ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На пороге стояла женщина, которая заикаясь просила: -Пожалуйста, помогите, там мальчик, его, кажется машина сбила... -Где? - Росомаха схватил ключи, взял Роуг за руку, и они выбежали на улицу. -Извините, что я вас беспокою, но вы тут ближе всех, хозяин уже вызвал "скорую", его нужно отнести внутрь... Помогите, пожалуйста, - женщина почти плакала. Логан увидел ребенка на дороге, он был в обмороке. Росомаха отнес его в гостиницу. Роуг вскрикнула при виде ребенка: его голова была в крови, он почти не дышал. Женщина продолжала плакать: -Бедный малыш, как же он так... Что с ним? -Скорее всего сотрясение... Крепко об асфальт стукнулся... - Логан хотел что-то сказать Роуг, но та уже стояла рядом с женщиной и пыталась ее успокоить, потому что у нее началась истерика. -Прошу вас, не стоит так волноваться, в вашем положении это вредно.. Не нужно переживать, сейчас приедут врачи, они помогут, - женщина глотала маленькими глотками воду и кивала головой. -Как вы узнали, что я беременна? - спросила она. -Не знаю... - Роуг действительно не знала. Она держала женщину за руку, пытаясь поддержать. - Пойдемте, я провожу вас... Все будет хорошо... Логан, я буду в номере, - предупредила она и поднялась с женщиной по лестнице. Логан проводил ее взглядом и перевел его на мальчика, который внезапно открыл глаза, а все ссадины исчезли, была только кровь... "Неужели тоже мутант?" - удивился Логан, но не стал дожидаться "скорой", спросил у мальчика имя и ушел наверх... Его почему-то беспокоило состояние Роуг. -Детка, ты уже пришла? - спросил он, входя. -Да! - раздалось из ванной, тут же раздался кашель. -Что с тобой? - забеспокоился Логан. -Я, кажется, что-то не то съела... - ответила девушка. -Ты не могла отравиться, малышка, все же... - Мари вышла из ванной.... Бледная, опухшая, темные круги под глазами. - Ты как? -Меня уже не тошнит, все нормально... Но... - девушка вдруг упала Логан положил девушку на кровать и взял ее за руку. -Что же с тобой, девочка? Почему это все происходит сейчас, когда ты... и я... И что происходит со мной?... Мужчина набрал давно забытый в контактах номер. -Алло, Хэнк, нужна твоя помощь. Роуг... К ней вернулись силы. -Логан, где вы? Я слышал, что она ушла, как ты нашел ее? -Это неважно, ей сейчас плохо и нужна твоя помощь. -Диктуй адрес, скоро буду. -Аптечку не забудь. *** -Что произошло? Когда к ней вернулись силы? - спросил Хэнк, пожимая руку Логану. -Точно не знаю, но она теперь может не убивать своей силой, может передавать ее... Хэнк попросил Логана выйти, провел ваткой, смоченной нашатырным спиртом, перед лицом девушки. Та вздрогнула, глубоко вздохнула и открыла глаза. -Логан... - прошептала она. - Хэнк? -Привет, Роуг, как себя чувствуешь? - поинтересовался Зверь. -Я... Плохо, если честно... Сегодня целый день головные боли, галлюцинации даже были... Словно я бегу, а в меня стреляют... Война, кругом крик, шум... А боли нет, резкая, но исчезает.... А потом... ничего. -То есть, эти картинки обрываются? -Да... Что со мной. Хэнк? - спросила девушка. - Я же приняла эту вакцину, почему... - тут голова резко заболела, девушка вскрикнула, упала на пол, попыталась встать на колени, закричала: -Виктор!!! - Логан тут же ворвался в комнату... Хэнк попросил его не вмешиваться, чтобы понять, что происходит, но Логан просто не мог наблюдать за тем, как его малышка кричит от боли... -Я хочу новое имя... - сказала Роуг не своим голосом, интонация была больше похожа на Логана. - Росомаха. -Что? Я не... - Логан пытался найти в глазах Хэнка ответ, но видел лишь вопросы... Девушка резко издала просто звериный вопль, в дверь раздался стук.... -Кайла... - прошептала девушка, падая почти без сил на ковер, держась за голову. - Я думал, ты моя Луна, а я твоя Росомаха... И это было ложью... -Логан, прогони всех! - приказал Хэнк, доставая из своего чемоданчика шприц. - Выйди сам, подожди пару минут.. -Но... -Я сказал, пошел вон! - рассвирепел Зверь. Он осторожно посадил девушку. Он уже сделал укол, как вдруг Роуг прошептала: -Логан, не бросай меня, пожалуйста... Я не смогу без тебя... Я тебя люблю... Тут она несколько раз моргнула, уставшим взглядом посмотрев на Хэнка. Она даже не осознала, что сказала только что. Она тут же это забыла. Это сказало ее сердце... -Что со мной было?... Мне было больно... Кто-то назвал меня Логаном.. Почему? Помоги мне, Хэнк... -Я ввел тебе вакцину, которая поможет временно усмирить твои силы, но, кажется, я понял, что с тобой. -И что же? -Ты теперь можешь не только силы забирать, но и чувства.. И ощущения, и даже память... -Память? - удивилась девушка. - То есть, то, что я видела, не кошмар, а.... воспоминания Логана? -Да, они. Те, которые он не может собрать воедино... Ты можешь ему помочь, но тебе нужно учится контролировать свою силу. Постарайся уснуть... Я больше ничем помочь не могу.. -Спасибо, Хэнк... *** -Если что-то узнаю, сразу же позвоню, - сказал Зверь, выходя. - Вы не хотите вернуться в школу? - спросил он у Логана. -Хотим. Там как раз проблемы, только не на чем. -В смысле, машины нет? Не вопрос, будет завтра утром. С водителем. -Как все-таки полезно иметь друзей в правительстве, - улыбнулся Логан, похлопав друга по плечу. - Спасибо, Хэнк. Что теперь? -А теперь крепкий сон... И отдых.. И лучше всего, никого не касаться. -Что она видела? -Это неважно, это пройдет... Хэнк уже почти вышел, но на пороге обернулся и добавил: -Ты ей нужен, Логан. -Я знаю, - немного удивился Логан. -Нет, не знаешь, - прошептал чуть слышно политик и вышел, еще раз пожелав всего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.