ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мари и Логан вошли в номер гостиницы и осмотрелись: создавалось впечатление, что ремонт делали специально к их приезду, хотя снаружи гостиница выглядела не очень-то привлекательно. Красные стены, в голубую полоску, множество светильников, мягкий ковер на полу, огромная двуспальная кровать, шикарные шкаф, прикроватные тумбочки и стол. Светлая ванна, теплые, на удивление полы - все создавало уют. Логан улыбнулся уголком губ: "Мари должно понравиться," - подумал он и не ошибся. -Логан, тут классно. Неужели во всех номерах так? - девушка хитро сощурилась. - Или этот номер стоил дороже, м? -Какая разница, детка, - улыбнулся мужчина, ставя сумки на пол. - Тебе нравится? Это главное. -Спасибо, конечно, а где твой номер? - спросила Мари. -Мой? - удивился Логан. - Это и есть мой, ну, то есть, наш. -Что-то я не наблюдаю здесь второй кровати, - насторожилась девушка. -А зачем? - Логан уже разлегся на левой половине широкой кровати. -Как это зачем? Нас же двое! -Ну так и кровать немаленькая! - Логан еле сдерживал смех, наблюдая за реакцией девушки. -У них что, не было номера с двумя кроватями хотя бы?! -Зачем две кровати? - искренне недоумевал Логан. - Хозяин явно решил, что мы пара. -В каком смысле, пара? - девушка чуть дар речи не потеряла. В который раз за этот день их принимают за пару. Издеваются что ли? -Мари, - Логан засмеялся, - ну ты уже большая девочка, понимаешь, что я имею в виду, - мужчина подмигнул. -Это не смешно, Логан! -А кто смеется? - Логан уже не мог подавить веселье, он встал и подошел к Мари. - Ну что еще он мог подумать, когда мы вечером пришли в его гостиницу? Я на твоего отца все-таки не очень похожу., согласись? -Да. но... - у Роуг не было слов. - Это же не значит, что мы будем спать вместе? - она все еще не теряла надежду. -О, конечно нет, - вполне серьезно начал Логан, девушка выдохнула. - Тебе готово место в шкафу, - снова засмеялся мужчина, глядя на смущенную девушку. -Ну хватит. Росомаха! Я тебя самого сейчас в шкаф засуну! - разозлилась девушка, наступая. Логан наигранно поднял руки, пугаясь. -Ой, всё, сдаюсь! - пытался не смеяться он. Девушка подвела его к шкафу, который стоял напротив кровати. -Всё, ты доигрался! - смеялась девушка, пытаясь сохранить грозный вид. - Ну-ка, давай в шкаф! - скомандовала она почти серьезно. -Нет, спасибо. но мне больше нравится на кровати, а ты отправишься в шкаф! - Логан поднял девушку на руки, она начала сопротивляться, мужчина споткнулся о сумку и они оба упали на кровать. -Логан, слезь, - улыбнулась девушка, глядя на улыбающегося мужчину. Он улыбался рядом с ней, искренне, счастливо. -А если не слезу? - Росомаха опустился ниже. -Логан! - Мари положила руки ему на грудь, пытаясь оттолкнуть. А он не мог пошевелиться, завороженный блеском ее зеленых глаз... -Мари, - прошептал он, приближаясь к ее лицу. -Логан, что ты делаешь? - немного испуганно шептала Роуг. -Ничего плохого, - ответил мужчина, почти целуя ее. В самый неподходящий момент в дверь постучали, громко и настойчиво. Логан встал с девушки, пробормотав что-то вроде "А не пошли бы все..." и пошел открывать. Мари тоже встала, чтобы посмотреть в глаза своему спасителю. Она знала, что больше не смогла бы выдержать этого напряжения, а его поцелуя точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.