ID работы: 7044358

Падение на поле боя 2

Джен
G
Завершён
2
автор
рыб- бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная помощь

Настройки текста
Я удивленно склонила голову и фыркнула. Что этому коту от меня надо? Возможно он не просто человек обращенный в кота? В этой истории нужно разобраться. Но сейчас на это времени нет. Нужно вернуть облик человека. Мои лапы снова понеслись куда-то, будто они живут сами по себе. Снег мягко скрипел под лапками. Я опустила взгляд на следы. Небольшие кошачьи лапки оставались на белом одеяле. Мои уши дернулись. Возможно из-за того что маленькие снежинки падали прямо на них. Шерстка мягко пригревала и вовсе не жарила мое тело. Свежий зимний ветерок раздувал ее. Ветки деревьев легонько качались на ветру. Еще пару людских шагов и я окажусь рядом с моим домом. Правду говорят что для котов и кошек все проходит в несколько секунд быстрее. Пару секунд и лапы принесли меня к моему дому. Только сейчас я заметила небольшой проход между моим домом и каким-то магазином. Как только я к нему подошла, мои усики зашевелились. Что-то в моей голове щелкнуло и я поняла... Я могу пролезть туда. Мне срочно нужно туда. Я просунула голову и недолго думая мое тело проскользнуло в темный проход. Шерсть перестала развиваться на ветру. Стало душно. Подушечки на лапках немного вспотели. - Мряв - послышалось из темноты. Я резко насторожила уши. Хвост немного розпатлался, но продолжал биться об землю давая понять, что он в любой момент готов сбить противника с ног. А точнее, с лап. Сквозь тьму сверкали пронзительные кошачьи глаза. Уже знакомые мне черно - белые лапы высунули когти и загадочно поскреблись об землю. Мои глаза уже начали видеть в темноте, но... Как-то странно... Все кажется таким одноцветным. Я будто стала дальтоником! Кот встал и его усы шевельнулись. Он медленно отошел назад. Его зрачки сузились, будто заманивая к себе. Я думала секунд 9, а потом решила что мне больше нечего терять. Я подалась за ним. Где-то в глубине кошачьей души я понимала, что это веет чем-то подозрительным. Наконец мы вышли из этого тесного прохода. Мои глаза широко открылись. - Мяу! Я увидела... Адриана! Я резко рванула к нему и начала мяукать. Он улыбнулся и нежно взял меня на руки. - Моя Леди? Улыбка сползла с его лица как только он глянул на уши. Он понял, что тут к чему. - Мурр - успокаивая Адриана я нежно замурчала. Он стал более серьезным. Я попыталась дотянутся лапкой до его носа, но у меня не получилось. Адриан аккуратно опустил меня на землю, вздохнул и встал. Из-за его плеча высунулся квами. Я вспомнила кто привел меня сюда и обернулась. От незнакомого кошары и след простыл. Все это слишком загадочно... Но я не могу сейчас об этом думать. Адриан тем временем уже превратился в кота и с опаской посмотрел на место где раньше красовалась рана. Он сухо хмыкнул. - Не умру Я подошла к его ноге и сама по себе начала тереться об нее. В голове звучало "Это мой человек". Видимо правду говорят, что кошки умеют помечать людей. Он взял меня на руки и слабо растрепал шерсть на моей голове. Я посмотрела на него взглядом мол: "Ты что, бессмертный?". Видимо, сообщение дошло успешно. Он уложил обратно всю растрепанную шерсть, запрыгнул на крышу здания и побежал к Ейфелевой башне. На мое большое удивление он знал куда именно пошла "женщина кошка". Конец 5 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.