ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Секретность или самые лучшие 10 минут ;)

Настройки текста
Утро для всех начиналось по разному… Ко всем парням приехали их матери, и по-тихонькую выносили сыновьям мозг. У девочек же с криков их подруги: — ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН?! — орала на весь дом Хартфелия. — Нам откуда знать? — сонно побормотала Леви. В общем Люси подняла весь дом, и все искали ее айфон. А девушки решили, что она оставила его у Драгнила, но пока не сказали, они не хотят ей напоминать о нем. Завтракали они под ор блондинки. А из-за того, что она их рано подняла, у них еще было время позаниматься своими делами.

***

В это время к их особняку подъехала дорогая машина, точнее, она припарковалась за углом, чтобы оттуда ее не было видно. Из нее вышел красивый парень в солнцезащитных очках, державший в руке два телефона. На цыпочках подойдя к дому, он перепрыгнул через забор и пошел к одному из многочисленных окон. Ему повезло: рядом с ним находилось огромное дерево, и одна из веток чуть ли не упиралась в то окно. Подойдя к стволу дерева, он начал карабкаться по нему.

***

В это время в особняке: Позавтракав, Люси пошла к себе в комнату, чтобы переодеться в форму. Открыв свой шкаф, она решила одеть черные облегающие штаны и белую рубашку. Сняв с себя пижаму, она надела брюки, но вдруг услышала шорох. Кто-то по стучал по окну. Медленно развернувшись, она взвизгнула. В окно к ней стучался Драгнил. Хотя перестал, когда к нему развернулась девушка, а она была без рубашки. Прикрыв грудь руками, блондинка повернулась к шкафу и накинула рубашку. Застегнув пуговицы, она прошла к окну и открыла его, после чего к ней в комнату незамедлительно ввалился розоволосый. — Хартфелия, чего так долго? А если бы твои заметили? Кстати, хорошая фигурка, — пробурчал он, запрыгнув на кровать блондинки. За дверью послышался голос Джубии: — Люси, это ты визжала? — Да, я нашла свой телефон, — ответила та, когда парень помахал ее телефоном. — Ну ладно… За дверью послышались отдаляющиеся шаги. — Ты чего тут забыл?! Мы же только вчера говорили о секретности! — Послушай, я НИКОГДА не залазил в комнату к девушке через окно. Обычно это делают они. И уж точно я бы по своей воле не стал залазить к тебе после вчерашнего, зная, что у тебя в доме находятся Эльза и Мира, — ответил тот, беря в руки ее плюшевого мишку. — Так по какой причине ты здесь? И положи Мишку! — Мама нашла твой телефон в холле. И подняла меня утром, чтобы я отвез его тебе. — Оххх… — вздохнула Хартфелия, а потом попыталась спихнуть Нацу с кровати, — Слезь! Ты вообще обнаглел! Розоволосый схватил ее за руку и потянул на себя. Блондинка упала на кровать рядом с ним. — Драгнил… — прошипела та. — Люська, ты когда-нибудь думала, что наступит день, когда мы будем с тобой вдвоем лежать на одной кровати? — Проваливай скотина! — Милая игрушка, — он опять схватил ее мишку. — Тебе уже пора, а то вдруг девочки зайдут! — Одну минутку… Ты прогуливала уроки хоть раз? — Нет, я всегда была примерной ученицей. — Отлично, я уйду, если ты мне пообещаешь прогулять со мной какой-нибудь урок. — Ты охренел? Тут послышался стук в дверь. — Люси, мы входим! Кстати, открой дверь и посмотри на мой новый сарафан! — весело кричала Леви. Блондинка в испуге посмотрела на Нацу, а тот спокойно лежал и пялился на нее. — Эй! Ты уснула? — снова послышался голос Макгарден. — Ладно, я обещаю только проваливай! — блондинка столкнула Драгнила с кровати. — Пока, — он уже вылез в окно, только его голова была все еще в комнате девушки, — Это были мои лучшие первые десять минут на твоей кровати. Сказав это, он послал Хартфелии воздушный поцелуй. — Пошел в задницу! Это были первые и последние десять минут! — она швырнула в него подушку, но услышала лишь громкий хохот. Встав с кровати и попутно матеря Драгнила, злая блондинка открыла свою дверь. — Ого, ты чего такая разозленная и почему твоя подушка застряла на дереве? — спросила синевласка. — Долгая история, — сказала та, а чтобы перевести тему добавила, — Отличный сарафан, тебе идет. — Спасибо! Спустившись вниз, они прошли к машине и поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.