ID работы: 7044447

Серые будни гуля-патологоанатома

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
264
FeskinaRiliana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

8. Новый охотник

Настройки текста
— Интересное желание, — мда, ну прям капец какое, хотя о чём я? я же молчу про свою вечеринку после выпускного похожую на восстание зомби, после которой мне пришлось переехать из четвёртого района, в двадцатый. Да и не значило это нафиг ничего для меня. — Однако давайте продолжим, — с улыбкой шулера предложила я. — Я ждал о тебя другой реакции, — я от тебя тоже, чёртов убийца убил мою психику! — Я не рассказывала о своём выпускном, — самое время упомянуть. И вот, мешая карты как их мешают фокусники, я придумывала своё желание. — Так расскажи, — хах, а вам не будет страшно, любопытный Хисока. — На официальный праздник я не ходила, а вот на вечеринку одноклассником да, а там такая жесть творилась, что после этого даже в кадетский корпус ходить в гордом одиночество не страшно, — ну да, большего не скажу, ибо это всё глубоко личное. Но я думаю они шутку поняли. — Кинь в меня сумкой, — да странная просьба, но мне лень идти к сумке. — О’кей, — ну вот, хоть Хисока в меня кинул сумкой. И вот, блестяще поймав ту, я как всегда с головой залезла в свою сумку. Порывшись в той, я с триумфом достала настойку на крови. — А это что? — а тебе какая разница, допив остатки той, я вместе с сумкой кинула той в пальму. — Я готова, — кинув в тех по шесть карт, пошла игра. Которую, я к своей удачи выиграла, и теперь все были вынуждены исполнять мои желания. — Хочу косплей на Хисоку, и ещё Иллуми я буду заплетать тебе косички, — мда, я наверное не особо оригинальный человек, потому что я не человек, а гуль! но не особо оригинальный. — Вы же знаете что такое косплей? — спросила я. — Не-а, — отозвался тот, на кого я собиралась сделать косплей, ну да, всё с вами понятно. — Косплей, это когда одеваются в любимого героя аниме, манги короче, в кого угодно — проповестовала я. — Или сальто с пальмы, — тоже не самое оригинальное. — Сальто с пальмы лучше, — ну вот тогда и иди. Я устроилась поудобнее, и вот оно сальто, в исполнение Хисоки. Смешно это однако, ну да ладно…

***

Неделя, прошла очень быстро и добыв нужное количество значков, Норагаю перевели ко второму испытанию, как двадцатого участника. И вот, мы летели на дирижабле, я же просто в каком-то экстазе лежала на скамейке, без интереса поглядывая в окно. На ушах были одеты наушники, через которые истошно кричал солист рамштайн. — Номер 66, — а ну вот и мне нужно идти на этот «опрос». Зайдя внутрь, я увидела того старика. — Присаживайся, — сказал он. — Почему ты хочешь стать охотником? — я задумалась. — По определённым причинам, я вынуждена питаться человечиной, - старик посмотрел на меня, что-то Зап искал в свой блокнот, я продолжила, - корочка охотника поможет мне убивать без лицензии — наверное это чересчур откровенно, но на самом деле так оно и есть, ведь вряд ли я смогу вернуться домой… Хотя какой он - дом? — Понятно. Кто вызывает интерес? — не знаю даже… — Как гуля или как человека? — ну вот да, как вы думаете кого бы я хотела съесть? — Можешь и так, конечно... Как охотника, — да ладно, ну хорошо. — Я бы съела Хисоку, но и как человека вызывает интерес у меня он, — опять-таки слишком откровенно и правдиво. — Хм, а с кем бы не хотела драться? — ну вы серьёзно? — Да мне как-то всё равно, я могу драться с кем угодно, — да вот так, честно и откровенно. — Хорошо, ты свободна — сказал тот, продолжая делать какие-то записи.        Встав и, выйдя за дверь, я уселась на свою скамейку ожидая того, что будет дальше. Скоро мы должны были прибыть на место финального испытания.        Вот оно, финальное испытание, так называемый момент «X». И видимо, так получается, что сражаться я буду с Гиттаракуром. Ну ладно, как говорится я же гуль! Да и впрочем, нужно уже определится со смыслом, а то получается я стала охотником, по своей доброй воле. Так сказать взяла и стала, а мотив? зачем? хм, наверное, чтобы жить здесь припеваючи. Организую себе группировку, по типу Рёдан, а может и вообще подамся в паучье общество. Ну ладненько, так сказать выход есть. Но сначала, надо заработать себе денег на небесной арене. Да, вот так именно всё и будет (ага, конечно). И вот, я гордо вышла на ринг. Гиттаракур, трясясь и вообще видя себя как-то слишком странно, даже для меня, сделал тоже самое. Но, в итоге, Гиттаракур, обратился в свою привычную внешность, став Иллуми. Естественно, применив нэн, и все эти свои штуковины, я решила притворится типа вся я такая страдающая. Как показывают в театре, я начала свою игру, скрючившись умело делая вид, что мне больно. — Сдашься? — гордо спросил Иллуми. (Dublin, конечно) — Здашься, здесь только ты, — и вот высвободив из спины, кагунэ, я с жутким триумфальный смехом, обмотала того им. — Ну что ж, какова моя игра? — да вообще, мне оскар нужно вручить. Медленно сдавливая того, я села на пол, ожидая того, когда убийца всё-таки признает своё поражение. — Ты ещё долго будешь? — спросила я, по совиному склонив голову в бок. — Ладно, ладно — ух ты, сам Иллуми Золдик признал своё поражение, и теперь я официально охотник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.