ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Илья Кутепов

Настройки текста
— Так, мои дорогие, сейчас по списку все заходим в кабинет. По одному, — чуть ли не прокричала только что вошедшая, нет, влетевшая в раздевалку Сборной России, которая сейчас находилась на очередной открытой тренировке, проходившей на стадионе ЦСКА, молодая девушка в белом халате. Сейчас, здесь, у футболистов проходил медосмотр, ведь контроль за здоровьем спортсменов — очень важная задача медицинского штаба команда. Но сегодня проверкой на выносливость руководил не работник сборной, а просто приглашенный специалист. Молодой, подающий надежды специалист Т/и Т/ф. От футбола она была далеко. Точнее нет, не так. К футболу она была не близко. Иногда могла, конечно, посмотреть матч, и то, отрывками, и не особо вникая в суть происходящего. Но сейчас ей было необходимо быть на расстоянии вытянутой руки с футболом. — И еще, — собралась предупредить игроков Т/и, — Заходим, снимаем футболку, называем фамилию и встаем на дорожку, но бегать не начинаем. — Хотите на наши тела посмотреть? — не мог не вставить свои пять копеек Кутепов. — Да, прям не могу, как хочу, — язвит Т/ф, — Вы можете конечно не делать этого, но ваши показатели будут хуже и, возможно, настолько, что вы вылетите из сборной. Поэтому, я жертвую собой и своим психическим здоровьем, смотря на ваши щуплые тушки, — конечно, она знала, что у спортсменов отменно-подготовленные тела, но их же надо было как-то раззадорить, — Так что давайте-ка поживее, никто не хочет здесь задерживаться. А Вы, простите, не знаю как Вас зовут, — нагло врала Т/и, ведь выучила всех и каждого игрока из Сборной. — Вы зайдете последним. Уже все футболисты прошли тест на выносливость, остался только защитник 'Спартака', который сам себе обеспечил последнее место в очереди своим острым языком. Дверь в кабинет захлопнулась, подняв взгляд Т/и увидела футболиста, сидящего на стуле. — Пока ждали, память отшибло? — не поняла она его действия, — Я, по-моему, всем доходчиво объяснила, что нужно делать, перейдя порог кабинета. — Давайте познакомимся по-нормальному, — предложил спортсмен, — Я — Илья. Илья Кутепов. — Я та, от которой зависит твое будущее пребывание в команде. Даже если тебя не выпнут из нее, то ты явно можешь не ждать большого игрового времени на поле, — 'мило' улыбнувшись, сказала она. — Так что, давай-ка ты запрыгивай на дорожку, — уже на 'ты' обращалась она. — Что я должен сделать, чтобы ты согласилась пойти со мной куда-нибудь? — Пробежать дистанцию и свалить отсюда, чтобы глаза мои больше не видели тебя, — говорила она, записывая что-то в журнале. Но заметив, что спортсмен на дорожку становиться не собирался, сдалась, — Хорошо, давай так, ты пробегаешь быстрее всех, и я дам тебе свой номер телефона. Он лишь улыбнулся, снимая свою футболку и показывая свой проработанный торс. Цепляя присоски для измерения показателей, Илья накрыл руку Т/и, когда та была на его груди. Т/ф лишь бросила на не него удивительный взгляд, говоря о том, чтобы он попридержал коней. — Беги давай, герой-любовник, — усмехнулась она, включая аппарат. После пробеганного километра, Кутепов, задыхаясь, начал говорить: — Ну что? Мне уже доставать телефон? — Не были бы Вы так уверены в себе, молодой человек, — сказала Т/и, — Увы и ах, но всего лишь второй результат. — Что ж, — уходя, начал он, — Тогда до следующих сборов, — пожал плечами футболист. — Ну знаешь, — самой Т/и спортсмен очень пригляделся и она была бы последней дурочкой, если бы так просто отпустила его, — Мне кажется, что ты очень старался, поэтому, на, — договорила она, протягивая листок с номером. Илья лишь победно улыбнулся, показывая этим то, что такой исход он и предполагал. — Всё, иди, — попыталась сделать серьезное лицо Т/и, что у нее мало получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.