ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сколько раз ему снились эти зеленые глаза... Он думал, что его преследовала Джин, но нет, это была Мари... И теперь он не мог представить себя без нее... Теперь, когда он добровольно сдался в плен этих зачаровывающих глаз... Теперь, когда он прикасался губами к ее коже, боясь только испугать ее, причинить боль... Боялся, что будет слишком настойчивым... -Логан, не надо, пожалуйста, - просила девушка, пытаясь оттолкнуть его, но он не слушал, зачем? За нее сказал стук сердца, а не глупые слова. Пришлось все же вылезти из ванны: слишком холодно было. Но отпускать ее он не собирался, только не сегодня... Он так давно ее не видел, а этот глупый день испортил все, в нем не было места нежности и ласке, все было не так, а ведь он замирал от ее голоса, когда она произносила его имя... Кажется, она сходит с ума, неужели это все на самом деле? Он рядом, обнимает ее, целует... И ничего не нужно больше... Как давно она мечтала об этом, как она его ждала, это была не простая влюбленность маленькой девочки, а настоящая любовь... Она была готова отдать ему все, что было у нее, лишь бы был рядом... В ту ночь он спас ее жизнь, и она подарила ее ему, пусть даже боль прожигала насквозь от осознания того, что это ему было ненужно... И было наплевать, что будет с ней, если не будет его - ее тоже не станет... -Мари, девочка моя, - прошептал он, положив ее на кровать... Что же с ним? Он не может оторваться от этих сладких губ, не может отпустить ее, лишь крепче прижимает к себе, боясь отпустить... Что с ним сделала эта девочка? Она смогла, она единственная смогла приручить дикого зверя, лишить его свободы... Он не мог ни о чем думать, кроме нее, кроме этих глаз... Что же она натворила? "Я умру за тебя!" - пронеслось в его голове. Сказать он не смог, этого он боялся, только не признание в чувствах... Но это было сильнее, он признался себе. Самому себе, что дороже ее нет никого. Слышать такие слова часто можно от молодых людей, но что значит для них жизнь, когда ее действительно можно потерять? Чтобы не жить без любимой... И что значит для него потерять жизнь, если именно этого он не может... -Не уходи, прошу, никогда, - прошептала Мари, обнимая его за шею... -Я не оставлю тебя, клянусь... И эта ночь была только для них двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.