ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
— Ты сейчас серьезно, Саш? — спрашивает девушка, ставя руки на бока, что показывает крайнюю степень ее возмущения. — Абсолютно, Т/и, — говорит парень, вставая напротив девушки. — Мы с тобой уже не первый год вместе, Головин, не понимаю твою ревность, — возмущенно произносит девушка. Ей, правда, непонятна эта Сашина опека. — Дело не в ревности, — и через некоторое время продолжает, — Просто в команде достаточное количество холостых парней, которым ты можешь приглядеться. Парень охотно не хотел, чтобы его девушка шла на послепобедное празднование в таком коротком наряде. Хотя, если судить объективно, то платье было вполне приемлемой длины, примерно на 20 сантиметров выше колен. Но футболист был яро против этого. — Это бред, Саш, — говорит девушка, проводя рукой по волосам и портя всю укладку, которую она старательно делала на протяжении большого количества времени, — Думаешь, кто-то вздумает заигрывать со мной, когда знает, что я твоя девушка? — Дураков хватает, — единственное, что говорит парень, прежде чем взять девушку за руки и подвести к гардеробу, показывая свое желание. — Хорошо, тогда расстегни, — произносит она и после махинаций молодого человека с молнией замка снимает платье, которое через пару секунд бросает в него, вложив в бросок все силы, — Но я это делаю, не потому что, считаю, что кто-то может увести меня, а потому что люблю тебя. Сильно, — говорит она и видит довольный взгляд парня, который одержал верх в этой маленькой битве, — И вообще, я же тебе ничего не говорю по поводу каждой второй, бросающейся на тебя с объятиями и желанием провести с тобой ночь. Хотя могла бы, потому что порой они переходят все границы, и, думаю, что скоро моя ревность перейдет во что-то нечто большее. — Ревность? — спрашивает удивленно парень, закусывая губу, — Ты меня ревнуешь? — произносит он, довольно усмехаясь. — Да, Головин, ревную, — говорит девушка, признавая свое, уже второе, поражение. Ей и правда не нравилась повышенная популярность среди женского пола, но что уж поделать. Ей остается только смириться с этим. — Но ты же знаешь, что ночь я готов провести только с тобой? — говорит он, заставляя Т/и краснеть, и при этом спокойно застегивая пуговицы уже на другом платье. — Я и сама могла бы, — утверждает девушка, что правда, ведь пуговички находились спереди. — Не думаю, — произносит он, немного приседая, ведь платье было ниже колена. — Ты невыносим, Головин, — говорит девушка, когда кареглазый уже закончил с пуговицами и перешел к завязыванию пояса. — И когда тебя это останавливало? — заявляет он, целуя любимую в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.