ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неожиданность от Драгнила

Настройки текста
Утро. В мягкой, тёплой постели спит блондинка, которая видит сладкие сны. На часах 7:00. Всю идиллию испортил душераздирающий крик будильника. Девушка потянулась своими маленькими ручками с длинными пальчиками, выключая адский прибор. Отключив его, сонно пробормотав типа: -Ещё минуточку, — легла обратно в объятия тёплой кроватки. Но эта «минутка» превратилась в пол-часа. Люси спала, мирно посапывая. Так, сначала Люси открыла левый глаз, потом правый, встав с кровати, она протёрла свои глазки. Посмотрев на часы, время показывало 7:28. Распахнув широко глаза, она закричала на весь дом. -Чёрт, опаздываю! Молниеносно выскочила из кровати, побежала в душ, найдя зубную щётку, надавив на неё пасту, начала быстро чистить зубы. Умыв лицо, побежала к себе в комнату. Сняв с себя футболку и нижнее бельё, побежала к комоду. Её выбор пал на кружевной бюстгальтер и такие же трусики, быстро надев их и захватив чулки, еле нацепила их на себя. Пробежала дистанцию от комода, до шкафа. Нацепила на себя юбку, еле как надела на себя рубашку, так как руки тряслись, пуговицы выскальзывали из пальчиков девушки. Но она всё-таки умудрилась застегнуть все правильно, быстро напялила на себя чёрную безрукавку. Подойдя к зеркалу, со скоростью света начала подкрашивать ресницы, расчесав волосы, оставила их распущенными, на собирание волос нету времени. Харфелия побежала вниз, на первый этаж. Ещё как-то умудрилась не сломать себе ноги, когда она скакала по лестнице. Подбежав к двери, одела чёрные с плоской платформой. Надела синее пальто, с большими пуговицами и накрутила вокруг шеи шарф. Осознав, что она забыла сумку, с воплями побежала на второй этаж, не разуваясь. Схватила сумку и посмотрела на часы, которые показывали 7:51. -Вот блин! снова прокричала сама себе кареглазая. Только что начался первый урок. Перед воротами школы остановилась машина Audi R8. Оттуда выходит привлекательный, просто идеальный парень. Естественно идол школы. Этого парня зовут- Нацу Драгнил. Да, это именно тот, с кем сидит Люси. Давайте о парне. Он был очень симпатичен, розовые волосы были в творческом беспорядке. Чёлка немного падала на лицо. Этот творческий беспорядок, придавал парню такой дерзкий образ. Большие серо-зелёные глаза, немного походили на изумруд. Ровные черты лица. Тело тоже не отставало от лица, было такое же красивым. Рубашка на нём была идеальна, первые три пуговицы сверху были расстегнуты. Расслабленный галстук. Из-под рубашки были видны выпуклые ключицы и кубики пресса. На плечах у Драгнила, кроме рубашки, висела кожаная куртка, которая обтягивала все мышцы на руках. Нацу Драгнил был словно Аполлон. Любая девушка кидалась ему на шею, но парень просто искал свою единственную (он не был бабником, как считали его одноклассницы, просто ходил и знакомился с каждой девушкой, чтобы найти ту самою). Ну, вернёмся к нашей опаздывающей блондинки. Люси забежала за ворота школы, не заметив парня, она почти его сбив, а точнее задев плечом, прокричала: «-Простите!» Но не тут-то было. Драгнил схватил за тонкое запястье блондинку. -Куда так летишь?! — проговорил парень не хотя, ведь он знал, что она не такая как все. От этого у блондинки прошлись мурашки по коже. Она повернула лицо и увидела соседа по парте. Люси не входила в число тех, кто бросается любому красивому парню на шею. Она ведь знала, что внешность обманчива. За привлекательным лицом может скрываться, кто угодно: маньяк, лицемер, убийца, эгоист и тому подобное (как рассказывали ей Эльза и Джувия, что лучше с ним не связываться) «в первый день, он показался милым и хорошим» подумала кареглазая. -Отпусти, я же извинилась! — сказала серьёзно Хартфелия, нахмурив брови. -Мне твои извинения не нужны.- ответил парень, ухмыляясь. Он отпустил блондинку и стал рассматривать её с ног до головы. Но тут из дверей школы выбежала Джувия, с криками. — Люсиии! — Парня это отвлекло. Хартфелия, воспользовавшись этим, побежала на встречу к Локсар. Он просто посмотрел в сторону, пока они не зашли в здание. И сам через минуту поплёлся в школу. Как только парень зашёл в здание, толпа фанаток пристала к нему, словно пчёлы около мёда. Он всем приветливо улыбался, разговаривал с ними. Фанатки вешались на него, но ведь Нацу естественно заинтересовала наша блондинка. Он хотел найти её после уроков, но она ближе, чем он думал, ведь они учатся в одном классе. -Джувия, почему в первый день он был нормальным, а сегодня выглядит как маньяк? -испуганно говорила Люси. -Люси, это Нацу Драгнил, он же бабник, или ты меня с Эльзой не слушала?.- грозно сказала Локсар. -Он настоящий бабник, у него в неделю около трёх или четырёх девушек бывает (начала опять вести лекцию Локсар) -А сколько у него девушек было, я уже со счёта сбилась. Ужас просто.- на одном дыхании протараторила синеволосая. -Чёрт, влипла походу.- опустив глаза, промычала подруга Джувии. -Ну ладно, я справлюсь, ничего со мной не случиться.- уверенно и чётко сказала Люси. -Надеюсь.- как-то странно ответила синеволосая. Звонок. Второй урок. Две девушки побежали в класс, где сейчас должен был быть урок. Перед кабинетом стояло розоволосое чудо. Нацу болтал с Греем. -Хм, а фигурка то у неё отпад.- сказал Драгнил. -Друг, с ней это не прокатит. За вчерашний день, с ней несколько парней пытались флиртовать, всех отвергла. Поверь, она не простая девушка.- объяснил Грей, а тот его внимательно слушал. -Это мы ещё посмотрим.- ухмыльнулся Нацу. -Посмотрим.- спокойно промолвил Фулбастер. Увидев, как девушка надвигалась в кабинет, посмотрел на неё и улыбнулся. Перед тем, как войти в класс, около уха, Люси почувствовала горячие дыхание парня. — Блондинка, с тобой я потом ещё побеседую.- прошептав на ухо, уже покрасневшей, как рак девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.