ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
— Минутная готовность, дорогие участники! — раздается голос управляющего в наушнике. Т/и прыгает на месте, пытаясь так снять волнение перед выходом на поле. Она является одной из тех, кто будет выступать на открытии Чемпионата Мира по футболу 2018. И вот сейчас, буквально через несколько мгновений ей придется показать всем то, к чему же они готовились на протяжении почти четырех месяцев. К выходу потихоньку начали подходить игроки сборных Российской Федерации и Саудовской Аравии. — Так, отставить, немного задерживаемся, — вновь слышен голос главного в ушах. — Вон, Т/и, смотри, — обращает на себя внимание ее знакомая, — Спортсмены пришли, ищи себе муженька, пока есть возможность. — У меня свой есть, И/д, — отвечает она, закатывая глаза, — Зачем мне эти хоккеисты? На секунду ее фраза заставляет всех, стоящих в округе встать в ступор, но затем со стороны 'хоккеистов' раздается: — Мы вообще-то футболисты, уважаемая. Поворачивая голову, Т/ф увидела татуированного парня, поставившего руки на бока. — Ой, да какая разница, — говорит она, вновь заводя зрачки под веки, — Что те, что эти… — Что? — спрашивает тот же ФУТБОЛИСТ, не услышав окончания фразы. — Да, забейте, — махнула рукой девушка, отворачиваясь от группы уставившихся на нее глаз. — Стой, это же ты живешь напротив меня? — через некоторое время опять к ней обращаются, но уже другой игрок. — Я не знаю, где ты обитаешь, — отвечает Т/и, подняв одну бровь. — Ну ты же на балконе постоянно часами стоишь, — все также скептически относится к словам парня, как она позже поняла по футболке, Головина, но когда тот назвал ей адрес, она лишь раскрыла глаза от удивления. — А ты как ее узнал? — опять встревает этот, полностью раскрашенный чернилами, игрок, — Небось по ногам открытым? А то на лице столько косметики, что я бы мать родную не узнал. — Я что, виновата, раз костюм такой? — отвечает она, указывая на свой наряд, который представлял из себя гимнастический купальник с короткой юбочкой. — Ну то, что я видел тебя лишь в большой домашней футболке, виновата ты, — говорит хавбек, поднимая руки, тем самым показывая, что он тут не причем, чем полностью шокирует девушку. Но она ничего не успела ответить 17-му номеру, так как уже пора было выходить на поле.

***

— Козел! Урод! — кричала девушка на своего уже бывшего молодого человека, при этом бив его какой-то футболкой, принадлежащей самому парню. — Выметайся отсюда! — Это не то, что ты подумала, — оправдывался он. — Не хочу даже слышать от тебя что-то, убирайся из моей квартиры! — Детка, я люблю только тебя! — Ты меня достал, — разъяренно заявляет она, идя к шкафу и схватывая в охапку все вещи И/п. — Ты же не сделаешь этого? — но не получает он ничего в ответ, лишь видит, как та идет на балкон. Буквально через секунду парень вылетает из квартиры и сломя голову бежит вниз. А еще через три секунды из окна выливается дождь порванной мужской одежды. — Это тебе и твоей подружке! — кричит Т/и, увидев стоящего внизу И/п, — Передавай этой шлюхе большой и пламенный привет от меня! За этим всем представлением наблюдала добрая половина двора, в которую входили дети на площадке, несколько бабушек, сидящих на скамейке у подъезда и с интересом следящие соседи, повылезавшие из своих окон. Когда все вещи закончились и бросать было нечего, Т/и подняла глаза и остановила свой взгляд на Саше, который тоже не смог пропустить этот спектакль. Не найдя ничего лучше, Т/ф показала ему средний палец и выйдя с балкона, со всей силой захлопнула дверь. Т/и просидела за 'грустными сериалами и мороженым' целый день, вплоть до вечера. Посмотрев в окно, она поняла, что уже начинает темнеть и сейчас самое время для прогулки перед сном, которая поможет абстрагироваться от всего мира и проветрить свою голову. Собравшись буквально за пять минут и взяв в свои карманы наушники, ключи, пару скомканных купюр и, конечно же, мобильный телефон, Т/и вышла из подъезда попутно распутывая устройства, для прослушивания песен. Но слишком заглядевшись на эти узелки резины, девушка не заметила впереди идущего, как позже оказалось бегущего, человека. — Господи! — вскрикнула она от неожиданности. — О, — среагировал на нее молодой парень, — Это же ты! И тебе привет! — Ты? — удивленно спросила она, поняв что перед ней стоит никто иной, как Головин. — Я, — усмехнувшись ответил он. — Просто гуляешь или по делам? — Пытаюсь успокоить мозг, — говорит она, замечая как Саша начинает идти наравне с ней, что, скорее всего, означало, что он хочет составить ей компанию. — Что сделал этот несчастный паренек, что его одежда так пострадала от твоих рук? — Потрахался с кем-то, при живой то девушке, — куда-то наверх говорит Т/и, — Извиняюсь за такие слова. — Искренне думал, что ты скинешь на него нечто тяжелое, — с улыбкой предполагает парень. — Хорошая идея, — подмечает она, — А ты чего здесь делаешь? Вы разве не все вместе живете? — Слезно выпросили у тренера возможность повидаться с семьей и побыть с ними один денек, — разъясняется футболист, — Он был в хорошем настроении после такой победы, разрешил до завтра уехать. — Так что ты не с семьей? — задает вполне очевидный вопрос Т/ф. — В Москве у меня никого нет. — Оу, — говорит она, закусывая губу, — Понятно. И ты решил это время провести, как и всегда, бегая? — Я люблю бегать, — сказал Саша. — Я заметила, — снисходительно произносит Т/и, но парень резко останавливается, что и повторяет девушка, — Ты чего? — У меня есть хорошая идея, — говорит он и продолжает дальше, видя непонимающий взгляд девушки, — У тебя есть мяч? — О, нет, ты же не собираешься играть в футбол? — Нет, мы будем делать это вместе, — отвечает Головин, — Покажу тебе, как все происходит. — Мне тебя потом танцам учить? — все еще в шоке от безумной идеи спортсмена говорит Т/ф. — Не думаю, что это хорошая идея, — улыбаясь отвечает он, — Так что там насчет мяча?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.