ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жюль Бьянки

Настройки текста
Жюль с самого первого своего появления в формуле один заинтересовал молодую болельщицу. Так что, узнав об автограф-сессии, она дала себе слово, что обязательно будет там и передаст все свои слова восхищения Бьянки. Отсчитывая каждый день до дня встречи со своим кумиром, Т/и и не заметила, как быстро наступил момент встречи. От спортсменов так и вило добром и позитивом, когда к ним подходили их излюбленные болельщики. Когда очередь за росписью Бьянки наконец дошла до Т/ф, она совсем потеряла дар речи и не могла связать и двух слов. — Здравствуйте, Жюль, можно Ваш автограф? — сказала неуверенно она, мысленно ругая себя за такую несобранность. — Конечно, — ответил он, лучезарно улыбаясь такой смущенной девушке. — Я бы хотела сказать, — Т/и готовила целую речь, зубрила ее днями и ночами, потому что знала, что придумать на ходу она ничего не сможет. Но так напрочь забытое всё подготовленное ранее, ее несомненно выбило ее из калии, — Вы — большой молодец и… Так и не договорила она, оказавшись перебитой Бьянки: — Мне очень лестно слышать это, но давай перейдем на 'ты', — все также улыбаясь говорит он. — Я думаю, это не то, что ты хотела сказать. — Совершенно, — произнесла она, боясь поднять взгляд на гонщика, — Всё совершенно не так, как я предполагала, — краснея, говорит она. — Тогда, предлагаю встретиться где-нибудь в более неформальной обстановке и поговорить о чем-нибудь другом, — надеясь на положительный ответ девушки. — Думаю, можно, — пожав плечами, сказала она. — Тогда, давай свой номер. Так и завязалось общение двух молодых людей, которые в итоге стали хорошими друзьями. Но вскоре их отношения начали перерастать во что-то большее. И каждый боялся признаться в этом друг другу, боясь получить безответную реакцию в ответ. Так прошло некоторое время, Жюль успешно выступал в гонках, а Т/и яро болела за него. И вот, очередная победа Бьянки в соревнованиях и он мчится к ждущей его около трибун Т/и. — Поздравляю, Жюль, — радостно говорит она, когда просто падает в объятия друга, — Ты был, как всегда, просто невероятен! — Спасибо, Т/и, — подхватывая ее, отвечает он, — Помнишь мы с тобой говорили о том, кому же я посвящены мои победы? — Конечно, — говорит Т/ф, вспоминая слов Жюля об отце с матерью. — Я решил, что эту посвящу тебе, — неуверенно говорит он, боясь реакции девушки, которая понимала к чему ведет Бьянки. Простояв несколько секунд и смотря друг другу в глаза, Т/и нерешительно подтягивается к губам Жюля, завлекая его в их первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.