ID работы: 7044358

Падение на поле боя 2

Джен
G
Завершён
2
автор
рыб- бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошачья армия

Настройки текста
Злодейка победно хмыкнула и побежала в сторону Ейфелевой башни. Я успела заметить что быстро привыкаю к кошачьему телу. Светлая шерстка лезла мне в глаза развиваясь на ветру. Я села на крышу и начала думать. Все почти потеряно... Она явно не доберется до кольца кота, но у нее мои серьги! Ветер который еще минуту назад пронизывал меня холодом теперь просто прохладный ветерок. Благодаря ему мое тело еще не потекло из-за этой "шубы". Не долго думая я легла, да, как настоящая кошка. Крыша здания была прохладной из-за тонкого слоя снега который продолжал падать с неба. Не знаю зачем, но я высунула свой кошачий язычок. На него медленно - медленно опустилась снежинка. Она вмиг превратилась в капельку воды. - Мряв Я попыталась что нибудь сказать, но забыла что я кошка. Мои мысли о том что же будет дальше унесли меня куда-то далеко - далеко. Вдруг в двух людских шагах от меня послышалось короткое... - Мяв? Я обернулась. Рядом сидел рыженький кот с царапиной на ухе и блестящими голубыми глазами. - Мяяяу - произнес он и посмотрел куда-то вдаль. - Мур Я пыталась сказать ему что-то вроде "Мне уже пора", но не думаю что он разобрал хоть слово. Я встала, отряхнулась и соскочила с крыши здания на ветку дерева, а с ветки на землю. Мои лапы сами понесли меня к зданию больницы. Адриан. Лишь он может исправить все это. Я пробегала мимо какой-то подворотни, но увидев большое скопление разноцветной шерсти я остановилась. Коты и кошки жалобно мяукали, словно зовя на помощь. Эта злодейка успела создать целую армию пушистых? Вдруг меня осенило. Это может быть полезным! - Мряв! - грозно прозвучало из глубины скопления котов и кошек. Все резко умолкли и обернулись. Отступив, они образовали маленький проход. Я смогла увидеть здесь обычного и довольно знакомого кота! Тот самый комочек шерсти которого я пожалела! Он узнал меня! Черный котенок мягким движением оказался рядом со мной. Я попыталась объяснить ему что происходит, но он прервал меня. - Мяу - решительно прозвучало с его стороны. Думаю, это означало "Я и так все знаю". Он отвел взгляд на остальных котов и словно прочитав мои мысли созвал всех идти за ним. Черный комочек побежал в сторону больницы. Я рванула за ними. Хвост который постоянно путался у меня под лапами мешал мне нормально бежать. Вскоре я все-таки несколько раз упала, но мы добежали до своей цели. Клубки шерсти по моей команде забежали внутрь и начали бегать и прыгать под ногами у персонала и посетителей. Они царапали деревянные столы и стойку регистратуры. В общем, делали все чтоб отвлечь персонал. Я же во всей этой суматохе направилась к палате Адриана. По пути я смотрела под лапы, чтоб снова не упасть. БУМ! - Мряв... - грозно прорычал какой-то кот. Я случайно столкнулась с черно - белым котом. Настроение у него было не из лучших. На его хвосте был завязан старый испачканный платок. Конец 3 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.