ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Imagine, в котором Т/и — корреспондент спортивного канала и бывшая девушка Александра Головина.

***

Явно нетрезвая девушка идет по коридору отеля, куда поселили всю официальную прессу федеральных каналов вместе со сборной, вспоминая какая дверь от лестницы — вход в ее комнату. Видимо, на то, чтобы посмотреть на цифры на номерах, она была не способна. Найдя, казалось бы, свой двухместный с большой кроватью номер, она пытается карточкой открыть его. Но электронная система ей не поддается. После нескольких неудачных попыток, дверь сама отворяется и за ней стоит никто иной, как сам Головин. Подняв на него взгляд, девушка опешила, но взяв себя в руки, спросила: — Ты что у меня делаешь? — Я вообще-то у себя, Т/и, а вот что ты тут делаешь, уже более интересно… — говорит он, осматривая свою бывшую девушку. — Я видимо этажом ошиблась, — говорит она, вздыхая и пытаясь не уснуть прямо здесь, — Ладно, — алкоголь дает о себе знать, так как она не может связать свои мысли воедино, — Я пошла. — Да, стой, — придерживает за руку ее Саша, — Ты сейчас не дойдешь еще, — говорит он, беря телефон и карточку, ведь по возвращению, соседа будить не хотелось, — Что случилось-то? — спрашивает футболист, закрывая дверь. — Мужики — коз — лы — протягивает последнее слово Т/и, вздыхая и поднимая глаза к небу, точнее к потолку. — Тебя этот бросил что-ли? — не может вспомнить он имя нового парня Т/ф. Вообще, после расставания они остались друзьями, точнее просто хорошими приятелями, которые пересекались лишь на каких-либо пресс-конференциях. На одной из них, им и удалось узнать о новой жизни друг друга. А сейчас, по ее внешнему виду, можно было понять, что у нее, правда, случилось, мягко и странно говоря, какое-то разочарование. Растрепанные русые волосы, заплаканные голубые глаза и потекшая черная тушь. Она была в платье и на каблуках, на которых после нескольких коктейлей шла неуверенно, но не снимала. — Нет, — усмехаясь говорит она, — Он мне просто изменил. Правда он еще не знает о том, что я знаю. Саша ничего не ответил, лишь бросив на нее краткий взгляд. Даже на каблуках она была чуть ниже его. Все оставшееся время до ее номера они шли молча, лишь иногда Т/и что-то говорила, скорее себе нежели Головину, о кастрировании И/п*. Лишь подходя к нужной двери, он спросил: — Как ты узнала? — Подруга скинула интересные фотки, — сказала она, засовывая карточку в специальное отверстие. Пройдя в комнату, Т/и лишь плюхнулась на незаправленную кровать. Саша зашел с ней, дабы убедиться, что она спокойно переоденется и ляжет в постель. Но, как он понял, девушка надевать пижаму, или что там у нее, не собиралась. Ему ничего не осталось, как самому сделать это. — Как твоя жизнь? — спрашивает Т/ф, уже почти засыпая. Саша ничего не ответил, лишь снимая туфельки с ног Т/и. — Хорошо, не отвечай. Закончив с обувью, Головину пришлось снимать платье, что он и сделал. Увидев девушку лишь в одном нижнем белье, заметил, как она похудела. Хоть и раньше всегда была в хорошей форме, но сейчас здесь вообще кожа, да кости. — Во что тебя одеть-то? — спросил он, надеясь, что Т/и не уснула. — В шкафу должна быть большая белая футболка. — Здесь ее нет, — сказал Саша, открыв дверцу шкафа. На некоторое время в комнате наступила тишина, спортсмен подумал, что девушка уснула, но через некоторое время она подала свой голос: — И правильно, — произнесла она, чем очень сильно удивила Головина, — ее не будет там, потому что она разрезанная лежит в мусорке. — Ты брала только ее? — Да, — получил он в ответ, — Господи, почему лифчики такие неудобные? — сказала она, принимая сидячее положение и собираясь снять бюстгальтер. — Так, так, так, стоп, — испуганно сказал он, снимая с себя футболку и надевая на Т/и. — Боже мой, чего ты там не видел-то? — спросила девушка и обратно плюхнулась на кровать, совершенно случайно потянув за собой Головина. — Ну, я пошел? — Саша сам не ожидал, что скажет это с такой интонацией. — Да, лег же уже, чего вставать, — думаю, она бы никогда не сказала так на трезвую голову. — И вообще, напомни мне, почему мы расстались? — Это была твоя инициатива, — произнес он, прикрывая глаза, дабы хоть немного подремать. — Вот дура, — сказала она, опять же, не подумав, но в таком состоянии следить за языком мало кому удается. Вот и этот дар прошел стороной. От таких слов Саша выпал в осадок, приподнимаясь на локтях и направляя свой взгляд на Т/и. — Знаешь, — начинает она, — Я бы вообще повторила все. Такая информация очень шокировала полузащитника. Вообще, он был огорчен расставанием с Т/и. Эту девушку он, действительно, любил. И, возможно, даже до сих пор испытывает похожие чувства. — Думаю, я бы тоже, — как-то неуверенно повторяет он, — А ты этого своего любишь? — Нет, — слышит он по прошествии некоторого времени, — Думаю, я начала с ним встречаться из-за нашего расставания, — могу с уверенностью сказать, что завтра она будет очень обижена на себя за такие откровения. — Зачем тогда решила разорвать наши отношения? — искренне не понимая, спрашивает Саша. Т/и никогда не говорила истинную причину случившегося, и сейчас была хорошая возможность узнать это. — Потому что я тебе не подхожу, я для тебя лишь обуза. — Кто тебе такое сказал? — понимает Головин насколько глупая была причина их расставания. — Я, — отвечает она, уже засыпая. — Глупая такая, — улыбаясь говорит Саша. Замечая про себя, что когда проснется, обязательно поговорит с девушкой об их воссоединении. И отказов он принимать не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.