ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Весёлый денёк

Настройки текста
Урок прошёл без происшествий. Люси ощущала на себе пристальный взгляд Драгнила, но она старалась не обращать на это внимание. Звонок. Урок окончен. Все ученики выходят из класса.  — Люси, я побегу вперёд, в кабинет.- сказала Джувия.  — Да конечно, иди.- улыбнулась Люси. Блондинка спокойно шла по коридору школы, направлялись в класс, где будет идти следующий урок. На встречу кареглазой идёт её знакомая, со стопкой книг- Миражанна. — О, Люси, здравствуй, ты не могла бы мне помочь? — на одном дыхании сказала Мира.  — Здравствуйте, Мира-сан. Да, чем могу вам помочь? — с улыбкой говорила кареглазая.  — Можешь отнести эти учебники в библиотеку? Там есть специальная полка, для раздела истории. Она сверху.-протягивая стопку книг блондинке, промолвила Мира.  — Да, конечно- взяв книги, улыбнулась и направилась в сторону библиотеки. Люси шла в сторону библиотеки, напевая себе под нос какую-то песенку. Зайдя в нужную комнату, найдя нужную полку. Она взяла лестницу, забралась по ней и начала потихоньку, неспеша раскладывать книги. В библиотеке никого не было. — Оу, отличный видок, Хартфелия.- еле дыша промолвил вошедший. Смотря на попку Люси, в кружевных чёрных трусиках, которые выглядывали из-под юбки. — Что?! Драгнил?! Какого чёрта тебе здесь надо?! закричала Люси.  — И хватит пялиться! смущаясь сказала девушка. — Да ладно тебе, на такое грех не посмотреть.- прохрипел Нацу. — Чёрт, Драгнил, что тебе нужно? -спускаясь по лестнице, вопросительно посмотрела на розоволосого. Драгнил подошёл к блондинистой особе. — Д-д-драгнил — прохрипела Люси. — Н-не подходи ко мне — продолжала девушка. — Я не из тех девок, которые вешаются на шею привлекательному парню! Ты ничего не знаешь! И не подходи ко мне! — продолжала она. Отступая назад от «извращённого маньяка», Люси случайно задела шкаф. Задела-то случайно, но движение было слишком резким. Шкаф пошатнулся и начал падать в сторону нашей блондинки.  — Твою мать! — только и успела услышать девушка, ругательство Драгнила. Он бросился спасать нашу особу. Прикрывая своим мускулистым, крепким телом от падения шкафа. Хорошо, что стена была рядом, шкаф падая опёрся на неё. Но книги всё равно начали падать вниз, прям на спину парня, но он был не из слабаков, всегда выдерживал боль. Наконец-то«книжный дождь» закончился. Лишь пыль летела, плавно оседая вниз.  — Чёрт — услышала Люси возле своего уха, шёпот парня. Чувствуя на себе что-то тяжёлое. — Ауч. Больно.- всё ещё слышала возле уха шёпот. Глаза блондинки были зажмурены. Она боялась их открыть.  — Открой уже глаза, не бойся — этот голос. — Драгнил? — наконец-то открыла глаза Люси. — Драгнил, Драгнил- повторил розоволосый. — Так, Хартфелия, нам нужно выбираться. — Что? Почему? — удивлённо сказала Люси, голос немного охрип.  — Хм, но я ведь прижат к такому тельцу. — Драгнил! Ну-ка быстро слезь с меня! — злым голосом пробормотала блондинка. Их лица находились настолько близко, что она это говорила ему в приоткрытый рот. Девушка чувствовала тёплое дыхание парня. Которое обжигало ей щёку и край уха. Она чувствовала его горячее тело, от этого ей самой становилось жарко. Чувствовала его запах, такой приятный, мужские духи, естественно дорогие. Они ей понравились, запах настоящего мужчины. Нацу же чувствовал тихое, но глубокое дыхание Хартфелии. Хоть и знакомы-то они несколько часов. Он думал, что она такая же как и все. Но когда она ему отказала Это сильно удивило парня. Ему никто, никогда не отказывал. Хартфелия была первой и ему это понравилось. У парня было отличное обоняние. Он чувствовал её запах. Такой нежный, а не приторный, как у остальных. Это невозможно было объяснить. В запахе присутствовали нотки шоколада, который он так любил.  — Драгнил — прошептала ему в губы его же фамилию. Это звучало так, будто пробуя на вкус это слово. — Пожалуйста, давай выбираться. — также шёпотом прозвучали слова в ушах Драгнила. Она какая-то уже другая стала.  — Угу.- сказал парень. Еле выбравшись. Парочка встала на ноги и начала встряхивать с себя пыль. Люси почистила свою юбку и безрукавку, от пыли. Нацу же встряхнул от пыли свои брюки и рубашку.  — Хартфелия, встряхни пыль у меня со спины.- поворачиваясь к девушке спиной, сказал парень.  — Что?! — возмущённо посмотрела девушка на парня.  — Эй, я тебя спас вообще-то.- сказал Нацу. Люси же ничего не ответив, подошла к парню. Драгнил был очень высок. Её глаза были на уровне плеч. Она начала встряхивать пыль с рубашки Нацу. Сквозь ткань рубашки, парень почувствовал холодные, длинные пальчики своей новой знакомой. Ему так понравились эти холодные прикосновения. Люси снова провела рукой по крепкой спине парня. Словно электрический заряд прошёлся по всему телу Драгнила.  — Эм, мне пора. Увидимся.- Драгнил удалился. — Хм, что это с ним? — в пустоту сказала блондинка. До сих пор чувствуя этот приятный электрический. Значит искра прошла не только по телу Драгнила. Перемена.  — Блииин, я тааак усталаааа. — ныла Люси под ухом Джувии, ведь сегодня ее пришла Эльза.  — Люси, где ты была весь урок? — вопросительно посмотрела на свою подругу Локсар. — Я книги ходила относить. Меня Мира-сан попросила. Потом Драгнил пришёл. Шкаф упал, он меня спас. Потом смылся. А мне пришлось книги, которые упали, снова по полкам раскладывать, вот.- вяло и спокойно говорила Люси, смотря куда-то.  — Ааа, ясно. Так Стоп! Драгнил?! — от такого Джувия чуть не поперхнулась собственной слюной.  — Ну да, Драгнил. Не бойся, нормально всё.- так же спокойно отвечала Хартфелия. — Хм, ну ладно.- как-то подозрительно проговорила Локсар. Уроки закончены. Все расходятся по домам. Люси и Джувия выходят из здания школы.  — Эй, Джувия, тебя подвести? — неожиданно сказал парень. Это был Грей.  — А? Г-грей? Н-ну м-можно в-принципе. Люси, ты не против? — виновато посмотрела на подругу синеволосая. — Нет конечно, мне всё равно в другую сторону. Иди.- улыбнулась блондинка. Чмокнув кареглазую в щёку и попрощавшись, Джувия прошла за Фулбастером. К его машине. Сев рядом, на переднее сидение. Они уехали.  — Эх —выдохнула девушка. Придя домой. Люси пошла в душ, поужинала. Принялась за уроки. Покончив с ними, улеглась в кровать. Вспоминая моменты случившегося. — День выдался весёлым. — прошептала в пустоту блондинка, проваливаясь в мир морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.