нему, почувствовать тепло... Но она почувствовала, что раны не болят, а Логан... упал без сознания. Она испугалась, убежала... Он спас ей жизнь, а она чуть не убила его... И он помнит это. -А потом я вернула тебе силу в больнице... -Когда поцеловала меня? - Логану было приятно это вспомнить. -Она поцеловала тебя? - не верил своим ушам Гамбит. -А когда я поцеловал тебя, - продолжал Росомаха, не обращая внимания на возмущенное лицо парня, - я, получается снова поделился с тобой силой, которая спасла этого несчастного? -Видимо, так. -Я не понимаю, как ты смогла передать силу и как ты смогла дотронуться до меня, не причинив боли... -Ты целовал её?! - вскипел Гамбит, но он не мог ничего сделать - после прикосновения девушки у него не было сил. - Отличные из вас друзья! - француз вышел из кафе, хлопнув дверью. -Реми! - Мари встала, но Логан остановил ее. - А вдруг с ним что-нибудь случится? -Это не наши проблемы, пусть сам разбирается, нам нужно выяснить, что происходит с тобой. -Он оставил карту, - как только Мари дотронулась до червовой дамы, как та тут же запылала, словно ее подключили к электричеству. - Что такое?! -Видимо, подарок француза, - улыбнулся Логан уголком губ. - Хорошо, что ты можешь контролировать свою силу. Хотя бы частично. И тем не менее, это не все проблемы, - вдруг осознал Логан. -Почему? Что ещё? -Звонила Гроза. -Так перезвони, вдруг что-то срочное. -Именно это я и собирался сделать, - Логан набрал нужный номер. - Привет, Ороро. Что-то случилось? -Как дела, Логан? Вы скоро возвращаетесь? Вы вообще где? -Возвращаемся? А нужно? -А где вы решили остаться? -Пока не решили, если честно. -Разве вы не собираетесь к родителям Роуг? -Зачем? - удивился Логан. -Она планировала к ним поехать. -Мне она этого не говорила, - мужчина удивленно посмотрел на девушку. - Не до этого было. -А чем вы были заняты? - с улыбкой спросила Гроза. -Не тем, о чем ты подумала. Монро заметно погрустнела: она догадывалась, что девушка чувствует к Логану, и ей было жаль Роуг. -Ороро, что там у вас? -Пополнение в учительском составе. -Кем же? -Понимешь, Логан, мне нужна помощь, мы с Куртом не справляемся одни.. -С Куртом? - улыбнулся Логан. -Да, поэтому я взяла на работу того, кто идеально подходит... И хотела посоветоваться. -Не мутант? - спросил Логан. -Был. -Как зовут? - Логан насторожился, потому что Монро замолчала, набираясь сил. -Эрик Ланшер. -Что?! - Мари даже подпрыгнула от такой реакции Логана, хорошо что они сидели в дальнем углу, а посетителей в кафе почти не было. - И ты сначала взяла его, а теперь решила "посоветоваться"?! Ты же знаешь мое мнение! Этому человеку не место в школе! -Тебя нет, а мне нужна помощь! - начала раздражаться Гроза. - Неужели так сложно понять, что он не враг больше? У него нет сил, он скорбит о потере друга и искренне хочет продолжить его дело! -Я не верю ему. Мы возвращаемся завтра, - Логан бросил трубку. -Что случилось? - обеспокоенно спросила Мари. -Мы возвращаемся завтра же в школу. -Да? Интересно, на чем. -Черт, - Логан стукнул кулаком по столу, чуть не сломав его, Мари положила свою ладонь на его. -Успокойся, пожалуйста. -Я что-нибудь придумаю, - уверил Логан. -Как всегда, - улыбнулась девушка. - Можешь еще придумать. где мы будем ночевать. -Да, точно, совсем забыл... Идем, - Логан оставил деньги на столе, и пара вышла, чтобы поймать такси и добраться до ближайшей гостиницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.