Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мама Нацу приехала!первый раз!!!

Настройки текста
— Мама? — испуганно произнес тот. — Да, мама. Я смотрю, ты времени зря не терял, — недовольно цокнула языком Сабрина Драгнил, — А это кто? Твоя очередная подстилка? — Мама! — Что мама? Я уже устала! Каждый день новая девушка! Сколько можно?! — Это Люси, а не подстилка, — гневно произнес тот и схватил девушку за руку, подтолкнув к матери. — Неужели Хартфелия? — Приятно познакомиться, — улыбнулась ей блондинка. — Боже мой! Наконец, рядом с Нацу вижу хорошую девушку! Пойдем поболтаем! — обрадовалась Сабрина. — Но я… — договорить Хартфелия не успела, т.к. мама Нацу схватила ее и потащила в зал. — Принеси нам чаю, пока мы с Люси поболтаем. — Есть мэм! — розоволосого, как ветром сдуло. — Ого, хоть кто-то имеет на него управу, — заметила блондинка. — С Драгнилами так и надо. Ты бы видела его отца в молодости. Яблоко от яблони недалеко падает. Пришлось помучится с Игнилом, я только молюсь, чтоб Нацу тоже бойкая досталась. — Ясно, а почему вы тут? — Да, я с Милана прилетела. От сына ничего не слышно было, вот и заволновалась. Я, кстати, сюда с подругами прибыла. Только они к своим сыновьям поехали, — улыбнулась розововолосая, — Я все хочу спросить, а ты Нацу кем приходишься? Зашедший в комнату Драгнил замер. — Я… — блондинка запнулась. И правда… Кто она ему? Подругой ее не назовешь, да и знакомой тоже. Немного подумав, она ответила, — Я — его одноклассница. И я первый год в этой школе. Нацу вздохнул и подал чай. — Правда? Я удивлена, что ты пришла к нему в гости. Обычно девушки приходят к нему за другим, — Сабрина недовольно посмотрела на сына, — Кстати, чьи это вещи у тебя в комнате? Обратилась та к розоволосому. Нацу чуть поднос не выронил из рук, но его спасла блондинка. — Это мои… Я вчера здесь ночевала, точнее, в его комнате, а он на диване. — Нацу и на диване? Интересно… А ты почему тут спала? Люси рассказала ей о том, что выдумал Макаров в наказание. — Ясненько… А ты, значит, за вещами приехала? — спросила та. — Ага… Блин, я забыла! — девушка схватила свою куртку и достала оттуда телефон. Сейчас 17:30. Подруги ведь ее убьют. Набрав номер телефона Леви, она стала ждать ответа. — ХАРТФЕЛИЯ, МАТЬ ТВОЮ!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! — заорал злой голос. — Левичка, тут непредвиденные обстоятельства… — Какие, нахрен, обстоятельства?! — Мама Нацу, — на этом блондинка положила трубку. Вернувшись в зал, она снова присела на диван. — Родители волнуются? — спросила миссис Драгнил. — Нет, родителей нету, а я осталась с подругами, а они мне не разреш… — на полуслове она запнулась и опустила взгляд в чашку. — Не разрешают общаться с моим сыном? Хартфелия оглянулась, Нацу в комнате не было. — Да, — согласилась наконец та, — Но раньше они к нему более менее хорошо относились. — А что сейчас? — Ничего, я не хочу загружать вас своими проблемами. — Нет, лучше расскажи мне, — Люси встретилась с собеседницей взглядом. «Теперь понятно, чего Нацу, так боится, одним таким взглядом в лепешку можно превратить» — подумала блондинка, после чего рассказала Сабрине все от начала до конца. — Дааа… Мне даже сказать нечего, — поникла розоволосая, — Нацу, он такой Нацу. Чтобы его изменить, понадобится больше, чем два дня. Ему нужно помочь. Понять и простить. И кстати, ты же не его девушка, так чего расстроилась, когда увидела его с другой? — Да не знаю я! Вчера он казался другим, а сегодня опять за свое! Еще немного поболтав, блондинка засобиралась домой. — Ты пешком? — удивилась Сабрина. — Да, а что? — Шутишь что ли?! Там же дождь, плюс ко всему уже поздно! Я сейчас позову Нацу! — Не надо! Я сама дойду! Все-таки миссис Драгнил добилась своего. И вот, Хартфелия с розоволосым стоят у двери и прощаются с Сабриной. Попрощавшись, они направились к машине. И вот опять они вдвоем. Опять молчат. Опять она смотрит в окно, а он смотрит вперед, сжимая руль. — Люси, — почти шепотом позвал парень. — Чего? — фыркнула та. — Почему ты обижаешься? — не выдержал Драгнил. — Не почему, — ответила Хартфелия, не зная, что сказать. — А если честно? — Сама не знаю! Чего ты пристал?! — Не хочу с тобой ругаться, плюс ко всему, тут твоя вина тоже есть! — вдруг сказал розоволосый, — Обиделась не из-за чего! Почему, например, Гажил не обижается, когда я сплю с другими?! Машину Драгнила заполнил хохот девушки. — Боже! Я представила, как Гажил бегает за тобой со сковородкой, крича, что ты ему изменил! Теперь засмеялся и Нацу. — Неужели, я тебе небезразличен? — Не нарывайся, — пригрозила ему та кулаком, — Ладно уж… Давай помиримся. Мы оба виноваты. Особенно ты. В это время Драгнил припарковал машину. Услышав ее слова, он с улыбкой обнял ее: — Ладно… — Нацу, послушай, — начала девушка высвободившись из объятий друга, — Никто не должен знать, что мы помирились. Девочки меня не поймут. То ссорюсь, то мирюсь, а из-за меня они с другими поругались… — Хорошо, только я думаю, что их ссора ненадолго. Иди уже, а то сейчас твои выскочат, и мне мало не покажется. — Спокойной ночи, Нацу… — Спокойной ночи, Люська…

***

Войдя в дом, блондинка сразу же прошла на кухню, где были ее подруги. Увидев ее, они сразу же бросились с вопросами: — Ты видела маму Нацу? — Какая она? — О чем вы говорили? — Она знает о его личной жизни? Хартфелия рассказала девушкам какая классная у Драгнила мама. И о чем они говорили, опустив пару фактов. — А где Ела, мы же ее пригласили в гости? — спросила Люси. — К ним гости приехали, но она сказала, что с удовольствием придет в следующий раз, — сказала Эльза, — Кстати, Мира, ты у нас так часто бываешь, что тебе пора бы занять какую-нибудь свободную комнату. — Ахах, точно, — улыбнулась ей Штраус. Потом они посмотрели комедию: «Угадай кто?» И легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.