ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
— Эй, эй, эй, — громко крикнул Головин, раскрывая широко глаза от удивления, — Ты что творишь? — говорит он, когда пройдя в квартиру, увидел свою любимую стоящую на стуле возле балконного окна. Если учесть, что это был девятый этаж, то его волнение за жизнь девушки были вполне оправданы. — О, Саш, привет, я же тебе говорила, позвонить, когда освободишься, — сказала возмущенно она. — Ты что забыла на окне? — спросил он, стаскивая Т/и с балконной рамы и не обращая внимания на сказанную ранее девушкой слова. — Да, я просто убиралась, ты чо? — смеясь, произнесла она, показывая тряпку, которой мыла стекла. Увидев друга Саши и коллегу по команде, Федю Чалова, она громко поздоровалась с ним, в ответ получая лишь неуверенный кивок. — Я уж подумал, что ты сигануть решила, — парень не на шутку распереживался. — Не, пока еще рано, — все трое прошли на кухню, — Могу предложить вам только чай, за готовку я еще не бралась, поскольку этот оболтус, не будем показывать пальцем на Головина, не соизволил позвонить, — сказала Т/и, чем рассмешила Федора. — Зачем ты на окна полезла? Знаешь же, что тебе нежелательно так делать, — начал упрекать девушку футболист. — Да не ссы, Сашок, все же в норме, — лишь пожала плечами девушка, при этом разливая кипяток по чашкам. — Я чего-то не знаю? , — неуверенно спросил Чалов. Сашина фраза очень удивила нападающего, — Т/и беременна? — этот вопрос на секунду выбил из колеи девушку, и она чуть-чуть пошатнулась на месте, при этом проливая кипяток на руку. — Да нет, у нее просто с координацией проблемы. Неуклюжая чутка, — с улыбкой сказал Головин, смотря на девушку, которая подставила обожженную конечность под струю холодной воды. — Ну, вообще-то… — начала говорить она, боясь посмотреть в глаза мужа. Все были, мягко говоря, в легком шоке. Саша подошел к Т/и, поднимая ее голову за подбородок. — Ты сейчас серьезно? — спросил он, получая в ответ лишь неуверенный кивок, — О, господи, не могу поверить в это, — радостно прокрикивает он, сжимая в объятиях девушку и поднимая ее над землей. — Вы такие милые, — лучезарно улыбаясь, произнес Федя. — О, нет, — сказала Головина, строго смотря на него, — Не называй нас так. — Почему? — спрашивает ее Саша, — Ты сама так часто говоришь. — Мне просто не нравится, когда это относится ко мне, — говорит она, искривляя свое лицо. — Я даже понимать это не хочу, — сказал Саша после долгой паузы, вызывая у всех смех. — Ладно, я не хочу мешать вам принимать данную информацию, — с улыбкой сказал Чалов, вставая из-за стола. — Да, ты что, а как же чай? — удивленно спросила девушка. — Нет, нет, меня ждут, — уже обуваясь, отнекивается он. — Девушка появилась? — задала вопрос Т/и, заставляя смутиться футболиста. — Мне пора, — единственное, что сказал он. На что получил незамедлительную реакцию друзей. — Ууу, вот это да, — произнес Головин, — Кстати, документы то возьми. Спортсмены, и правда, забыли о начальной цели визита Чалова. — Ах, да, точно, — сказал он, ожидая пока Саша принесет документы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.