ID работы: 7044447

Серые будни гуля-патологоанатома

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
264
FeskinaRiliana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

9. Изменения

Настройки текста
Прошло около месяца.        Получив лицензию охотника, я решила, что для начала мне нужно попасть, как угодно, в Геней Рёдан. Плевать как, но! я попала… Вместе с Хисокой! что меня не особо радовало, но по большей части, я проводила своё свободное время как только хотела. Естественно, я ходила в игровые центы, там где стоят автоматы и прочая шняга, и проводила там время часами, что не особо понимала Мачи, но прекрасно понимала Шизуку, с которой я прекрасно сдружилась. И вот, прослыв в городе новой убийцей, мне приходили заказы и прочее, прочее, прочее…        В эту самую секунду, я в «горной» компании Хисоки, которого я любезнейшим образом согласилась подвести, гнала по какой-то улице, значительно привышая скорость. Сейчас, мне вся эта богадельня конкретно напоминала историю Джокера и Харли Квинн. Посудите сами, псих с картами и манерами «мистера D», и я как и Харли врач, с белыми волосами, и поехавшей явно не «в ту сторону» психикой, и кстати, я тоже не умею плавать. Вот только Харли Квинн в моём исполнение куда более бойкая, и за Джокера умирать пока не планирует. А «недоДжокер», сидит рядом вцепившись в подлокотник. А я, а я даже не пристёгнута. Усилив скорость, я уже нарушая какие угодно правила движения, гнала к башне. — А теперь дрифт, — и я как опытный водитель (нет) дрифтанула, развернув мою машинку на 360 градусов. А потом просто крайне круто поворачивая, всё-таки доехала до так называемой «башни». — Ну что, вылезай, не тошнит? — издеваясь, пошутила я. — Больше с тобой не поеду, — ЧТО?! Хисока… — А Джокер не капризничал!!! — прошипела я. — А Харли Квинн не сидела за рулём, — о Боже, ты понимаешь о чём я говорю? да ладно… — Ты понимаешь о чём я говорю? — спросила я, с лицом фанатки увидевшей кумира. — Не-а, — обидка, Хисока, обидка… Я грустно шмыгнула носом, идя в сторону багажника. — Тебе помочь? — ну помоги… — Да не, не надо, я же гуль в конце-концов… — проговорила я, пытаясь достать из машинки свой чемодан. Который, как только я это сделала, у меня любезно отнял Хисока, в ответ я пожала плечами. — Ты же уже на двухсотом этаже, верно? — спросил Моро, я кивнула. — Ага, но на меня же не действует нэн, — с видом и гордостью Бога, проговорила я. — Кстати, дорогой Джокер, тебя проводить? — с какой-то странной и наирагранной Харли Квинн, спросила я. — Проводи, дорогая Харли, — отозвался тот, ты это, не подумай ничего, я просто шучу, ничего больше!        И вот, сев в лифт, я нажала 2D-кнопку ведущую к двухсотому этажу. Молчание прервала я.  — Дырку прожжёшь, — прошипела я, которой изрядно надоело то как на меня смотрят. — У меня другое нэн, — а ну…это же всё меняет… — Да я серьёзно! — возмущённо сказала я, на секунду сверкнув алыми глазами.        Тут лифт остановился, и я первой вышла из лифта. Увидев каких-то непонятных чуваков его окружающих, я как-то ошарашенно на них посмотрела. Злобные, пафосные рожы с гнусными мыслями, сразу испарившимися при виде Хисоки. — Спасибо, — посмотрев в лицо, проговорила я. — Ты же помнишь систему? — спросил он. — Э… — протянула я. — Нет, — капец как оригинальненько.        Хисока, наклонился. — А, вспомнила! — воскликнула я, поцеловав того в щёку, попутно отобрав чемодан, и бегом устремившись в свой номер. И вот уже закрывая дверь, я увидела лицо Хисоки. — Как всегда? — Ага, — кивнув ответила я. — Может сходим поужинаем? — ага, Dublin тобой, я же гуль! — Почему нет, — отозвалась я. — Только не сегодня, — наступив на ногу, мешающую двери закрыться, я захлопнула за собой дверь, после с облегчением выдохнув. — Нашла себе извращенца на голову, эх Нори, Нори говорила тебе бабушка «не падай на незнакомых дядек»… — протянула я.        Дойдя до большой кровати, около большого окна, я упала на ту вниз лицом мгновенно заснув.        Истошный вопль, догадайтесь кого, взбудоражил, испугал и заставил проснуться. Слепо потянувшись в сторону телефона, я нащупала тот, взяв трубку. — Кто звонит гулю в такую рань? — возмущением спросила я. — А догодайся? — женский голос, полюбому женский голос. — Сука! кто мне в такую рань звонит? — уже более злобно и настойчиво, повторила я. — Да, Шизуку — обиженнно отозвался этот чёртов абонент. — Восколько надо прийти? — сходу спросила я. — Да ты как бы опаздываешь… — Чта?! — спросила я, вдруг придя в себя. — Сколько времени? — Половина двенадцатого, короче садись и мчи к нам, я тебя отмажу, — ну ок… Метаясь по квартире как ночная фурия, из комнаты в комнату, я попутно натягивала на ноги шорты в своём стиле, чулки и заправляла в (в шорты с завышенной посадкой) прозрачную, лёгкую блузочку… При чём, просвечиващую! у меня нету времени, найти что-нибудь лучше. И вот, распахнув дверь, и со звоном в ушах закрыв ту, я как человек увидевший огромную распродажу, неслась в сторону своей машинки, попутно сбивая всех на своём пути. Запрыгнув в машину, и заведя ту, я в своей манере, превышая скорость помчалась к так называемому «штабу». Круто поворачивая, и круто лихача, я чуть не врезалась в здание «штаба» и вылетев и влетев в заколоченное здание завода, я увидела от силы половину паучьей «сборной». — Что? бля… — я гневно посмотрела в сторону Шизуку. После, обиженно шмыгнув носом. — Я нафиг не опаздывала, — сев на скамейку, чёртовы мысли в слух. — Откуда у тебя та машина? — со мной говорит сам Фейтан, ой да ну тебя. — Подарок, одного — закатила глаза. — Старого знакомого, — я показала татуировку. — Почему у меня нет таких знакомых?! — возмутилась Шизуку. — Когда давно, я была криминальной главой района, и этот самый знакомый, был тем кому в итоге я отдала этот титул, — с гордым видом, ответила я. — Что за главы района? ты про мафию? — Шизуку!!!        Я встала, и укусив часть руки, глаза покраснели, налившись кровью, а в голове почему-то заиграла музыка из Рамштайн. Высвободив из спины кагунэ, я не без гордости, заявила: — Я гуль по расе, — прямо как в крутых боивиках. И вот, забравшись на какую-то балку, я уселась там. — Там откуда я родом, страна поделена на районы, один такой район, как город, и среди гулей очень часто бывают перепалки, это когда одна группировка убивает другую, вот и во всём районе, гули мне подчинялись, — с гордым и пафосным лицом рассказала я. И тихо что-то себе напевая, я облокотилась на на другую "вертикальную" балку. И напевая: "А она...да что она? вечно мне лгала, и меня никогда понять бы не смогла, разбежавшись прыгну со скалы!" уже во весь громкий голос, пропевая последние строки, и что бы было ещё круче, сама упала точнее "камнем брошусь вниз", но после пролежав на полу пару минут, не шевилясь я вернулась на свою балку. - Спрашивать не ударилась ли ты головой, бессмысленно? - вопрос, задаваемый самим боссом. - Конечно, - отозвалась я. начиная напевать песню "про ром". "Крик подобен грому - дайте людям рому, нужно полюбому людям выпить Рому!" выделив последние слово, ведь гули не могут пить ром, а вот Ром могут. - Да ты уже слишком много выпила! - не выдержав заявил Фейтан.        А я найдя, на своём телефоне эту песню, одела наушники, и громко не попадая в ноты, я продолжала как безумный кот, орать что-то на своём языке, зная только припев. От этого, многие вниз, уже сидели тупо гогоча. Но тут началась песня под названием Кукла, которую я знала прямо-таки блестяще. "тебе девчонки не нужны, они капризны и пьяны, а с куклой раз, а с куклой два, но ей плевать - она мертва. И кукла и будет тебе верна! и кукла будет и тебе жена! плевать на вьюгу, плевать на метель, она улыбнётся и ляжет в постель!" - эти слова, от меня звучали странно. Но остальным было на это по фиг, просто продолжая ржать от моего "топового" исполнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.