ID работы: 7044358

Падение на поле боя 2

Джен
G
Завершён
2
автор
рыб- бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел или демон?

Настройки текста
Кот загадочно оскалился и прошел мимо меня. Все это очень странно. Что этот кот делал возле палаты Адриана? Я попыталась отогнать все плохие мысли, но они постепенно захватили всю мою голову. Шерсть вставала дыбом, а хвост яростно бился об пол. Это я никак контролировать не могла. Дверь в палату была приоткрыта и я медленно вошла. Я уже приготовилась к мучительному объяснению того что Леди баг нужна помощь. Я наконец смогла успокоить себя, но ненадолго... Я кинула взгляд на кровать, но Адриана там не оказалось... АДРИАН ПРОПАЛ?!?!? - Мряв! - крикнула я. Нет, нет, нет! Только не сейчас! Такого не может быть, верно? Вдруг перед глазами пролетел оскал того кота... Неужели он это все подставил? Да нет, он ведь тоже пострадал от рук злодейки, зачем это ему? Но сейчас не время думать обо всем этом. Нужно найти Адриана. Быстро. Я выскочила в окно и уже привычным путем спустилась по высокому дереву. Снежинки валились с веток мягко приземляясь на шар снега, который приятно скрипел под лапами. Шерстка уже не так лезла в глаза, а хвост начал более и менее слушаться меня. Теперь проблемой в вроде бы идеальном кошачьем теле были когти. Пока я бежала кто знает куда, они успели "вылезть" и втянутся 3 раза. Это немного сбивало с толку. Сложно бежать когда когти постоянно за что-то цеплялись под шаром снега. То ли это были корни деревьев, то ли это был какой-то мусор, который словно накрыло белым - белым одеялом. Наконец я добежала до того здания на котором меня превратили в кошку. - Мур... Я снова попыталась выдавить хоть слово, но это оборачивалось мягким мяуканьем. На крыше здания никого не оказалось и я решила продолжить поиски. Кошки были намнооого быстрее людей, а особенно быстрее неуклюжей школьницы которая падала бы на каждом шагу. Я не привыкла так быстро бегать и поэтому запыхалась. Еще хуже ситуацию делала шерсть. Словно на меня накинули шубу с обогревателем! Так хотелось сбросить ее уже наконец... Я присела на минутку чтоб отдышатся. Сзади меня послышался шорох. Я резко обернулась и вскочила на лапы. То что я увидела повергло меня в шок. Передо мной стоял тот самый странный черно - белый кот. Он яростно смотрел на меня и шипел, прямо как настоящий кот. Вся шерсть у него стала дыбом, а хвост который бился об пол поднялся трубой. Я попыталась немного пошипеть на него, просто чтоб отпугнуть, но получилось лишь злобно фыркнуть. Мой хвост тоже яростно поднялся трубой, а шерсть развевалась на ветру. - Мяу... - произнес загадочный кот. Он высунул когти. Все это намекало на скорую драку, но я ведь даже хвостом нормально не могу управлять, не то что драться! Мои когти сами по себе высунулись, а лапы встали в "боевую" позицию. Кот снова оскалился, но на этот раз так неприятно что аж мурашки по спине пробежались. Он приветливо сел на землю, дернул ушком и забежал куда-то в переулок. Мое тело расслабилось. Он явно не хотел драки. Его "моська" оскалилась, будто бы готова была напасть и разорвать меня на мелкие - мелкие кусочки, но он явно не хотел этого. Мою голову захватили мысли об этом. Кем же он является на самом деле? Ангелом или же демоном? Конец 4 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.