ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Логану пришлось спуститься вниз, чтобы объяснить хозяину гостиницы крики, которые раздавались из их номера и перепугали всех. -Понимаете, моя... - Логан не знал, как назвать Роуг. -Я знаю, что с вашей женой, - перебил хозяин. -Знаете? - поднял бровь мужчина. -Да, конечно, она беременна. А головные боли вполне возможны, но лучше обратиться ко врачу. -А это и был наш... Врач. -В темном плаще? - уточнил седой мужчина. -Да... Стоп, подождите! Что? Беременна?! - до Логана только дошел смысл произнесенной хозяином фразы. -Ну да, а иначе вы как объясните ее тошноту и излишнюю чувствительность к запаху ванили в помещении. -Секундочку, - Логан заулыбался. - Вы серьезно? Да ладно вам, этого не может быть... -Почему? - удивился мужчина. Росомаха смутился, ну не мог же он сказать, что Роуг - девушка. Или... Или это он ошибается? То есть, у них с этим Айсменом что-то было? Нет, невероятно... А иначе... Так, в этом нужно разобраться. -А что же вам сказал врач, извините, конечно? - спросил мужчина. -Да в принципе, то же самое сказал... То есть.. Ну я просто не думал, что это настолько заметно... Вы знаете. еще раз извините, я пойду, хорошо? -Доброй ночи. -Надеюсь... Роуг лежала на кровати, пытаясь заснуть, но этого у нее не получалось, мысли не давали покоя, к тому же, было еще не так поздно. Она как раз доставала из сумки пижаму и ванные принадлежности, когда в номер вернулся Логан. -Как ты, детка, - спросил он. -Всё в порядке, я пойду в ванну, ты не против? Всё равно уснуть не получается. -Ладно, только дверь не запирай. -Не поняла, - девушка обернулась. -Вдруг с тобой снова что-то случится, не буду же я двери ломать. Что ты так смотришь? Если не нужно будет, я не войду, не бойся, - Логан улыбнулся. -Да я и не боюсь, - хмыкнула девушка, чтобы скрыть смущение. -Не ври, - прошептал Логан, когда дверь ванной закрылась, тут же раздался чуть слышный щелчок. - Ну просил же, не запирать... - мужчина вздохнул и сел в кресло, попытался расслабиться. *** Роуг всегда любила воду, шум воды, ее успокаивающее действие... Она могла всегда подумать над тем, что произошло, отдыхала в ванной. Теперь же она пыталась привести мысли в порядок, а в особенности те, которые принадлежали не ей. Она закрыла глаза и увидела новые картинки: погоня, трое мужчин ждут на другом берегу реки... "Беги, Реми!" - кричит один из них, глядя на Роуг... Вот она уже на другом берегу, кто-то одобрительно хлопает по плечу: "Молодец, сынок!"... Другие картинки: карточный стол, фишки, игроки... кажется, будет драка, но она уверенна в себе... или это не она? -Ты нам должен, Гамбит!... -Гамбит никому ничего не должен... Вспышка света... . "-Я больше не вор! -Это не так просто, как ты думаешь, Лебо!" - боль, резкая, острая боль... Кажется, она слышала выстрел... -Логан... - шепчет девушка, хватаясь за живот и закрывая глаза. Этого было достаточно, чтобы мужчина услышал. -Твою мать, ну просил же! - он пытается осторожно сломать замок лезвием. - Роуг! - Логан замер на пороге. Девушка лежала в воде, сверху прикрытая лишь белой пеной... Росомаха при иных обстоятельствах даже полюбовался бы, но не теперь... Он, не думая ни секунды, вытащил красавицу из воды,не обращая внимания на ее наготу. Почти не обращая. Поэтому он захватил еще полотенце, которым укутал девушку, кладя на кровать. Сверху он накрыл ее одеялом. Ей что-то снилось, но это явно не розовые слоны, а скорее всего, кошмары, но почему? -Логан, помоги... - прошептала девушка не в силах открыть глаза. -Что же с тобой, дорогая? - спросил он, проводя рукой по ее щеке, девушка вздрогнула, но открыла глаза: кошмар закончился. - Логан?.. Что?.. Как?... А где я?.. - Мари осмотрелась вокруг. - Почему я в комнате? -Потому что я принес тебя сюда, услышав, что ты просишь о помощи. -Я?.. Снова? -Да. Кошмары? Девушка кивнула, но тут ее выражение лица стало грозным: -Подожди-ка, ты что, меня вытащил из ванны? -Да, а что, нужно было там оставить? -Логан! - девушка порозовела. -Да ладно тебе, я и не смотрел!... -Логан! - мужчина заметил, что вогнал девушку в краску и решил исправить ситуацию: -Хотя тебе нечего стесняться,- он улыбался, наблюдая за ее реакцией. -Ну все, ты меня достал уже! - Мари схватила подушку и стукнула Логана по голове. -Ах так? - он даже не знал, как реагировать. - То есть, я тебя спасаю, а ты еще и возмущаешься?! Ладно! - Логан поднял девушку на руки. -Что ты делаешь? Пусти меня! - она пыталась сопротивляться, но это было бесполезно: Логан положил ее обратно в уже остывшую воду прямо в полотенце. - Она же холодная! -Так тебе и надо! -Ты ненормальный!! - она начала брызгаться водой на мужчину, тот ответил тем же, через пару секунд он оказался сам в воде... И снова над Роуг. -Какого черта ты толкаешься? - вздрогнул он. - Тут же холодно! -Так тебе и надо! - смеялась девушка, совсем забыв о том, в каком они положении находятся. Логан тоже забыл, ему нравилось смотреть на ее улыбку и в эти сверкающие глаза... -Мари... - прошептал он и поцеловал ее так, как хотел уже давно. Со дня их встречи, но сам не признавался себе в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.