ID работы: 7044447

Серые будни гуля-патологоанатома

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
264
FeskinaRiliana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

7. Второе желание

Настройки текста
       Костёр лениво потрескивал, точнее дотрескивал. Оставалось ему совсем немного, и либо кто-нибудь подкинет туда дров, либо…либо костёр потухнет! Ну давай же «кто-нибудь» подними свою ленивую жопу и принеси палок. Молча твердила я, сверля того взглядом. — Может ещё раз сыграем? — давай, почему нет… тем более я своё желание уже придумала, а почему ты молчишь я не знаю. — Раздавай тогда, — лениво проговорила я, отдавая свои карты. — Скажи, у тебя был же козырь с самого начала, почему ты его так и не использовала? — нафиг ты задаёшь мне вопросы. — Взяла и не использовала, — да нет, просто говорить не особо хочется.        Прошло двадцать минут, к своей удачи я выиграла, и теперь у меня было желание. — Какое оно? Твоё желание? — со странной ухмылкой, спросил Иллуми.        Я сделала задумчивый вид, но почти сразу выдала: — О’кей, принеси дров, — моё желание видимо не особо понравилось убийце, ожидавшему от меня большего. — Ты могла заказать всё что угодно! — не понимая, возразил Иллуми. — Вот я и заказываю — отозвалась я. — Принеси дров, — да! а то я замёрзну… — Погоди, — услышав шорохи из-за спины, я отхлебнула крови из бутылки. Из спины появилось кагунэ сразу запущенное в подозрительные кусты. — Ну и чё ты там сидишь? — спросила я. — Скучно, а за вами наблюдать весело, особенно когда ты проигрываешь, — ответил Хисока. — Будешь играть с нами? — больше желаний, я просто немножко злобная, в глубине своей проклятой душонки… — Можно, — согласился тот. — Иллуми, моё задание: принеси и кинь в костёр хворост! — чувствуя что замерзаю, повторила я. Наёмный убийца недовольно цыкнул, уходя за хворостом. — Не боишься играть с шулером? — не-а, не капли. — А зачем? — действительно. Я кинула колоду в руки Хисоки, дабы тот перемешал ту, он же типа весь такой с картами. — Даю тебе замечательную возможность, — улыбнувшись, сказала я.        И вот, когда Иллуми, вернулся, игра началась. Первым игру покинул Хисока, умело надув нас всех, а потом игру покинул Иллуми. И вот, теперь я должна бессчётное количество раз, исполнять желания. — Ладненько, какое будет первое ваше желание? — сволочи.        Хисока показал на щёку, ладно, я так думаю что это ещё цветочки. И вот приблизившись я поцеловала того в щёку, Иллуми как-то скривился, а я после отпрыгнув, начиная плеваться, чертыхалась вспоминая все самые хорошие слова, которыми можно было того назвать. — У тебя есть идеи? — спросила я, устав ждать. — Не-а, — правда что ли? — Можешь сама придумать, — о’кей, так даже лучше. Я встала, подав тому руку. — У меня идеи есть всегда, — с ухмылкой, отозвалась я. — Танцевать, что ли будем? — как-то нахмурившись, уточнил тот, я кивнула. — Ну ладно.        Я обратилась к телефону, включив на том вальс из Ходячего замка. Танцевать, вальс оказалось довольно трудно, ибо я умела танцевать только сальсу. А не вальс, а Иллуми тупо топтал мне ноги. — Ладно, давай что-нибудь другое, — эти слова, сказанные мной, скорее не понравились Хисоке, ежели Иллуми, который наверное уже просто привык к моей изощрённой фантазии. — Повторяй за мной, — я схватила прозрачный шарфик, не важно откуда он, он просто у меня всегда был, лежа в глубине сумки. Обмотав тот вокруг талии, и завязав узлом сбоку, я встала в стартовой позиции. Ясное дело включив музыку под сальсу.        В итоге, урок мой длился минут сорок, под дружный смех, мой и Хисоки, И вот он момент «x». Танец, сальса — это не для Иллуми, но я же обещала, так что я пыталась, а он топтался на месте, тупо вертясь по оси, и вот задание номер два. — Я свою работу сделала, второе желание? — не медля спросила я.        С коварным видом, Убийца пошёл в мою сторону, что мне не понравилось, и я как нормальный гуль, шаг за шагом пошла назад. Но тут, хобана и вода, и я опять-таки в своей манере готовясь упасть, сощурила глаза. Но почему-то я не упала, это тоже мне не понравилось. Спиной чувствуя тепло от руки, и слыша быстрый стук сердца, я почуяла неладное. Но тут, я почувствовала ещё и тепло губ, это меня взбесило. Прям, ну прям очень. Наконец, открыв глаза, я увидела нависающего надо мной Иллуми, я нервно сглотнула.        Хисоку там, наверное скривило настолько, что он крючился, сначала от смеха, а теперь, а почему теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.