ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

1:1 (Гажил Леви)

Настройки текста
Девушки разом выпрямились, а Люси встала со стула, сжимая в руке телефон. Эльза и Кана отошли на пару шагов от двери. Рядом с ними встали другие девушки. Сложив руки на груди, они стали ждать. Эти долгие минуты длились для них вечность. В комнате стояла гробовая тишина, только через открытое окно доносились возгласы учеников с улицы. И вот, наконец, открылась дверь. Девушки разом подняли головы и увидели ИХ. — Так-так… Я смотрю, вы нас ждали, — произнес Драгнил, голос у него дрогнул. — Да, — ответила Люси, — Представляешь, оказывается, какой-то баран отстал от своего стада! Если его увидишь, то скажи мне. Драгнил почувствовал, что руки у него вспотели, и он стал жадно глотать воздух. Думаете, он так Люси испугался? Ну да, она, конечно, тоже его пугала, но вот Мира, стоящая сзади нее, не давала ему покоя. Наступила тишина… Но ее нарушила Кана, прижав одну руку к груди, а вторую положив на лоб, она наиграно стала возмущаться: — Представляете мальчики, значит, легли мы вчера спать, а тут звонит маньяк! Мы так напугались! Нам так было страшно! Как он посмел?! — Не знаю… Может, номером ошиблись? — невинно улыбнулся Грей. — Я так не думаю, — сказала Джувия. Прозвенел звонок. А они так и остались стоять друг напротив друга. Заходящие в класс ученики старались, как можно дальше отойти от них. В кабинет зашел Макаров: — Так шпанье… Опа! А что это вы тут встали? Все взгляды были обращены на подростков стоящих около двери. Директор стал оглядывать каждого из них. И тут его взгляд остановился на Мире. — Мать твою за ногу! Сатана!!! — заорал он, отбегая от них за километр. — Ничего, директор Макаров. Ничего, — мило улыбнулась Штраус, — Мы уже все собирались сесть по своим местам, ведь так? — Угу, угу, — закивали рядом стоящие. — Ну ладно… — Макаров еще раз подозрительно оглядел их и продолжил: Как только в класс вошла инь (1 учительница близнецы), все замолчали. — Я проверила контрольные! — провозгласила она, — Написали все довольно-таки неплохо. Я была удивлена. Редфокс ухмыльнулся своим друзьям. — Была удивлена всеми… Кроме Редфокса. Ни одного правильного ответа. Ты меня знаешь! Еще одна такая работа и ты вылетишь из школы! Друзья Гажила стали смеяться, а он, в свою очередь, с ненавистью в глазах уставился на Леви. — А самая лучшая у Леви Макгарден! Поздравляю. Рядом с ней сидящие девушки поняли, что синевласка уже отомстила своим способом. — А теперь, по очереди подходите ко мне, и покажите мне ваше дз, а то я заметила, что вы его вообще не делаете, а для тех, кто сдал, на доске примеры. Со вздохами и стонами поползли все к Инь, дописывая что-то в тетради. Гажил медленно наклонился к Леви и прошептал на ухо: — Один.Один Леви незаметно улыбнулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.