ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Matrang

Настройки текста

И самолетом, беги оттуда, Куда прибежала поездами вчера!

— Господи, он сейчас убьет меня! Пожалуйста, приезжай… — раздавался голос Т/и в автоответчике. Алан влетел в квартиру подруги, со всей силой захлопывая дверь. Пройдя на кухню, он увидел заплаканную девушку, сидевшую на полу, прижав колени к груди. Повсюду была раскидана разбитая посуда. Аккуратно пройдя через осколки, Matrang сел на корточки перед Т/и и прижал ее к себе. — Тебе нужно уходить от него, Т/ф, — строго сказал он, поглаживая при этом волосы девушки. — Я знаю, Алан, я знаю, — говорит она, обхватывая его торс, — Но не могу, он не отпустит меня… — Когда ты уже поймешь, что он просто убьет тебя скоро? — кричит он, отодвигая от себя девушку, — Сколько раз тебе еще надо это повторить? — Он хочет забрать меня — всхлипывает меня, — Он не отпустит меня, будет преследовать до конца жизни.

Мой космос соткан из перламутра. Сегодня тот день, когда он заберет тебя.

— Как забрать? — шокировано говорит он, — Как забрать? Куда? — Не знаю, — единственное, что произносит она, поднимая на него свои глаза. Свои зареванные глаза. — Он не может сделать этого! — встает и начинает распинывать побитую посуду, — Ты никуда не поедешь, останешься со мной. — Нет, Алан, это может навредить тебе. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. — Думаешь, я хочу, чтобы тебе ее причиняли? Каждый день. Каждый, чертов, день, ты звонишь мне в слезах от его очередного психоза. — говорит он, собираясь выходить из квартиры. — Ты куда? — спрашивает она, хватаясь за рукав его кофты, ведь понимает, что ее друг терпеть этого больше не намерен. — Я разберусь с ним. — заключает он, отдергивая свою руку и выходя из квартиры. Оставив девушку один на один с собой. С собой и со своими переживаниями. С собой и со своими крысами в голове. С собой и со своими кошками на душе. *** Утро наступило необычно быстро. Проснувшись Т/и не до конца понимала, что произошло. Но встав с кровати, в которой она не помнит как очутилась, она прошла на кухню, где увидела полный кошмар. Везде осколки посуды и засохшие капли крови, которые появились там во время ссоры. Пройдя в гостиную, Т/ф увидела спящего на диване друга. Вспомнив то, по какой причине он ушел из ее дома, она была чрезвычайно рада увидеть его здесь, лежащего у нее в квартире, хоть и с разбитой губой. Долгое время смотря на него, она не могла понять сон это или реальность. Поэтому, боясь того, что это всего лишь иллюзия, придуманная ее сознанием, она принялась расцеловывать его лицо так, будто делает это в последний раз. От таких порывов нежности Алан проснулся, увидев перед собой свою подругу. Такого быстрого пробуждения она не ожидала, поэтому вскочила, чем вызвала ответную реакцию, быстро поднявшегося друга в мятой из-за сна футболки и привычных ему черных джинсах. После продолжительного времени переглядок друг на друга, Алан не может сдержать свой порыв и закутывает еще подругу ли в свои объятия. — Что… — не может подобрать слов она, — Что произошло? — спросила она, еще не до конца понимая всю абсурдность своего вопроса. — Не важно, — говорит он, улыбнувшись, — Уже не важно. Больше он не посмеет тронуть тебя. — Спасибо, — неуверенно сказала она, вставая на носочки и притягиваясь к его губам.

А можно буду, Да буду страстно, Я в тебе тонуть. Мой самый теплый, Мой самый главный, Самый млечный путь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.