ID работы: 7044447

Серые будни гуля-патологоанатома

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
264
FeskinaRiliana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

6. Козырь в рукаве

Настройки текста
- Извини, я понимаю, возможно тебе тяжело говорить на эту тему, так что... - выдел в это самое "так что" я залезла в сумку, с триумфом вытащив свою любимую колоду карт, хотя к слову, я лучший игрок среди параллели. - Давай поиграем в карты, проигравший рассказывает что-нибудь о себе, - и обязательно с кавайной улыбкой. - Ладно, давай - аха-ха, ты не знаешь с кем играешь! С равнодушным и непроницаемым видом, красиво мешая колоду, а после раздавая, я продумывала ходы. - Какой у тебя младший козырь, - вопрос, с как всегда готовым ответом. В моей колоде, были два короля пиковый и крестовый, червонная дама, и мелочь, два козыря - пики, и одна бубна - девятка. - Шестёрка, - Тогда ходи, - ожидаемо, кристовый валет, в ответ один из мелких козырей. После, семёрка, только не пиковая, а бубна, в ответ бубна, но девятка. Хм, козырь? хорошо, мой ответ: десять. Ещё один валет, пиковый валет, умно, однако у меня король. Мне жаль, я хотела использовать его в следующей, моей атаке. Отбой? мило... - Твой ход, - взяв после Иллуми, четыре карты, я кинула короля. Ответный удар - туз, тогда, новая карта - туз, только не червонный, а крестовый. Ожидаемо, восьмёрка пик, моя восьмёрка черв, дама пик, червонная дама, ухмылка, и забранные карты? глупо, у тебя же есть карта, который ты мог бы отбить... Взяв новые четыре карты, две крести, бубновый валет и бубновый король. Новый ход, бубновый король, тебе же гордость не позволит опять взять, давай же, отбей карту козырем... Что? Козырный валет, глупо, крестовый валет, в ответ крестовая дама. - Отбой, - лицемерно, и потакая милым дурачкам. Туз? Умно, даже смело. Ладно, принимаю. Мой же король? моя карта: туз, но зачем? продуманная атака? предположим... Туз, чёрт, нужно принимать, мне не чем отбиться. Новая, карта шестёрка, в ответ король, следующая карта, опять шестёрка пик, в ответ козырная восьмёрка, бубновая восьмёрка. И вот, спустя крайне напряжённые пятнадцать минут, я проиграла. Впервые, с жутким позором для себя - проиграла. - Что ты хочешь услышать обо мне? - весьма естественный вопрос. - От куда ты родом? - ложь...ложь, какую бы ложь мне придумать. - Только не ври, - чёрт. - Хорошо, я не местная, и выросла далеко отсюда, - частичнао, и не правда и не ложь. - Это не правда, но и не ложь, откуда же ты, Норагая? - чёртов придурок. - Мои слова не ложь, но и не правда, я действительно росла не здесь, - я не буду говорить, что я не из этого мира. - Продолжим, только я уже не буду поддаваться - Хорошо, - действительно не боишься меня? Прошло около десяти минут, мне довольно сильно везло, поэтому я с лёгкостью смогла выиграть. - Если убийце закажу близкого или просто дорогого ему человека, он выполнит задание? - давай, психологический вопрос. - У убийцы, нет родных и близких, и да, убийца должен будет выполнить задание - какой интересный ответ, однако... - А если, это будет тот кого ты любишь больше жизни? - а теперь, ты в полном праве не отвечать. - Я должен давать ответ, только на один вопрос, - ну замечательно... - Новая игра? - в ответ, кивок. - У меня есть предложение, давай усложним условия игры, проигравший выполняет желание выигравшего, - азартно, правда? - Любое желание? - естественно. - Какое будет угодно победителю, - ты убийца, и азарт точно будет захватывать тебя. Раздавался по шесть карт, я подняла свои карты, сделав, давольно очевидный ход, я положила на белый песок пиковую шестёрку. - На тебя это не похоже, - а я знаю. - Так и задумано, - положив бубновую девятку, Иллуми отбил карту, бубновым валетом. В ответ, моя казырная шестёрка, отбитая крестовой девяткой. - Отбой, - встряхнув, ещё мокрыми волосами, я повернулась к морю. - Так интересно играть с соперником, которого можно съесть, - заметила я. - Зубы поламаешь, - такие слова, ничего кроме смеха у меня не вызывают. - Если выиграешь, я расскажу о своём прошлом, а вообще ходи, - напоминание, а то уже сказала ждать. - Хорошо, В этом бою, я с лёгкостью отбилась, но последующие атаки, мне не дались так просто. В один раз, даже приняв пять карт. Немного разачарованно, я не смогла отбить и последующие две атаки, и вот отбившись, я нанесла сильный "карточный" удар, который был отбит. У нас оставалось по две карты, у меня не одного козыря, однако карту я должна была принять, как рас-таки из-за отсутствия больше козыря, и вот одна карта и ход под меня, он выиграл. - Ну и какое оно, твоё желание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.