ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Денис Черышев

Настройки текста
— Боже, почему так жарко? — устало выдает девушка, накрывая себя намоченной холодной водой простынью и ложась на кровать под струю вентиляторного воздуха. — Потому что эта Испания, Т/и, — как всегда, улыбаясь ответил Денис, но увидев, что сделала в целях укрыться от этой невыносимой жары, сказал, — Ты что, хочешь пневмонию получишь? А ну, убирай это, быстро! — Нет, — говорит Т/ф, расправляя руки и ноги в форме 'звездочки'. — Так, — грозно произносит, казалось бы, вечно милый футболист, схватывая мокрую ткань, — Ты уже в купальнике вон, — кивает он головой на девушку, — Иди искупайся. — Нет, если я выйду, то сгорю заживо, прям как вампир, — сказала Т/и, пытаясь вырвать такую необходимую сейчас вещь из рук молодого человека, — Отдай, а то я правда обгорю на солнце и буду как рак, — уже сдалась девушка, — Тогда тебе придется заботиться обо мне, когда я даже пожать плечами не смогу из-за жгучей боли во всем теле! — Отлично! — на лицо спортсмена опять возвращается его фирменная улыбка. — И вообще, — начинает она, замечая как парень вешает простынь на дверцу шкафа, — Почему Испания? Ты мог бы выбрать другую страну. Как тебе норвежский чемпионат? — и после недолгой паузы продолжает, — Он же ведь есть? — Потому что, Т/и, — ложась рядом с ней, говорит Черышев. — Отлипни! — довольно-таки громко произнесла Т/ф, — И так жарко и ты тут еще со своими объятиями. И вообще, — говорит она свою любимую фразу, — Я люблю холод. Поэтому, предлагаю нам смотаться в Арктику. Кстати, — начинает предлагать свои безумные идеи Т/и, что уже пугает Дениса, — Ты мог бы основать там два клуба и устроить дерби между ними. Вот там бы я охотно ходила на все игры, и даже, по возможности, на тренировки! — Успокой свою фантазию, — ложится на живот девушки спортсмен и продолжает лежать, не увидев ее противоречивой реакции. — Давай съездим, отдохнем куда-нибудь в горы, — копошась в волосах любимого, предлагает свой вариант Т/и. — Ты же знаешь, у меня тренировки. Ты можешь поехать одна, — прикрывая глаза, говорит Черышев, — Я приеду позже — И сколько они еще будут? — закусывая губу, спрашивает она. — Около месяца. — Что? — вскакивает на локти девушка, отчего ему приходится открыть глаза и повернуть голову в сторону ее лица — Я не смогу прожить столько без тебя! — Тогда мучайся от жары, — улыбаясь говорит Денис. — Уж лучше помучаюсь от жары, чем от разлуки с тобой… — произносит Т/и и получает поцелуй, наполненный любовью от всего сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.